Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mass Effect, "I'm in the middle of some calibrations"
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Не знаю - не знаю. Моринт вызвала у меня тихий ужас и быстрое желание ее придушить. Хотя недавно я оценила всю прелесть Ардат-Якши))) Да, они просто прекрасны.
Сообщение отредактировал Syolkiir - 11-03-2011, 0:10 -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Вот вчера таки дошли руки до сабжа (на халяву чо бы и не поиграть даже и в непонятную космическую хреновину, ггг
![]() И вообще, в игре слишком много мышки - это нереально утомляет. И это я еще делаю скидку на то, что не привык к таким играм - мало ли, может, фишка жанра или еще что ![]() Вчера запарился со всей этой бодягой, прошел пролог и какую-то миссию на какой-то заброшенной планете, и решил подзабить ) Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 27-04-2011, 8:02 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Что ж... не каждому дано виртуозно владеть мышкой...
![]() У меня только на выходных руки дошли купить ещё BioWare Points, купила дополнение "Прибытие", скачала, установила, прошла. Люблю я батарианцев... а тут.... такое... триста тысяч... ужас. ![]() Хоть адмирала Хэкетта живьём увидела. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Цитата(Лирабет @ 27-04-2011, 16:14) Да я и не спорю - истину глаголете ![]() ![]() Конечно, я очень мало играл (сама-то игра, кстати, показалась довольно прикольной), но что-то подсказывает мне, что в этой игре всё против человека )) Само собой, это все субъективно, и кого-то, может, не так напрягает постоянное дерганье мышью ) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Оргрим Молот Судьбы
Вручную набирать? Там спокойно всё само входит. О, ты ещё на геймпаде не играл. А первая часть вначале вышла на Боксе, так что управление в ней ещё очень грамотно перенесено на клаву и мышь. Играть удобно, просто надо привыкнуть. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Оргрим >>> |
![]() |
Sigmur, да, наверное, это от того, что у меня нет сети Цербер, хотя какие-то DLCшки, распространяемые в этой сети, почему-то есть. Вот и выскакивает при каждой загрузке сообщение об авторизации сети Цербер.
Об игре. Таки затянуло. Я, когда ничего не знал о ME-2, думал, что это что-то типа космических сражений между кораблями, а тут, оказывается, по земле ходишь, из берданок стреляешь. Никак не могу понять, как стрелять из снайперки - в прицел же никого не возьмешь ![]() Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 29-04-2011, 16:54 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Оргрим Молот Судьбы
Со второй значит. Тяжело будет в первую потом играть. Хмм... снайперка только у солдата есть и разведчика. Ничего вроде сложного я не помню с использованием её. Вот в первой и правда поначалу тяжело, слишком сильный разброс пуль. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Сыграл в "прибытие". да... 300 тысяч батарианцев это.. Нечто. Не в каждой игре такое увидишь. Я в "легком" шоке от проделанного.
Снайперка вообще великоепное оружие) Особенно в паре с цикадой и набором адептовских способностей. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 29-04-2011, 16:54) Возьмешь-возьмешь. По мере развития навыка еще и время при прицеливании замедляется. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Sigmur >>> |
![]() |
Cordaf
Замедляется только у разведчика. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Оргрим >>> |
![]() |
Сволочная Байоуэа, видимо, подсадила меня еще на один свой гейм
![]() ![]() Вроде попривык, и интерфейс уже не кажется таким неудобным )) Хотя за то, что Пробел отвечает и за быструю прокрутку диалогов, и за выбор веток диалога, хочется убивать. Неужто было так сложно вторую функцию повесить на Enter? Сам не верю, что говорю это, но в Dragon Age интерфейс намного продуманнее ) Забавный момент: в моей бесплатной версии кода на сеть Цербер не было, а все DLC, которые в Цербере давались бесплатно, - есть. Видимо, поэтому все время и выскакивает просьба авторизоваться. Еще купил Касуми - и, блин, насколько же она круче Заида ) И сама, и ее квест, и шикарные пейзажи в ходе квеста )) Играю солдатом. Во-первых, дошел до второй снайперки, которую не надо перезаряжать после каждого выстрела - вот теперь понимаю, в чем ее прикол ) Во-вторых, все равно пользуюсь почти исключительно пулеметом ![]() ![]() Заромансил с Тали, но что-то она молчком, и непонятно, когда свою проблему решит. Видимо, уже перед финальным замесом. З.Ы. Офигенно вышло, когда какой-то телке-журналюшке - по контексту понял, что из первой части - в середине разговора взял и вломил ) Интересно, а как женский Шепард дерется? У мужика вышло сурово ) Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 9-05-2011, 9:48 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Sigmur >>> |
![]() |
Оргрим Молот Судьбы
Жестоко. Вообще женщиной играть очень интересно, особенно если чисто по пути ренегата идти. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 9-05-2011, 9:27) З.Ы. Офигенно вышло, когда какой-то телке-журналюшке - по контексту понял, что из первой части - в середине разговора взял и вломил ) В принципе, можно ей и не вламывать. Хоть в первой, хоть во второй части. А если поиграть в "Логово Серого Посредника" и посмотреть видеофайлы, то можно увидеть, что она регулярно получает то от волуса, то от крогана (куда там Шепарду!) ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
2Оргрим
У второй снайперки есть один маленький минус - первая гораздо мощней. Пусть всего 10 выстрелов - но каждый выстрел наносит достаточно урона. И да, заромансенные персонажи решают свои проблемы перед финальной миссией (что перед Илосом, что перед базой коллекторов) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Оргрим >>> |
![]() |
Это, конечно, невеликое открытие, но знаете что? Я люблю Тали ^__^
Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 22-06-2011, 14:11 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лирабет >>> |
![]() |
2 Оргрим: Поаккуратнее с ней - девушка с хрупким иммунитетом и нежной душой.
![]() Третья часть будет восхитительной! Жаль, одна из дизайнеров вышла замуж и сваливает из BioWare. Замужество - зло. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Оргрим >>> |
![]() |
Вот и прошел наконец и второй ME, и первый (ага, маркетологи читают Оргрима, как открытую книгу ^__^ ). Очарован, хотя что первая, что вторая часть временами довольно нудные. Жду третью
![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
А у меня вот дилемма - перепроходить ли 2й ME перед началом 3го или нет? Если нет, то продолжение будет достаточно грустным, т.к. в конце второй части погибли несколько человек... и не только человек, которых я глубоко уважал и к которым успел привязаться. С другой стороны - повторное прохождение - это считай чит, изменение уже сложившейся истории - моей истории в мире ME - возможно не стоит пытаться изменять ее ход %)
-------------------- |
Лирабет >>> |
![]() |
Конечно, лучше перепройти. У меня в первый раз погибли трое (ну да, я рвала на себе волосы и кричала, что я дерьмовый командир
![]() Если персонажи померли, то их в третьей части не встретить - и это более чем грустно... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
...мне больше всего грустно из-за Тали... поэтому очень тянет пройти, но... с другой стороны - история мира уже начала складываться и пусть совсем не так, как мне бы хотелось, но... как мы видим, мир ME не такой уж радужный. Но, вообще посмотрим)
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |