Ариакас, Командующий Драконьими Армиями
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ариакас, Командующий Драконьими Армиями
| Мурчащая >>> |
#21, отправлено 31-05-2010, 23:11
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Ну вот не знаю, меня описание внешности Ариакаса как-то не вдохновило на такие подвиги))).
Сообщение отредактировал Мурчащая - 31-05-2010, 23:12 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 31-05-2010, 23:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мурчащая, вопрос вкуса)) Переплюнул Ариакаса по внешности в моих глазах только Даламар, исключительно за счет эльфийской утонченности лица)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Asgeth >>> |
#23, отправлено 2-06-2010, 2:42
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Вообще, если задуматься, Ариакас в рамках вселенной Кринн - это тот еще фрукт (некоторым юным магенышам и не снилось).
Что мы о нем знаем (сухой выжимкой из текстов): Прожил Аракас всего-то жалких сорок лет (родился в 312 АС, скоропалительно умер - в 352 АС). Но за эти сорок лет успел: - в нежном двадцатилетнем возрасте стать чемпионом Такхизис; - годом спустя объединить жреца Такхизис Вирлиша и черного мага Дракарта общей задачей по выведению драконидов (под чутким контролем красного дракона - чтобы эти двое не перессорились, кто на проекте главный) - сделать ребенка Зебоим (да так, что в ряде хроник богиня именовала его "мужем"; а также, по слухам, водил отношения и с Такхизис). По поводу союза с Зебоим источники расходятся: согласно одним, эти двое сделали Ариакана в 334 году, согласно другим - только в 340. - к 337 году объединить под своей властью Кхур (откуда, кстати, был родом сам), Керн, Таман Бусук, острова Кровавого Моря и заключить союзы с минотаврами и ограми. - развязать Войну Копья и последовательно подмять под себя половину Ансалона (напомню, что Война Копья как таковая началась только в 348 году). При этом Ариакас одновременно был не только В общем, глядя на этот послужной список, меня охватывает невольное восхищение, а также один-единственный вопрос: как он все это успел, и как у него спина не треснула... Сообщение отредактировал Asgeth - 16-06-2010, 5:43 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Серый Всадник >>> |
#24, отправлено 2-06-2010, 13:15
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
После Asgeth как-то и добавить нечего. Подпишусь под каждым словом. Не могу не восхищаться персонажем за эффективность и, не знаю, как лучше сказать... складывается впечатление, что товарищ абсолютно все, от детей до империй, делал с полной самоотдачей. Вкладывался. Подобное отношение к жизни очень мне импонирует, независимо от конкретной направленности действий. Хотя оборотные стороны подобного голода до жизни авторы Саги не устают живописать красочными намеками на Ариакасовы бесчинства. В голове у него, безусловно, было что-то ощутимо разлажено.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 13:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||