Как повлиял на вас и на ваше творчество мюзикл ПИ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как повлиял на вас и на ваше творчество мюзикл ПИ?
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Оох, я вот всё маюсь с "Арией Чародея". Плохо не хочется, а хорошо не получается, т.к. гадские программы и гадские Винды, а также гадские исходники всё время конфликтуют. Чемош, ещё полгодика, и я закончу...
<А в планах был ещё как минимум один клип...>. -------------------- |
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Цитата(Nighteyes @ 17-06-2010, 13:31) Не спорю, но все таки хотелось бы сделать клип, которого еще нет ![]() Лин Тень Чем пользуешься? Есть простенькая MpegVideoWizard, которая много чего читает без косяков. Можно еще Total video конвертором пережать. Заранее извини, елси ты все это уже перепробовала ) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Чем пользуешься? <Трагически вздыхает> Премьером, мать его Такхизис, Чемош раздери. На самом деле всем понемногу. Sony Vegas, Ulead Video Studio... И всё по-своему глючное, всё по-своему отвратительное... <Хнык... ![]() Хм, кстати, А что это за программы MpedVideoStudio и Total Video. Что-то чует моя печёнка, что мы говорим о тёплом и мягком, т.к. я сейчас имела в виду не конвертеры, а программы конкретно видеомонтажа. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Всё чудесатее и чудесатее. Меня скоро убивать будут за эти истории.
В качестве прдыстории. Ещё весной меня одна девушка спросила: "Чё это за мужики у тебя на рабочем столе?". Я, гневно: "Это не мужики! Это Маджере!". Тут меня спросили, а кого это я всё время слушаю. Я, опять же, гневно: - Это не кто-то, а Антон Круглов! Мюзикл "Последнее Испытание". - Ааа... ясно. А чего это у него голос такой странный. Я, чувствуя, что счас буду бить, и, возможно, даже ногами: - Самый лучший! - Да я не сказала, что плохой! Просто я такого никогда не слышала. Я, опешив: - Ну, конечно не слышала. Таких больше нет. - Дааа, хороший голос. Добавлено: Да, ну и по теме, чтобы без оффтопа - как повлиял мюзикл? Вон 25 страниц накатала... от себя я такого, честно, не ожидала. Ещё и в такие сроки. -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Я, гневно: "Это не мужики! Это Маджере!". они видимо особого пола)))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Storm, это называется "ляпнула, не подумав"
![]() -------------------- |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Serotonin >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: нет ![]() |
Прочитал название темы, и у меня возник каламбурчик
![]() Мысль навеяна неким сходством произведения "Зов Бездны", с ранее написанным произведением "Бездна" (http://www.realmusic.ru/songs/271141/) , сходством музыкальным и тематическим... Интересно ![]() Сообщение отредактировал Serotonin - 25-06-2010, 21:42 |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
Послушала, мне действительно понравились песни, и тема про Сота "вкусная".
Как это приятно, наверно, думать, что Ваше творчество повлияло на мюзикл ПИ ![]() Не стану вас переубеждать, лучше пожелаю творческих успехов! Возможно, пришла очередь ПИ повлиять на Ваш проект, вдохновить, можно сказать, на успешное его завершение. |
Serotonin >>> |
![]() |
Спасибо большое
![]() О, нет, я не имел в виду что есть какой то подвох, мне схожесть интересна, и не более ![]() А насчет завершить проект - желание есть!.. Может создатели ПИ мне помогут ![]() |
Nighteyes >>> |
![]() |
Например, в чем?
|
Serotonin >>> |
![]() |
Например, в том что издадут как продолжение "ПИ", мюзикл про Сота, с моими песнями
![]() Кто за ![]() |
Nighteyes >>> |
![]() |
Насколько мне известно, у них уже сформировались ближайшие творческие планы.
Но авторы придут и ответят, конечно, сами ![]() А что, помимо 6 треков на реалмюзик есть и другие? мюзикл дописан? Сообщение отредактировал Nighteyes - 25-06-2010, 21:30 |
Serotonin >>> |
![]() |
Мюзикл почти дописан но не в формате который я бы хотел (пока) ставить на реалмюзике..
Кстати, на той страничке только 4 песни про Сота, остальные не связаны с проектом ![]() |
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 18-06-2010, 0:43) Mpeg Video Wizard - простая но обрезает почти все, и сохраняет. Вполне неплохо, я ей одно время пользовалась, простая как мувимейкер и примерно такие же возможности, тока глюков меньше. Total Video Converter - рульный конвертор, поставила давно и не мучаюсь |
Лин Тень >>> |
![]() |
Сегодня выяснила у Авера, какого ТОЧНО числа я послушала ПИ. Оказывается, не 10, а 6 января. И оказывается, закончила я его слушать 7 числа. Теперь-то я вспомнила! Я ещё фиг спала в ночь с 6-го на 7-е. Поменяла линейку в дайри, и теперь точно знаю, сколько я в мире DL (ибо отсчёт идёт именно от мюзикла - он толкнул на чтение, которое началось примерно через недельку). 9 месяцев и 22 дня.
Скоро будет год. За это время я успела прочесть фигову тучу книг (и продолжаю их читать), написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески, измениться внутренне и внешне, обзавестись новыми знакомыми, обрезать старые ненужные связи и просто прочно подсесть на DL. И всё благодаря мюзиклу. ОДИН МЮЗИКЛ (36 треков на тот момент) - и столько плодов... Господин Саруман - вы думаете, после этого, как можно не любить ваш мюзикл?!!? Сообщение отредактировал Лин Тень - 28-10-2010, 11:44 -------------------- |
SirV >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42) написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они? А в одном месте есть они? Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42) За это время я успела прочесть фигову тучу книг а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки Эээ... там, я бы сказала, не только про них. Давайте в личку, чтобы не оффтопить, я вам объясню, каких "Драконов" надо читать, чтобы там были Маджере XD Поспойлерю немножко ![]() Цитата И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они? А в одном месте есть они? Они в одном месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 29-10-2010, 1:31 -------------------- |
Vincent Dice >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Очень хорошо повлияло. Некоторые песни имеют вдохновительную атмосферу мрачноватого фентезийного мира. Я уже немного отошел от времени, когда слушал русскоязычные группы, по этому ПИ воспринял как нечто свежее и необычное. )
И в то же время так давно знакомое (пафос, войны, магия, лиричность, фентези-образы, знакомые с детства, etc.) |
Костёр >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: нет ![]() |
Классное произведение! Очень глубокое! Очень потрясло...
Но как любить "с открытыми глазами"? Очень волнует этот вопрос. Может быть кто-нибудь на эту тему напишет стихи и музыку? И будет тогда новый мюзикл! Ну, хотя бы стихи... Мне тоже хочется очень написать. Думаю вот, какая должна была бы быть героиня, как она должна была любить, чтобы не погубить себя и Рейстлина. Ведь, это она его своей любовью погубила? Не поддалась бы чувствам, не открыл бы он Врата. Не погиб бы Мир и Рейстлин не остался бы "один в пустоте"... А уж хуже этого ничего быть не может. Или я неправильно поняла? Или вообще любить нельзя? Где выход??? Ведь сердцу не прикажешь! Буду благодарна, если кто-то поделится мнением, или опытом, или чувствами: как надо любить, чтобы "с открытыми глазами"? |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 8:10 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |