ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ, все, о чем вы хотели спросить :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ, все, о чем вы хотели спросить :)
ladon |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если заведете - вносите мой мыл с профиля, а то я опять забуду про "Час близницов" на полгода-год
![]() |
|
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
ну когда выйдет 4-ая часть?ежедневно выхожу на ваш сайт,уже весь трафик истратила.вы вроде писали,что в начале августа,а в какое конкретно число?
-------------------- ![]() |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Мы напишем об этом везде
![]() Но на данный момен к нашему сожалению все затянулось по вине приглашенных музыкантов, а именно гитариста,который взялся, месяц меня мурыжил и пропал. Другой гитарист приступит к работе 10 августа. Вот почему я предпочитаю все делать сам... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата Другой гитарист приступит к работе 10 августа. Значит, раньше осени финала ждать не следует? ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
В сожалению, да, ибо не хочется делать большую разницу по звуку для "Интернет" и дисковой версии.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Basilio Orso >>> |
![]() |
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень Пол:мужской Воплощений было: 425 ![]() |
а более-менее четкая дата известна?
-------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
Sinamerauga >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Василий Потап, вероятно это - "нет" =)
|
((Аська)) >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г Саратов Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Между прочим, завтра 2010 год)))
Ждем постановку)) |
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
А меня тут недавно вопрос посещал: есть ли статистика - сколько человек скачали с сайта мюзикл (по частям или все вместе). Т.е. конечно она есть а вот можно ее узнать? Просто интересен хотя бы порядок - несколько тысяч, несколько сотен?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
![]() |
более 3000 скачиваний всего.
|
((Аська)) >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г Саратов Пол:женский Харизма: нет ![]() |
ой...вау...класс))понимаю их
/полнейший восторг/ |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а уже есть какие-то примерные сроки постановки?кто будет принимать в ней участие?
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
О примерных сроках пока рано говорить.
Давайте подождем выхода дисков и бонусов, там будет видно. Я в ожидании завершения этого проекта занялась пока постановкой другого мюзикла, "Призрака оперы" -- в частности, в рассчете собрать хорошую команду, с которой можно будет ставить и "Последнее испытание", уже на более широкую ногу. Антон со своей стороны прорабатывает кое-какие моменты насчет постановки, так что, надеюсь, какая-то ясность возникнет через несколько месяцев. |
Toyira >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
А по поводу кастинга? Он будет?
|
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Естественно, какая постановка без кастинга? Как будет начата работа -- объявим.
|
Toyira >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Класс!!!!
![]() |
![]() |
Да, я думаю , решим все спорные моменты к лету, отдохнем, сформируем административную команду и осенью кастинг.
|
MPAK >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: KaerMorhen Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
вы говорите кастинг... Антон, Елена, а вы сами то, надеюсь, будете участвовать?))
я думал основная команда вокалистов останется неизменной... |
Лунный Кот >>> |
![]() |
Ну вроде бы Хелависа точно не будет учавствовать
Елена Ханпира >>> |
![]() |
Вот интересно, люди, а вы головной пост читаете? почему повторяются одни и те же вопросы?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 9:54 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |