Интервью с Элейн Каннингем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Интервью с Элейн Каннингем
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Спасибо за интервью.
![]() |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Издавались).
Первые три книги: Elfshadow Elfsong Silver Shadows -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Тьфу ты, точно! Перепутал название серии.
![]() Кстати, я думал редакторский контроль за писателями более жесткий. Особенно когда речь идет о ключевых для сеттинга персоналиях. |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Ура всем.
![]() По-моему отлично получилось. Будем выцеплять остальных. ![]() Добавлено: Цитата Кстати, я думал редакторский контроль за писателями более жесткий. Особенно когда речь идет о ключевых для сеттинга персоналиях. Наверное. И мне кажется, что их обычно отдают на откуп топ-авторам. Вроде Сальваторе [этот, правда, живет в своем уютном мирке и дальше него не ходит], Гринвуда, Ли Байерса, которые с сеттингом на "ты" и ерунду какую-нибудь не выдадут. Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-04-2009, 12:37 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Ага
![]() Особенно Бейкера интересно - я сейчас тоже на Эберрон подсел ![]() Плюс на днях попробую списаться еще кое с кем на предмет возможного интервьюирования ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 10-04-2009, 12:28) Ага ![]() Особенно Бейкера интересно - я сейчас тоже на Эберрон подсел ![]() Плюс на днях попробую списаться еще кое с кем на предмет возможного интервьюирования ![]() Ага, ждем результатов) Надо бы Кемпу вопросов собрать уже. На неделе займусь. Паладин, с тебя тоже парочка) Лидия, если у неё будет время, затранслейтит быстренько. ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-04-2009, 12:39 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Ребята, не мог бы кто-нибудь мне выслать это интервью на мой имайл в его оригинале?
Лидия затранслейтит. не вопрос. да, кстати была очень удивлена, что Элейн так обстоятельно ответила на вопрос о способностях женщин к описанию битв. Ждала с большим интересом именно этого ответа, так как, по правде, сказать, когда переводила все эти вопросы для нее, боялась, что нас могут обвинить в сексизме... с такими-то вопросами. Но промолчала... Поэтому очень приятно, что она оказалась женщиной вполне адекватной и не рассмотрела данное заявление как личную обиду (... и не подала на нас в суд, шутка). ![]() Сообщение отредактировал Lidok - 10-04-2009, 23:50 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Old Fisben >>> |
![]() |
Лидия, мы в России народ простой и пока сексизм, как и жалобы на него в суд, нам не грозят.
![]() -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Отличное интервью) спасибо) так держать!
![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 23:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |