Юмор по мотивам мюзикла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Юмор по мотивам мюзикла
Sfajra >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол:женский Харизма: 25 ![]() |
Лин Тень
*улыбнулась* а кто у нас тут мастер по фанфикшену?))) вот и идейка) образ, во всяком случае, ярок до безобразия! -------------------- - Вас нельзя назвать рыцарем, Дольф, - сообщил он обиженно.
- А я и не претендую, - говорю. (с) "Убить некроманта". |
diana_middls >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Подаренных цветов: 5 ![]() |
Цитата слишком долгое прослушивание чего-либо (заслушивание "до дыр") обычно приводит к поиску других сторон (тёмной у светлого, и светлой у тёмного, например)... таким образом, заслушав мюзикл на... кхм... уже не -дцатый даже раз, а значительно больше, у меня постепенно начали прорисовываться образы наипошлейшего содержания... Это еще ладно, самый большой простор для творчества разворачивается в конце третьей части, начиная с "Соблазнения" и вплоть до "Присяги". Поскольку слов Астинуса там нет, что подумают непосвященные, после того, как Рейстлин отталкивает и прогоняет Крисанию, толкует с Тэк о любви и вроде даже с Карамоном ругается, а потом "Пусть эта ночь минует нескоро! Пусть брату в моих объятьях..."=))) Янепошлая, да-а))) -------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
"Дуэт о любви": "обманувшись жаждою обладанья" - так что у Рейстлина все более менее насчет ориентации нормально
![]() "Я покажу тебе ужас в пригоршне праха." (с) Т. Элиот Рейстлин - видит пригоршню праха в Крисании, в себе самом, он смертник с отсрочкой длинною в жизнь, терять ему - нечего, а выиграть можно - все. Цитата "Я по самые уши увяз в реальности, и к тому же смерть шла за мной, так сказать, по пятам. Мне не по силам было думать о чем-нибудь, кроме собственной судьбы смертника с отсрочкой казни, судьбы, которую все, между прочим, считали для меня вполне нормальной." (с) "Путешествие на край ночи", Фердинанд Селин Все вокруг, "считают такую судьбу вполне нормальной" - "покори себя и свое познай". А Рейстлин - ненормальный, псих ![]() ![]() PS: Немножко не в тему получилось. Сообщение отредактировал Архонт - 24-11-2011, 1:05 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
diana_middls >>> |
![]() |
Цитата смертник с отсрочкой длинною в жизнь красиво сказано)нет, мне-то про них и так все понятно, просто уж очень резкий переход с "прощай, я ухожу" на "колыбельную"))) В копилку к ослышкам - долго не могла понять, что поется в "Отречении" после второго "Поэты говорят...". Долго думала, что там "Но наш с тобою быт иная встретит судьба"))) -------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
diana_middls >>> |
![]() |
Песня про Интернет)))
Узнаешь этот плоский пустой равнодушный экран И дрожишь как дитя. Ты опять одинок - От контакта, фэйсбука свой взор Оторвать ты не силах как прежде опять и опять... Тебя дурманит бездонный скайп - И ты сидишь! Хоть уже и за полночь... Но ты желаешь найти тот ключ, От всех игр-онлайн; посмотри ж на часы! -Паладайн?!!! (охнетужедвачасаночичтожеделать??) Коннект мой дольше, чем твой... Иди ко мне - зовет Интернет... Почту проверь - спать времени нет... -------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
Реймин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
|
Реймин >>> |
![]() |
Наткнулся на стеб в одном дневнике, на тему "а что, если бы Крисания и Рейстлин протянули друг другу руки?". Захотелось фик. Найдутся фикрайнеры? Я им скину ссылку.
Сообщение отредактировал Реймин - 20-03-2012, 23:48 |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Еще немного о шаффле и "Судьбе":
"- Астинус? Здравствуй. Я пришла до срока... - Не беспокойся, маг не опоздает... ...С тех пор минуло двадцать лет..." -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
diana_middls >>> |
![]() |
Меня особенно радуют географические предпочтения моего плеера. Он систематически включает "Встречу с Такхизис" в одном месте, расположив Врата в Бездну именно там, хотя стоит на рандоме. Также забавно получается со всякими мимолетными случайностями. Например, захожу я в школу:"И вошел воин во Врата Бездны..." Или в больницу - играет пресловутая "Встреча"=)
-------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
Реймин >>> |
![]() |
Мои ослышки:
Карамон: Неуемный ты, Рейстлин! Доверчивым людям - не им, а тебе эта битва нужна. Рейстлин.... героям подвиг, подонкам повод. Ведь сам пассуй боевую славу! |
Реймин >>> |
![]() |
Цитата(Лин Тень @ 31-07-2010, 10:44) ...Величайший маг - Рейстлин Маджере - перед этим именем трепетали самые искушённые чародеи. Никто из живущих не знал пределов его могущества... Да и сам он, признаться, периодически забывал, насколько он крут... по этому поводу я нарыл картинку, подтверждающую последнююю фразу (не знаю, выложена ли она тут или нет): ![]() Сообщение отредактировал Реймин - 27-03-2012, 22:35 |
diana_middls >>> |
![]() |
А я вообще как-то раз потрясающе ослышалась) Играет вступление "Судьбы": "С тех пор минуло 20 лет. Потускнела, стерлась с годами СВАДЬБА черного чародея"=)
-------------------- Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)
|
Эльдара >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Омраченный лес Пол:женский Книг прочитано: 5 ![]() |
У меня сестра на дачу котейку притащила. Бежевый такой, чуть желтоватый, с черными полосками вдоль спины. Да больной немного, слабенький. Ну с именем ессесенно сразу определилась.
Мы с ним сразу подружились, он у меня все время на коленях спал. Потом ночью приходит, ложиться ко мне в постель. Ласкается, такой нежный, беззащитный. В голове предательски выплыла фраза -"да, Рейстлин уже не тот..." Сообщение отредактировал Эльдара - 3-06-2012, 14:11 -------------------- Министерство Образования не сдается и поэтому в следующем году на ЕГЭ нужно будет победить дракона
|
Реймин >>> |
![]() |
У меня все треки пермешаны. В хаотичном беспорядке.
Итак, идет трек "Спор Крисании с Королем Жрецом". Под конец: КЖ (Король-Жрец): Отведите ее в храм слудующий трек: "С тех пор минуло 20 лет.... " До сих пор ведут что ли? Или вот: "Пускай начнется бой" (последняя строка из "Гладиатор") и тут же: "Нет, это не Утеха, или брат мой, безумный шутник..." (первые строки в "Карамон в Бездне") Взято из ДримВорда: Цитата С Рейстлином всегда было весело - никогда не знаешь, предаст он тебя или нет. - Ладно, Рейстлин, - кивнул Карамон, поднимая Крисанию на руки, - я вынесу её из Врат! - А вот изврата с моей девушкой не надо! - крикнул ему вслед маг. Сообщение отредактировал Реймин - 25-02-2013, 17:07 |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Взято из ДримВорда: Рекурсия, однако ![]() -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Реймин >>> |
![]() |
Мой плейлист порадовал меня очередными закидонами:
Значит, идет "Изида под Покрывалом" Последняя фраза Рейстлина: Кто ты? Покажи свое лицо! Следующий трек: "Итак, на 14-м году завершения копья запятая стал блогом маг Маджере и мир стал гибнуть" (Слова Астинуса) Как Рейстлин попросил показать Изиду свое лицо, так и стал богом. Шустро! |
Лайт >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Ирбит, Россия Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Из серии "послышалось". Первый раз слушала Молитву Крисании и послышалось "Не встречалась я с ослом"
![]() -------------------- Тьма и Свет — вот два крыла,
Несущие в пространстве этот мир! Тьма — не воплощенье зла, Она дана для равновесья сил. К свету тянется росток, Но даст его зерно во тьме земли. |
Лайт >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Ирбит, Россия Пол:женский Харизма: нет ![]() |
"...отбросил он посох свой и отступился от Пьедестала богов."
И проснулся Рейстлин в холодном поту и покрепче прижал к себе посох, бормоча: "Опять кошмары.." ![]() -------------------- Тьма и Свет — вот два крыла,
Несущие в пространстве этот мир! Тьма — не воплощенье зла, Она дана для равновесья сил. К свету тянется росток, Но даст его зерно во тьме земли. |
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
Два прикола с песней "Конклавав" песня не до конца ну Такхизис с этим:
№1 Песня геймеров: Пар Селиан: Сегодня наш клан собирается в полном составе. В опасности игры устройство и магии лик. Я слышал, что Рейстлин Маджере читерит без правил, Скажи нам, Даламар, его ученик! Даламар: Маджере мне жаль, ведь игрок-то он был превосходный! Но с нынешним кодом наделает бед… Маджере ведь хакер, он ищет коды к Преисподней. Тем самым нарушил он кодов запрет, И клан его забанит в ответ! Маги Конклава: Бан ренегату! Отступнику кара! В нашем клане он худший игрок! Да, игрок! Единогласно решение клана: Пусть хакер Маджере завтра будет забанен! Пар Селиан: Легко говорить, ведь уже попытались однажды — Когда посвящали мы злого щенка в мастерство... Матёрого хакера взамен отпустили из Бана... Так кто же сегодня решится забанить его? Песня АйтиШников: Даламар: Мне есть за что сказать учителю спасибо, Учитель мне отец, но вынужден признать, Что он задумал замахнуться на святыню, Он руку поднял на Инет наш, твою мать! Пар Селиан: Сегодня аврал! Собираемя в полном составе! В опасности Сети устройство и сервера лик. Я слышал, что Рейстлин Маджере ломает без правил, Скажи нам, Даламар, его ученик! Даламар: Маджере мне жаль, ведь Ай'Ти просто спец превосходный! Но вирус и правда наделает бед… Маджере в Онлайне, пишет дыру в код исходный. Тем самым нарушил негласный запрет, И Админ его отвергает в ответ! Хакеры: Смерть ренегату! Взломщику кара! Сисадмины: В вашем семействе он худший урод! Хакеры: Да, урод! Вместе: Единогласным решеньем собранья: Пусть страшный вирус Маджере пожрет! Хакеры(тихо): Вдруг он найдет на админов управу?!. Сисадмины: Или всю сеть на клочки разорвет?! Вместе: Пусть маг Маджере в офф'лайне живет! Пар Селиан: Легко говорить, ведь уже заражали однажды — Когда посылали мы вирус не так уж давно... Обратно "с приветом" вернулся, раскрыл наши шашни... Так кто же сегодня решится отправить его? Вместе: Слишком дурная за хакером слава Каждый его опасаться привык. Единогласным решеньем аврала: Пусть шлет Даламар, Его ученик! Даламар: Учительский код раскрывать мне не гоже! Но я расскажу вам о том, что узнал. Баг в фаерволе, к несчастью, допущен был тоже… Но у меня был хороший учитель, я много читал! «Баг, что позволит с серверов сорвать печать...» |
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
В лагере слушала ПИ когда играло Примирение, я услышала:
Рейстлин: "Ты нужен мне брат ты возглавишь Нарнию!" Карамон:"Нарнию?" А я офигевшая думаю: "Возглавить Нарнию... Рейст, а тебе не жирно будет?" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 16:03 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |