Лучший трек четвертой части
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший трек четвертой части
Леста >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Волгоград Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Проголосовала за "Властелина ничего", но совесть не дает покоя. Мне очень нравится "Изида"
|
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Это нормально. Очень "Ровное "Действие,это хороший показатель.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Halisa |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Властелин Ничего" просто вне конкуренции, поэтому ставить его в списке - не ага)))
+1 Изиде - Лена и Наташа рулят))) |
|
|
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
В результате два трека, которые мы предложим на радио определены
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Nicole >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Саруман-друг Рейстлина *оживилась*
Вы же нас предупредите когда и какое радио включать? Если нет - я вас ... на вас обижусь. -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
Asakaze >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 21-01-2010, 23:37) А мне вот кажется, что "Жертва" бы по радио очень хорошо пошла: про любов как-никак. И без фэнтезийного оттенка. Одно дело - что нравится посетителям этого форума, другое - слушателям радио. Сообщение отредактировал Asakaze - 22-01-2010, 1:02 -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
![]() |
Мне много что кажется хорошо бы пошло
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Asakaze >>> |
![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 22-01-2010, 1:56) Хм, разве? Крисания же вроде поет о том, как она до смерти любит Рейстлина и на все ради любимого готова - описания конкретных ситуаций и имен нет. Лично у меня ассоциации этой отдельно взятой песни с Земфирой "Пожалуйста, только живи" и Макsим. -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
В чем проблема, предложи Жертву третьим треком
![]() |
![]() |
На радио пойдут "предлагаться" "Властелин","Изида","Армия", "Легенда" (хэл), "Колыбельная"
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Я думаю, если бы вы запустили на радио "Дуэт о любви" (отрезав Карамона с конца), это была бы наилучшая приманка. Потому что после услышанья такого возникает сразу два вопроса: что там у них такое интересное случилось? и чем всё это кончится? И сразу подцепляется и начало истории, и ее конец.
А чего мимо "Арии чародея"? -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Леста >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Волгоград Пол:женский Харизма: нет ![]() |
А поконкретнее про радио можно? Когда, где и т. д., коли вживую не скоро светит)))
|
![]() |
Я о ротации говорю, а не о разовых акциях. Предлагаться будет на "Наше","Мегаполис" и другие, где звучит "Мельница".
"Ария Чародея"-нет, неизвестный исполнитель, сюжетная песня. Тоже и "Дуэт" о любви. Песни о которых я говорю,могут воспримиматься без привязки к мюзиклу (В "Армии" заменяется при этом 2 куплет на "социалку") -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
BeZzzideinyi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Изида - супер!
Но "Кошмары" - пробирают... 1-е место отдаю им. -------------------- Не вечны даже звезды...
|
Erugwest >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
А я проглосовала за "Легенду Чародея"... во-первых, там слово "дурак" в предложении "Врата открывает влюбленный дурак" произносится с неподражаемым выражением)
Во-вторых, очень понравился отрывок: "Да я полюбил, я не отрицаю, Но любовь моя – это только средство. Ты была полезна, теперь мешаешь! Мне придется вырвать тебя из сердца!" Ну и заключение - просто шедевр ![]() Но в целом понравились абсолютно все песни) -------------------- Я не прошу для тебя благословение Паладайна, ты, похоже, и так его близкий друг...(с)
|
Kurti >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас Пол:женский Умения: 25 ![]() |
Цитата А я проглосовала за "Легенду Чародея"... во-первых, там слово "дурак" в предложении "Врата открывает влюбленный дурак" произносится с неподражаемым выражением) +5 Именно. Мне тоже этот момент понравился. Нас уже трое ![]() |
Nicole >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Kurti
Понравилась Легенда Чародея в исполнении Круглова больше? Четверо. -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
Asakaze >>> |
![]() |
+1 к Легенде от Сарумана
![]() -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль Пол:женский Харизма: 43 ![]() |
Цитата(Asakaze @ 25-01-2010, 22:59) Можно проголосовать морально? Никогда себе не прощу, что не выбрала Отречение! Совершенно с вами согласна, это прекрасно! -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Да очень многим на самом деле Легенда Рейстлина больше понравилась, чем Такхизис... И я не исключение.
Сообщение отредактировал Faraon - 26-01-2010, 1:24 -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 9:33 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |