Лучший трек в сцене "Тьма и Свет"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший трек в сцене "Тьма и Свет"
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Оцениваем первую сцену! Что понравилось, а что - нет
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Ария Крисании - это "Лицом к лицу, глаза в глаза..."? Тогда именно она для меня на первом месте - однозначный хит! Также понравилось утяжеление второго куплета Арии Рейстлина, Молитва Крисании, начало Сна Рейстлина, концовка Ссоры Братьев (ответ Рейстлина). Очень хорош Карамон в Утехе, особенно в конце, со слов "Жена, налей ещё вина..." - пожалуй, это второе место для меня. А вот Конклав всё же оставляет ощущение некоторой гэговости...
Сообщение отредактировал Faraon - 31-12-2008, 2:03 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Зуй >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Извиняюсь за очень глупый вопрос,но где можно эту сцену скачать?
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
|
Зуй >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Спасибо,я нашёл...теперь буду надеется что с телефона получится скачать,т.к. компа у меня нет.
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
Almajade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия Пол:женский Симпатии: 2 ![]() |
Очень сложно оценивать в опросе где только один вариант.
Выбрала Карамона в Утехе, но только потому, что Ария Рейстлина в предыдущих версиях заслушана до дыр, хотя тоже очень нравиться. Также очень хороша Ария Крисании. Кстати, технический вопрос: партия Даламара сейчас перезаписывалась заново или взята из предыдущей версии Конклава? У меня такое ощущение сложилось, что все знакомо и совадает вплоть до интонаций. -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Партия Даламара осталась, потому что Даламар прекрасен
![]() |
Erlina O'Brean >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Road of the sleep... Пол:женский * Снежинки *: 6 ![]() |
Ария рейстлина
![]() ![]() -------------------- Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна. © Канцлер Ги Маленькое божество... чего ты хочешь?.. |
Almajade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия Пол:женский Симпатии: 2 ![]() |
Это точно, Даламар действительно хорош
![]() А вообще при энном переслушивании приоритеты меняются. Теперь хотелось бы проголосовать за Арию Крисании ![]() -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Kawota >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Проголосовал за встречу у Астинуса, но еще очень нравятся "Ария Крисании" и "Сон Рейстлина". Сначала очень плохо их расслышал. Скорее всего - из-за моих древних колонок...
А в Конклаве, похоже, только голос Пар-Салиана изменился на Коледина ![]() |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Хорошо, баланс "Сна" и "Арии" поправим в сторону усиления громкости вокала, но это будет уже после праздников. Спасибо за ваши замечания!
Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 3-01-2009, 14:35 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Елена Ханпира >>> |
![]() |
Цитата(Kawota @ 3-01-2009, 10:25) Проголосовал за встречу у Астинуса, но еще очень нравятся "Ария Крисании" и "Сон Рейстлина". Сначала очень плохо их расслышал. Скорее всего - из-за моих древних колонок... А в Конклаве, похоже, только голос Пар-Салиана изменился на Коледина ![]() Но согласитесь, что Коледин прекрасен! ![]() |
Kawota >>> |
![]() |
Да, он безусловно лучше, чем прежний
![]() |
El-Paul >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: Харизма: нет ![]() |
|
Kawota >>> |
![]() |
Поскольку никого из исполнителей я лично не знаю, могу только предположить, что Вам
![]() Сообщение отредактировал Kawota - 4-01-2009, 19:17 |
Milvar >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Вообще проголосовал за "Встречу у Астинуса", хотя хотелось бы ещё отметить Рейстлиновы "Арию" и "Сон"))
|
El-Paul >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: Харизма: нет ![]() |
|
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
>> Попробуйте угадать, кому принадлежал прежний?
Выскажу бредовую версию, что это сам Антон пел :-))) -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1815 ![]() |
Может быть если бы я не слышал раньше Арию Рейстлина или Конклав магов - проголосовал бы за эти треки
![]() Поэтому пока остановился на встрече у Астинуса..... Ещё Карамон в Утехе оч нравится. |
Almajade >>> |
![]() |
Цитата(Faraon @ 5-01-2009, 20:45) >> Попробуйте угадать, кому принадлежал прежний? Выскажу бредовую версию, что это сам Антон пел :-))) Да вот я тоже почему-то всегда думала, что это наш уважаемый автор ![]() -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 14:58 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |