Треки "5 части", остудить горячие головы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Треки "5 части", остудить горячие головы
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Нет, не понимаю. Цель - это не постановка как таковая, а то, с какой целью этот мюзикл будет поставлен. Если с целью окупить расходы по его созданию - то да, конечно. Я не говорю, что деньги - это главное в данной ситуации. Я просто исхожу из мысли, что любое искусство - прикладное, и авторам хочется, чтобы они что-то получили с их более чем 10-летнего труда. -------------------- |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Она такой разгвоор героев - то что они типа не обижаются друг на дружку))))) и признают свои ошибки Свои ошибки они признали ещё 20 лет назад.-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Storm >>> |
![]() |
------ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
но друг другу сказали в "Судьбе"
|
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Я не говорю, что деньги - это главное в данной ситуации. Я тоже не говорю. Я о том, что у всякой постановки есть цель. Вот из этой цели и надо исходить при постановке, но это уже решать тем, кто ставить будет.Цитата но друг другу сказали в "Судьбе" И что изменилось?-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Ну... не лишняя. Не так выразилась. Просто это и впрямь другая история. Последнее испытание - до "финала". Если "Судьбу" слушать сразу после него, такой трагичности нету. А песня класная - одна из лучших! Мелодия красивая - почему-то течение времени напоминает
![]() ЗЫ Лин Тень, не убивай людей! Они добрые. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
А что, если Рейстлину в конце присниться Крисании или что-нибудь в этом роде? С одной стороны, и "Судьба" на месте, с другой - трагичность не теряется...
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата ЗЫ Лин Тень, не убивай людей! Они добрые. Если они убьют Судьбу, то я убью их... ("Если я встану, то ты - ляжешь!" ©) -------------------- |
Storm >>> |
![]() |
------ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата присниться Крисании а Бездне что ли? |
Nayred >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
|
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Это всё мне напоминает один момент:
Лин Тень: — Кто вам дал право, "Судьбу" кромсать жестоко? Все остальные хором: — За-мол-чи, жрица, не гне-ви Бога (ну у него же так написано в инфе - божество) -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
Storm >>> |
![]() |
кстати) в песне Битва Близнецов голос Карамона весьма сильно забивает мага) Нормик но все же.
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата присниться Крисании а Бездне что ли? Он в Бездне, она в Храме. Насыланию снов, как мы знаем, открытые Врата не обязательны... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Modus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол: Харизма: 13 ![]() |
А почему бы так не воспринимать существующую фонограмму?
Крисания спит, и ей снится, что Рейстлин вернулся. |
Сердце_Тьмы >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль Пол:женский Харизма: 43 ![]() |
Вы реально обсуждаете возможность ''Судьбы'' в постановке? А она там зачем? Нет, то есть, песня просто потрясающая, но для спектакля... Мм, не очень понятно, зачем она?
-------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Это всё мне напоминает один момент: Лин Тень: — Кто вам дал право, "Судьбу" кромсать жестоко? Все остальные хором: — За-мол-чи, жрица, не гне-ви Бога (ну у него же так написано в инфе - божество) Как бы да. Неплохо сказано. Примерно так это и есть ![]() ![]() Цитата Вы реально обсуждаете возможность ''Судьбы'' в постановке? А она там зачем? Нет, то есть, песня просто потрясающая, но для спектакля... Мм, не очень понятно, зачем она? Зачем - это я уже говорила во многих постах. Она НУЖНА. Как чисто для раскрутки, так и сюжетно. -------------------- |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Вы по кругу ходите уже.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Саруман-друг Рейстлина, а мы хоровод водим
![]() -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
Storm >>> |
![]() |
Цитата Крисания спит, и ей снится, что Рейстлин вернулся. а правда - почему бы и нет? обыграть как сон и все. а маг пусть еще в Бездне сидит. там ток 20 лет прошло. и никто не знает - может он умер. Тем более вы его и хотите убить) Добавлено не могу не добавить))) Антон, Елена, вы же хотите наверно чтоб мюзикл браз за душу слушателя? и далекого от Саги? так все же сделайте офицальную версию - хеппи. Я вот что подумала. Слушала сегодня в плеере треки 5 части и сравнивала с 4. Там конечно Властелин Ничего - сильная песня но.. но не так хватает за душу и пробивает на эмоции как Карамон в Утехе и Битва Близнецов. Эти две песни сильней отражают ужас поступка мага и будущее наказание - заточение\смерть в Бездне. Карамон - увидел пустую Утеху, могилу жены... это сильно. Потом "битва" братьев - Карамон вынужден идти против мага - это тоже сильный момент. не, я думаю что если сделать полную постановку\диск включив 5 часть - то будет больше слушателей))) наверно это последний мой довод))))) Сообщение отредактировал Storm - 19-05-2010, 21:57 |
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Мне несколько непонятны споры вокруг законченности-незаконченности. Открытый финал -- это художественный прием. Оставление зрителю хотя бы слабой надежды, что у истории может быть продолжение -- причем не то, за которым хочется следить, а просто то, на которое можно тихо надеяться, и при этом совсем иное, чем было раньше, другая жизнь-- это очень хороший ход. Хотя мне важнее даже показать, чего герои лишились, что они могли и что в них еще осталось.
Я рассматриваю "Судьбу" как бонусную вещь. Я согласна с тем, что она подошла бы идеально для фанатской постановки (фанаты просмотрят и 3хчасовой спектакль с удовольствием), а для коммерческой в ней необходимости нет, коммерческая должна быть емкой. Но мы с Антоном никак не решим вопрос с условным разделением двух постановок -- коммерческой и фанатской ( в которой было бы несколько дополнительных треков, включая "Судьбу"). Я бы хотела после постановки оф. версии взяться за фанатскую, но Антон не может гарантировать, что допишет для нее несколько треков, о которых я прошу. Конечно, уже очень сильно пора этот вопрос решить, прийти к какому-то консенсусу и заняться плотно сценарием ПИ, но в ближайшие недели я погружена в сценарий "Прзрака оперы". Как только с ним более-менее разберусь, надеюсь, и у Антона найдется время вернуться к обсуждению сценария ПИ и судеб постановки. |
eovin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Пол:женский Харизма: 93 Замечаний: 1 ![]() |
ув.авторы, а вы не хотите еще рингтонов наделать? а то старые уже заслушаны донельзя
Сообщение отредактировал eovin - 20-05-2010, 21:44 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 23-02-2019, 1:56 | |
© 2002-2011. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |