Видеоклипы, на песни из мюзикла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Видеоклипы, на песни из мюзикла
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Я тоже считаю "Армию Чародея" на ЗВ лучшим клипом по мюзиклу из всех, которые видела.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Принимайте и меня в клуб
![]() Вот http://www.youtube.com/watch?v=We4nUlkFkRQ Хотя... наверно, этот клип вам покажется странным. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Ну вот, а кто-то говорил про социальную тематику "Армии Чародея"... Оказывается, "Властелин Ничего" даст фору любой гринписовской агитации.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
songoku >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Омск Пол:средний Харизма: нет ![]() |
Ага. Гринпис))
-------------------- Омич штоле?
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Ani шикарно... понравилось передает тему.... особенно в конце.... Да и вообще - там еще тема загрязнение природы, мол если так и дальше то поздно... (ну мне так показалось))))
|
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Спасибо! Да, всё правильно показалось.
Только я не имею отношения к Гринпис. Я просматривала фильмы на тему жизни в 21 веке (задание по работе), и меня вдруг вштырило, да так, что я не успокоилась, пока не выдала этот клип. А так мне эта песня совсем не нравится, и тема гринписа тоже ![]() -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Ani надо же! песня не нравится а Вы для нее клип сделали) Это Вам так видео сильно понравилось?))
Вообще очень подходит... без лиц главных героев но в тему. Вы молодец. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Отличный клип. И главное - интересная идея, вот мне такое в голову не пришло!
-------------------- |
Modus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Мне тоже понравилось. Особенно место с горящим в темноте лесом.
|
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Ух. Я и не думал что тема так вписалась в гринпис. Нужно им как то послать ссылку посмотреть.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Кто-нибудь знает, сколько этот ютуб качает видео?!?! Мне надоело ждать. Вот сейчас, уже сейчас...
Может быть кто подскажет альтернативное что-нибудь, что-то ютуб не хочет... -------------------- |
Ani >>> |
![]() |
У меня качал 850 Мб за 40 минут, но он там еще будет обрабатываться (до 6 часов, у меня было 2 часа). Так что смело ставь закачку на ночь, утром всё будет
![]() Можно закачать на Народ.Диск, но там тоже долго, и вообще лучше на Ютубе держать все клипы, их потом можно перелинковать (комментариями или видеоответами) и растащить ссылки по уйутным жежешечкам в целях популяризации мюзикла ![]() -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Megumi Reinard >>> |
![]() |
Цитата У меня качал 850 Мб за 40 минут Вот этот клип весит 850 Мб?!-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Вот оно. Клип на Арену - мой маленький камушек... нет, не в огород, а в памятник! Прежде чем вы пройдёте по ссылке (кстати, вот она), я сразу предупрежу вас - клип сделан в ОЧЕНЬ маленьком разрешении. Это из-за конфликтов Премьера и фильма-исходника. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, то я буду как-то это исправлять. Если нет, то всё останется так, как есть.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 5-04-2010, 11:04 -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
На данный момент ютуб сбоит. Я сама не могу зайти и посмотреть видео. Это что-то у них не в порядке. Даю ссылку на тот же самый клип ВКонтакте.
-------------------- |
Nayred >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
А где можно посмотреть клип на "Армию"? Я всю тему прошерстил, не нашел. Может быть, плохо искал.
|
Ani >>> |
![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 3-04-2010, 23:33) "Зеленые" сами его нашли и уже утащили на свой портал http://www.ecowiki.ru/ (внизу). Товарищ Саруман, ну неужели эту песню вы писали исключительно в адрес черного мага, который шел по головам друзей, а никак не о каждом из нас и нашем мире - вот в таком широком понимании? ![]() -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
О каждом из нас конечно
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ani >>> |
![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 5-04-2010, 23:05) Это признак гениальности? ![]() Столько завуалированных смыслов можно раскопать, и каждый найдёт то, что ему ближе. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
![]() |
Лин, это круто, как ты вычислила один из моих любимых фильмов?
![]() Хотя я бы предпочел увидеть на месте Карамона Джонни Кейджа ![]() Голос Федора идеально вписался, впрочем как и мой ![]() Идеально под "Смертельную битву" ложится трек "Рейстлин -импоссибле", в нем даже есть компоненты оттуда. *** Но при всех достоинствах, это прекрасно выполненная шутка получилась. Все таки просится под музыку традиционная Арена гладиатороская. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 14:23 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |