Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Обсуждаем мюзикл! Нам важно Ваше мнение!
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Rimirel >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Просто нет слов! Ни капли не жалею о приобретении, жаль толькоЮ что не было варианта потрековой версии(((
Сообщение отредактировал Rimirel - 31-12-2008, 21:53 -------------------- Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
|
Megana >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: нет ![]() |
Очень нравится
![]() Только почему женский вокал так неразборчиво записан? Сколько мне известно, ни у Миришь, ни у Хэлависы нет проблем с дикцией, а разобрать слова арий Крисании и Такхизис проблематично ![]() |
Guardian of Terra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
Мегана, я боюсь, потому они и Арии, что слова фиг разберешь
![]() Видовой признак :-D |
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Про разборчивость -- это к Антону
![]() ребята, высказывайтесь в темах насчет какая вещь понравилась больше всего (2 темы специально созданы, голосуйте) |
Almajade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия Пол:женский Симпатии: 2 ![]() |
Я не знаю, может это проблема низкобитрейтовой версии, но мне показалось, что аранжировки забивают вокал.
То есть тексты не очень хорошо слышны, там где много побочных звуков. А вообще, конечно, супер, я 5 лет этого ждала ![]() -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Безумно красиво
![]() ![]() Вот только действительно не всюду разбираются слова, хотелось бы еще и текстовую версию ![]() -------------------- |
Guardian of Terra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
И здесь поплачусь.
Не нравится "панк рок", который добавился по сравнению с бонусными версиями - например, под "ибо кто прошел сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней" в самом начале первого акта это тыц-тыц-тыц и наяривание на жужжалке. И рояль-клавиши под "Паладайну ведом замысел твой" куда как лучше звучали, чем невразумительная гитара ныне. Вторая часть куда больше нравится. |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Да, хотелось бы тексты песен
![]() Первые два действия получились отличные. Жаль, что не очень большие (хотя, думаю, что бонусы это слегка поправят). >> Не нравится "панк рок", который добавился по сравнению с бонусными версиями - например, под "ибо кто прошел сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней" в самом начале первого акта это тыц-тыц-тыц и наяривание на жужжалке. А мне, наоборот, понравилось ![]() Сообщение отредактировал Faraon - 2-01-2009, 3:28 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Либрето в работе, выложим чуть позже, не волнуйтесь.
|
Erlina O'Brean >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Road of the sleep... Пол:женский * Снежинки *: 6 ![]() |
Как уже многие говорили - слов нет! Я просто была безуууумно счастлива, отличный подарок к НГ
![]() Вот только немного жаль что старой версии Арии Крисании небыло - безумно красивая композиция... -------------------- Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна. © Канцлер Ги Маленькое божество... чего ты хочешь?.. |
Елена Ханпира >>> |
![]() |
|
Erlina O'Brean >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Road of the sleep... Пол:женский * Снежинки *: 6 ![]() |
А я думала ее заменили новой версией во 2ой части)
-------------------- Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна. © Канцлер Ги Маленькое божество... чего ты хочешь?.. |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Интересно, скачиваний было много, а обсуждают и голосуют единицы.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Guardian of Terra >>> |
![]() |
Большинство людей пришло не с этого форума, а по ссылкам в дневниках.
А у вас на сайте подсчет реферреров ведется? Можно посмотреть access_log и узнать основные рассадники. |
Mettel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто великолепно. Выразить словами восхищение невозможно.
|
|
|
Almajade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия Пол:женский Симпатии: 2 ![]() |
"Много" - это сколько?
![]() -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Kawota >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Спасибо огромное! Просто великолепно, нет слов
![]() Единственное замечание - порой плохо слышно голоса на фоне музыки, но скорее всего это из-за моей жалкой аудиосистемы ![]() |
Kawota >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Интересно, а то, что перемещаются герои (по букве мюзикла) только в пространстве, но не во времени - это упрощение для адаптации, или защита от копирайтов?
![]() Это основано не только на "телепортируй ее, Даламар", но и на "и город, возможно, уже не спасти". Ну и на полном отсутствии упоминания путешествия во времени. Сообщение отредактировал Kawota - 3-01-2009, 15:24 |
![]() |
"Много" это более 200
*** Да, перемещение во времени отменено для адаптации. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 8:27 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |