Треки "5 части", остудить горячие головы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Треки "5 части", остудить горячие головы
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Хорошо,"Судьбу" мы запишем.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Kurti >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас Пол:женский Умения: 25 ![]() |
Цитата Хорошо,"Судьбу" мы запишем. ![]() |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата финал на dragonlance.ws это и есть судьба ? Нет, финал - это "Беги, мой брат". "Судьба", по логике, должна идти уже после него. Сообщение отредактировал alex_n - 15-02-2010, 17:29 -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль Пол:женский Харизма: 43 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 15-02-2010, 11:46) Спасибо! Тысячу раз! Это огромный подарок!)))) -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
Almajade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия Пол:женский Симпатии: 2 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 15-02-2010, 10:46) Ура!!! Действительно огромное спасибо!:) Будем очень - очень ждать!! -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
Modus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Итак, как насчёт обещанного месяца?
Вы говорили, что все треки уже были готовы. Сообщение отредактировал Modus - 24-02-2010, 1:15 |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
Истинно вам говорю, "Судьбу" он доделал.
![]() Осталось съездить вокал записать - и будет счастье. |
spectr1976 >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: нет ![]() |
уважаемый Саруман
финал на dragonlance.ws очень понравился в отличном трагическом стиле это когда нить будет издано ? можно сделать сборник типа неизданное и туда его если не подходит для 5 части ну и вообще всё что не подходит можно издать отдельно |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Всему свое время.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
А что за "Судьба"? Что-то я это как-то упустила... Не подскажете, где можно скачать?
-------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Elberet
Это, наверное, дуэт Рейстлина и Крисании. "Судьба не зря, наверное, велела, что оба мы остались не у дел". -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Цитата(Южная звезда @ 27-03-2010, 1:00) Elberet Это, наверное, дуэт Рейстлина и Крисании. "Судьба не зря, наверное, велела, что оба мы остались не у дел". Да, у меня есть текст, подписан "20 лет спустя". Но тут все говорят о ней как о уже исполненной и прослушанной... А я о ней впервые слышу! ![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Elberet ну она давно есть как бы.... я видела видео с ней вконтакте дата стоит 1998 год, кажется.
Сообщение отредактировал Storm - 27-03-2010, 16:06 |
Nighteyes >>> |
![]() |
Представляю, через 20 лет после шумного успеха мюзикла Лена и Антон такие выходят на сцену и трогательно поют:
Судьба не зря, наверное, велела, Чтоб оба мы остались не у дел... "До" третьей - это все, что я умела... Тереть комменты - все, что я умел... |
![]() |
Жестко
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Это не просто жёстко - это жестоко
![]() -------------------- |
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Правда, вещь жестокая
![]() -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Rend
Nighteyes Типун вам на язык, прошу прощения за грубость. Но иначе тут не скажешь. Лично я надеюсь, что у любимых нами артистов и модераторов еще будут другие свершения. Не менее и более популярные и прекрасные. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Nighteyes >>> |
![]() |
да ладно вам, жестокость
![]() К старости более критично относишься к своим былым подвигам. По-крайней мере, песня с названием "20 лет спустя" должна быть именно такой. А свершения модераторов - это даже страшно представить что такое ![]() |
Modus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол: Харизма: 13 ![]() |
"до" третьей - это про "Присягу"?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 8:46 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |