Юмор по мотивам мюзикла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Юмор по мотивам мюзикла
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
Давайте взгляни на знакомы песни под другим углом:
ария Рейстлина-Паника по поводу кредита. Зов бездны-Такхизис скучно. Ссорра братьев.-Ключ Рейстлина посеял Карамон. Молитвы-Завышение самооценки. Встреча у летописца-Запудривание мозга Крисании. Игра с огнём(Глаза в глаза)-Галюцинации после пудры на мозгах. Возвращённое письмо-Повад чтоб напиться. Конклав магов-Магам стало скучно. Я дам тебе имя- ------(Не хватило фантазии) Часть 2 Ария короля жреца-Пудрим мозг народу. Восторг-Первый раз в городе. Прокурор-"Понял что перестарался с пудрой для мозгов.Теперь мучайся" Всё во имя веры-Коммунизм Спор крисании и короля жреца.-Девочки не поделили помаду. О братстве-Любит похвастаться. Гладиатор-Добрый брат. Арена-Никто ничё не пел но звуки метала были круты =З Месса-Как только не переделали. Плачь о истаре------- Легенда о ветрах-Тётя Такхизис сходит сума от скуки. Часть3 Примирение братьев-Токо одному человеку не хотелось есть,покоя и порядка =D И поэтому он обзывал своего брата. Армия чародея-Мания величия. Победа-"БРАТ!Я поднял самооценку!" Соблазнение-Ты холодная как сталь...*Поцеловал*Тьфу железо!беееее!Гадость!!!Иди нафиг! Дуэт о любви-Такхизис подглядывает ![]() Колыбельная-"Ты помнишь клён у забора?"-сказал человек дом которого был на дереве =_=" Присяга-Ты был прав меня отвергнув!Я действительно железо! =D Испытание огнём-Мазохисты. Часть 4 Встреча с такхизис-Паладайна в женский род поставили =З Изида под покрывалом-Девушка ещё не определилась =З Кошмары-Суккуба не понимаящая прямых намёков и бесы с голосами детей и взрослых О.о" Танго со Смертью-А Такхизис совершенно сбрендила.Уже под маму косит. Жертва-Плевать что он меня не любит!плевать на логику! Отречение-Рейстлин Плагиатор=З Властелин ничего-поздно спохватился =З |
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
*скрип двери*
*рычание* <...> Крисания: Ты вернулся? Зачем? Рейстлин: А что, ты против? |
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
В 2015г в Питере на гастроли ПИ Карамон спел так: "Мой брат-герой - близнец, а не убийца!"...
Думала, что ослышалась, но в антракте выяснилось, что нет ![]() -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Падмелина >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
В 2015г в Питере на гастроли ПИ Карамон спел
Карамон в Питере вообще отжёг, насколько я поняла, особенно с "И это будет серьезно!")) Сообщение отредактировал Падмелина - 23-08-2016, 15:18 -------------------- Если встретил зверя — убей, а убить не можешь — не тронь!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 14:51 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |