Мультфильм по Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по Dragonlance
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Guest_KERGHAN_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно герои не так хорошо сделаны но главное что бы оставался дух книги
|
|
|
Борода |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неужели мечта сбывается...
Вот если бы этот мульт сделали Blizzard..... Пока неизвестно когда должен выйти? |
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
DVD released in 2008-1-15 09:00:00
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Guest_Slam_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мультфильм полная бездарная бредятина. В плане графическом и сюжетном. Советую даже не тратить время
|
|
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
А сюжет то тут причем?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Guest_Иван_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Arrivan >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
не народ.мультик прикольный.главное выдержан дух. в каком ещё буржуйском мультике (анимэ не совать -там и не такое бывает) вы увидите эльфийские головы на пиках? не смотреть однозначно.
|
Guest_Rikki-tikki-tavi_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот если бы этот мультик сделала Близзард... И обанкротилась, как Square со своим Spirits Within. :)
|
|
|
Nietzsche >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:мужской Попыток бросить курить: 6 ![]() |
(Вообщето я это и сказал, а потом зарегистрировался, хотя бы для того, чтобы люди знали, кто с ними, и кто против них)
Конечно, лучше прочитать книгу. Но и на том спасибо. Властелин Колец тоже с бездарного мульта начинался... А вот Питеров Джексонов у нас хватает. Относительно бредятины mad.gif, может и подгуляла графика, а сюжет... ну могу сказать, фильм именно для истинных ценителей DragonLance, профанов смотреть не приглашали. Надеюсь, будут еще драконы и зимней ночи и весеннего рассвета. Аминь pop.gif P.S. DragonLancer`ы всех стран, объеденяйтесь!!! Мой ICQ: 463 923 787 - |
Nietzsche >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:мужской Попыток бросить курить: 6 ![]() |
Эх, впасть бы в детство ненадолго
![]() А все таки эпохальная книжыща! ![]() |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(Nietzsche @ 7-03-2008, 3:52) Это бакшинский-то ВК - бездарный?) "Вы, русские, очень много кушать!" (с) Ладно еще комбинированные съемки - ход неоднозначный, но уж по общему настроению он джексоновской мыловаренной поделке сто очков вперед даст.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Nietzsche >>> |
![]() |
Уважаемый Cordaf, ценю ваше внимание, и спешу уверить, что написанное мной Вами было истолковано несколько иначе, чем мне бы хотелось, так как было написано иносказательно (надо было писать в кавычках: "бездарный"). Заранее благодарен за понимание. Написанное было адресовано некоему Guest_Slam_*, который, как я подозреваю, и близко не имеет представления о том, что так раскритиковал.
Касательно же Вашего мнения, то целиком и полностью его разделяю. С уважением. |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Nietzsche
И это замечательно, потому что мультик-то прекрасный, и в самом деле. "Love and peace!" v^__^ -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Рейстлин Vfl;tht |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мульт прикольный!!! нравица мне!!))))
|
|
|
ArK |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Давно я не была на этом форуме.. Зашла вчера и сразу на глаза попалась эта тема. И что вы думаете? Конечно же я сразу стала закачивать мультик на комп. Посмотрела сегодня.
Да, обычно с книг получаются гавёные, то есть плохие фильмы и мультики, и соответственно с таким настроем я и садилась смотреть сей мультик. Но знаете, я была очень удивлена: его действительно хорошо сделали. Да, мне немного не нравится как нарисовано всё, но по большей части я так и представляла героев. Только вот Тику я представляла немного другой, ну и Китиару. Как-то неудачно её нарисовали, мне лично не понравилось. Что касаемо содержания - то хоть и были отступления, но в общем и целом всё по книге. Я осталась очень довольна. -------------------- |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Народ подскажите где скачать???
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Во-первых, ряд ссылок находится вот здесь:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=8992&st=320 Во-вторых, вы можете найти его вот здесь: http://freerus.ru/anime/1926-drakony-osenn...ragonlance.html -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Jojo-Dragon |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Народ! А сколько серий вообще предпологается сделать? Инфа по этому поводу есть гденибудь/у когонибудь?
![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |