Последнее Испытание-драма или оригинал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Последнее Испытание-драма или оригинал?
Саруман-друг Рейстлина >>> |
#1, отправлено 17-04-2009, 22:08
|
Младшее Божество Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 |
Представьте себе, действие,которое развивается согласно оригинальной линии, но завершается мощной композицией, в которой Рейстлин бессильно наблюдает как гибнет"его мир", и остается один в пустоте...
Ведь именно это место является закономерным, честным финалом истории, без всяких там фэнтезевых выкрутасов с перемешениями во времени, Карамонами, отказами от власти и победой добра... Только представьте ТАКОЙ финал. Это была бы настоящая драма, все умерли, добро не восторжествовало... Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 17-04-2009, 22:30 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Azn >>> |
#2, отправлено 17-04-2009, 22:28
|
Приключенец Сообщений: 8 Пол: Харизма: нет |
Вполне можно представить. Вариант "все умерли" очень даже подошел бы.
|
JuraS >>> |
#3, отправлено 17-04-2009, 22:51
|
Тот кто видел Тьму Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 |
Цитата Представьте себе, действие,которое развивается согласно оригинальной линии Вы хотите сказать, что мюзикл, возможно, будет строиться на этой линии? В принципе я согласен...так будет честнее...перемещение во времени, это притянутый за уши выкрутас, чтобы не прервался цикл книг Ну и чтобы угодить всем: тем кто хотел видеть Рейстлина победившим, и проигравшим. Вапрочем получается что он в любом случае проиграл...не мог творить.. А сможете ТАКОЙ финал сдеалть? Что бы не просто показать проигрыш...там ведь больше...мне даже слов не хватает...одни мысли Впрочем в вас я не сомневаюсь. Кстати не все умерли ОН остался...хоть и в пустоте.... Сообщение отредактировал JuraS - 17-04-2009, 22:54 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Spectre28 >>> |
#4, отправлено 17-04-2009, 22:58
|
рыцарь в сияющей футболке Модератор Сообщений: 5703 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 |
да, это очень красивый образ был бы и воплощение должно соответствовать силе образа)
-------------------- счастье есть :)
|
JuraS >>> |
#5, отправлено 17-04-2009, 23:03
|
Тот кто видел Тьму Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 |
Наверное можно было бы издать "альтренативный" диск последней части что то вроде "Все во имя Власти"
Если реализовать достойно, то он вовсе не будет лишним, и я думаю хорошо впишется... Или сразу мюзикл будет сделан в таком варианте? Ведь насколько я понимаю еще есть все возможности, 3-4 части ведь никак не представлены ни на диске, ни в сети... Сообщение отредактировал JuraS - 17-04-2009, 23:05 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
#6, отправлено 18-04-2009, 0:16
|
Сейчас придет Лена, и...
*** Братцы, нет,вы же слушали уже даже песню "Финал" (Беги мой брат"), то есть мы пока идем по оригинальной линии. НО вдруг возникла мысль- "А почему бы", и захотел узнать ваше мнение! Вы знаете, вполне себе реально завершить диск на это сцене И выложить бонусное продолжение. Иначе мы вообще теряем две хорошие песни Карамона, и Рейстлина *** Но само отсутствие этих выкрутасов со Временем, как верно заметил Juras, придуманных именно для того чтоб писать дальше цикл, очень и очень соблазнительно...Особено для постановки на сцене, по моему мнению. Без всяких "Богов из машины" Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 18-04-2009, 0:18 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Елена Ханпира >>> |
#7, отправлено 18-04-2009, 0:30
|
Герой Копья Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 |
А Лена уже давно сидит и фигеет
Насчет бонуса, боюсь, будет ощущение "Нет уж, умерла -- так умерла!" Добавлено: Можно остановить все на гибели мира, а потом затеять игру "Спаси Рейстлина -- собери третий диск "Последнего Испытания"! |
JuraS >>> |
#8, отправлено 18-04-2009, 0:33
|
Цитата Насчет бонуса, боюсь, будет ощущение "Нет уж, умерла -- так умерла!" Прошу прощения, кто "она" ? Я так понял, что пусть все будет как есть, "беги мой брат пока не поздно" и т.д. А потом такой черный-пречерный диск ... Сообщение отредактировал JuraS - 18-04-2009, 0:34 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Елена Ханпира >>> |
#9, отправлено 18-04-2009, 0:36
|
Это поговорка.
|
#10, отправлено 18-04-2009, 0:36
|
"Нет уж, умерла -- так умерла!"
Ну и ладно... Все лучше чем слепой жить, без мужика... *** И заметь, такой отход от линии сюжета делает это чуть ли не самостоятельным произведением!:) Ждем мнения людей, но "Властелин Ничего" при любом раскладе должен соответствовать финалу (лжефиналу) *** Кстати, реально выпустить на диске ДРАМУ, а в Сети-мелодраму Представляешь, рецензенты диска напишут:" И совершенно нелепымдраматургическим ходом выглядит продолжение мюзикла, описывающее чудесное разрешение всех проблем путем перемещения во времени. Если бы авторы остановились вовремя-на гибели мира, то пожалуй, их проект даже можно было бы назвать серьезным драматическим произведением, но сейчас это больше похоже на нелепый фарс...":) Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 18-04-2009, 0:37 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Елена Ханпира >>> |
#11, отправлено 18-04-2009, 0:37
|
Ок, меняем концепт: "Убей Рейстлина -- собери третий диск "Последнего испытания!"
|
Анэто >>> |
#12, отправлено 18-04-2009, 0:38
|
Рыцарь Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) Пол:мужской Харизма: 164 |
Вот это да!
Очень даже! Можно сделать две финальных песни... Только как их связать... 1) Финал с кодовым названием "Все умерли" - это что-то вроде видения Рейсту, когда Карамон "открывает ему глаза". В оригинале ведь так и есть... 2) Поставить какую-нибудь предпоследнюю песню, где Рейстлин принимает решение, но так и не сказать что именно он выбрал. А потом поставить две вариации финала: "Беги, мой брат..." и "Все умерли". Может получиться очень сильно. А может и не получиться... Но идея однозначно стоящая! Сообщение отредактировал Анэто - 18-04-2009, 0:41 -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
Елена Ханпира >>> |
#13, отправлено 18-04-2009, 0:40
|
Лучше диск- компьютерную игру! Крутишь в одну сторону -- один финал. В другою -- другой
|
JuraS >>> |
#14, отправлено 18-04-2009, 0:40
|
Цитата "Властелин Ничего" Да...долго придумывали? Цитата Представляешь, рецензенты диска напишут:" И совершенно нелепымдраматургическим ходом выглядит продолжение мюзикла, описывающее чудесное разрешение всех проблем путем перемещения во времени. Если бы авторы остановились вовремя-на гибели мира, то пожалуй, их проект даже можно было бы назвать серьезным драматическим произведением, но сейчас это больше похоже на нелепый фарс...":) Истинные ценители поймут Цитата Лучше диск- компьютерную игру! Угу От ваших действий зависит концовка...знаем мы такое В "Ведьмаке" хорошо показано (ой, не в тему ) Сообщение отредактировал JuraS - 18-04-2009, 0:42 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
#15, отправлено 18-04-2009, 0:43
|
Карамон не может открыть ему глаза, потому что он для этого все равно должен переместиться во времени. Часть после "Властелина Ничего" довольно большая:
*Карамон в Утехе *Клинок (Карамон решает все изменить) *Битва близнецов *Беги мой брат В принципе ,один неплохой бонус под названием "Позови Астинуса, спаси Кринн", состоимостью скачивания 10 долларов У нас есть даже фраза Астинуса "О гордости предательстве и власти закончена история моя,и если ты вмешаться не посмеешь, я закрываю книгу бытия.." И дальше голос Рейстлина за кадром: "Если ты хочешь чтоб все ожили, мир сохранился, пошли сейчас СМС на номер 4448, с текстом "Крисания живи". Если ты не хочешь этого, пошли СМС на номер 4446 c текстом "Сдохните все". Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 18-04-2009, 0:50 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
JuraS >>> |
#16, отправлено 18-04-2009, 0:48
|
я уже запутался если честно
вклинить в середину хотите? т.е. как в книге? мне кажется имеет смысл елать независимую часть (диск) с финалом "альтернативной ветви времени", но так что бы можно было считать ее абсолютно единственной... короче, делаем мюзикл с "пустым" концом, а тот что сейчас - бонус ) Сообщение отредактировал JuraS - 22-04-2009, 23:17 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Анэто >>> |
#17, отправлено 18-04-2009, 0:50
|
И будет даже не драма, а самая настоящая трагедия :-)
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
JuraS >>> |
#18, отправлено 18-04-2009, 0:53
|
Цитата И будет даже не драма, а самая настоящая трагедия :-) Нормально Очень жизненно ... как ни крути - в конце трагедия Зато Рейст повеселился "на своем веку" Ну эгоист, ну антисоциал, но МАГИЮ никто у него не отнимет. Сообщение отредактировал JuraS - 18-04-2009, 0:54 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Анэто >>> |
#19, отправлено 18-04-2009, 0:55
|
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 18-04-2009, 0:43) И дальше голос Рейстлина за кадром: "Если ты хочешь чтоб все ожили, мир сохранился, пошли сейчас СМС на номер 4448, с текстом "Крисания живи". Если ты не хочешь этого, пошли СМС на номер 4446 c текстом "Сдохните все". Все светлые маги и рыцари отправляют вам "Крисанию живи", а все темные личности "Сдохните все". Главный слоган тогда - "Все в твоих руках" -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Елена Ханпира >>> |
#20, отправлено 18-04-2009, 0:58
|
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 18-04-2009, 0:43) "О гордости предательстве и власти закончена история моя,и если ты вмешаться не посмеешь, я закрываю книгу бытия.." И дальше голос Рейстлина за кадром: "Если ты хочешь чтоб все ожили, мир сохранился, пошли сейчас СМС на номер 4448, с текстом "Крисания живи". Если ты не хочешь этого, пошли СМС на номер 4446 c текстом "Сдохните все". Я вот не осмелилась это предложить, но алчно подразумевала "Сыграй в Карамона -- спаси Кринн!" Добавлено: Считаю, на спасение мира скупиться на следует. Торг здесь не уместен. 20 долларов за смс! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 9-12-2024, 2:07 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |