Российская Армия, Ваше отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Российская Армия, Ваше отношение
| Серый Всадник >>> |
#81, отправлено 28-11-2010, 20:49
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Я не говорил, что ему следует прописать в грызло, это Ваши личные домыслы. Если вы что-то другое имели в виду в этой фразе: Цитата И ведешь себя так именно от уверенности, что чтобы ты не ляпнул в интернете останешься безнаказанным. то я перед вами с удовольствием извинюсь. Объясните только, что именно. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| @de1 >>> |
#82, отправлено 28-11-2010, 20:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Серый Всадник
Цитата то я перед вами с удовольствием извинюсь. Что мне делать с Вашими извинениями? Цитата Объясните только, что именно. Я кажется изначально не к Вам обращался, почему Вы вдруг решили, что я должен Вам что-то объяснять? -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#83, отправлено 28-11-2010, 21:26
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
так, дамы и господа, давайте всё-таки не будем ругаться и переходить на личности. К топику это отношения не имеет
-------------------- счастье есть :)
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#84, отправлено 2-12-2010, 11:11
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Old Fisben @ 28-11-2010, 19:32) Надеюсь, что вы, как гражданин, свою обязанность перед государством выполнили. Отслужили 2 года в армии РФ. Нет. Я, как гражданин России и в соответствии с законом России (каковой не велит служить студентам и работникам ряда производств, в том числе АЭС, на которой я работал) не отслужил.Цитата(@de1 @ 28-11-2010, 19:15) Хреново. Оттого и озлобленный. И оттого же каждый год сотня тысяч человек с хвостиком эмигрирует из России.Цитата(@de1 @ 28-11-2010, 19:15) И ведешь себя так именно от уверенности, что чтобы ты не ляпнул в интернете останешься безнаказанным. Мое реальное имя указано минимум в двух ссылках под этим сообщением (в отличие от некоторых любителей поорать о чьей-то анонимности). ГК России, в частности "Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации" в действии. Вперед, честные и неозлобленные.[исправлено - таки в одной. ICQ.] Возвращаясь к теме топика - были случаи судебных исков от армии к СМИ по оной статье? Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 2-12-2010, 11:13 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| @de1 >>> |
#85, отправлено 5-12-2010, 11:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 2-12-2010, 10:11) Нет. Я, как гражданин России и в соответствии с законом России (каковой не велит служить студентам и работникам ряда производств, в том числе АЭС, на которой я работал) не отслужил. Не правильно, он дает отсрочку, а не не велит. Не велит только больным людям. Цитата И оттого же каждый год сотня тысяч человек с хвостиком эмигрирует из России. Как говорится, попутного ветра. Цитата Мое реальное имя указано минимум в двух ссылках под этим сообщением (в отличие от некоторых любителей поорать о чьей-то анонимности). ГК России, в частности "Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации" в действии. Вперед, честные и неозлобленные. [исправлено - таки в одной. ICQ.] Это просто прекрасно! Ваше имя конечно абсолютно уникально в пределах Ростова-на-Дону, вот он пример готовности ответить за свои слова, браво. Типа, подавайте в суд, вперед, только сначала найдите ага? Цитата Возвращаясь к теме топика - были случаи судебных исков от армии к СМИ по оной статье? Вы шутите надеюсь? Мы живем в свободном, демократическом государстве, каждый волен говорить что ему в голову взбредет, если уж президента Лунтиком называют повсеместно в интернете, а Грызлову чуть-ли не в открытую угрожают на страницах интернет изданий, о чем вообще идет речь? -------------------- |
#86, отправлено 5-12-2010, 12:38
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 10:51) Дает отсрочку на время учебы/работы. С практической точки зрения, один черт - когда он студент, он служить не должен. А когда должен, то уже не студент.Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 10:51) Для справки. За 2000-2010 год нобеля получили 4 физика maid in Russia. Гинзбург умер, Алферову 80, двое других - один в Англии, другой в Голландии. Попутного ветра.Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 10:51) Уж коли Вы меня уверяли, что можно без особых проблем найти людей, которые десять минут назад в парке кого-то ограбили и о которых больше ничего не известно - то неужто трудно найти по имени, городу и сопутствующей инфе? Что-то тут не сходится...Впрочем, допустим, я так говорю именно из-за уверенности в своей безнаказанности. Из этого следует, что я не прав? Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 10:51) Мы живем в свободном, демократическом государстве, каждый волен говорить что ему в голову взбредет, если уж президента Лунтиком называют повсеместно в интернете, а Грызлову чуть-ли не в открытую угрожают на страницах интернет изданий, о чем вообще идет речь? О том, что в России есть такая "Конституция" (та самая, которую Вы присягали защищать. Два раза, насколько я понимаю), которая это самое "волен" ограничивает. Статья 17 пункт 3; применительно к данному случаю - 21 пункт 1, 23 пункт 1, 29 пункт 2. А еще - 45, оба пункта, 46 пункты 1 и 3. А еще законы, в частности упомянутая статья ГК.А теперь внимание, вопрос: если Конституция внутри армии (которая на ~95% состоит из людей, присягнувших оную Конституцию соблюдать) не работает, то какие к чертовой матери у армии могут быть претензии к людям, которые соблюдать Конституцию не присягали? "Вынь прежде бревно из своего глаза" (С). Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 5-12-2010, 12:44 -------------------- Брызги холодные
| @de1 >>> |
#87, отправлено 5-12-2010, 13:19
|
1. Присягу дают 1 раз, либо в армии, либо в милиции(если не служил, а после института).
2. Я уже почти 3 года как не являюсь сотрудником ОВД, в этом году ездил в командировку по контракту, но кадровым военным или милиционером от этого не стал, т. е. являюсь обычным гражданским человеком. У меня создается впечатление, что Вы почему-то обращаясь ко мне, видите действующего сотрудника милиции или военного, коим я давно не являюсь, а являюсь я инженером-программистом в IT-компании. 3. Я не могу продолжить с Вами диалог, т. к. некоторые ваши тезисы просто не понимаю(возможно из-за своего скудоумия), они мне кажутся нелогичным бредом, так что au revoir. Вырезал кусок из-за нарушений правил. Spectre Сообщение отредактировал Spectre28 - 6-12-2010, 13:31 -------------------- |
#88, отправлено 6-12-2010, 12:40
|
Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 12:19) Ясно, благ-за-ин.Цитата(@de1 @ 5-12-2010, 12:19) 2. Я уже почти 3 года как не являюсь сотрудником ОВД, в этом году ездил в командировку по контракту, но кадровым военным или милиционером от этого не стал, т. е. являюсь обычным гражданским человеком. У меня создается впечатление, что Вы почему-то обращаясь ко мне, видите действующего сотрудника милиции или военного, коим я давно не являюсь Я вижу человека, который дал присягу. Текст которой прекращения действия не предусматривает.отредактировал во имя прекращения провокаций, ругани и разборок. В очередной раз замечу, что ответ на провокации тоже является нарушением правил форума наравне с переходом на личности. Лучшая политика - не реагировать вовсе. И - спокойствие, только спокойствие) Спектр Сообщение отредактировал Spectre28 - 6-12-2010, 13:35 -------------------- Брызги холодные
| kat dallas >>> |
#89, отправлено 18-01-2011, 13:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Хотелось-бы услышать мнение уважаемых форумчан по данному вопросу Отношение неоднозначное. С одной стороны, срочная служба, может быть полезна для юноши, как в физическом плане, так и в плане становления личности. Но это при условии, если бы в армии не творилось бы черт знает что. Можно сколько угодно кричать, что инвалидами из-за дедовщины из армии возвращается меньшинство, но меньшинство - это тоже люди, но никто не хочет, чтобы в этом "незначительном меньшинстве" оказался его брат или сын. Муж мой два года отслужил, часть не самая плохая, благо, из-за соответствующего образования он в основном компами занимался. И все равно, отрицательных впечатлений от первого полугода службы - до хрена, внеуставные отношения и все такое. Лучший друг служил - та же фигня. Я уж молчу про воинскую часть в поселке Печенга Мурманской области - все наши юноши в то время очень боялись туда попасть, ибо совсем плохие дела там творились. Надеюсь, сейчас что-то изменилось. Так что, я - за нормальную армию, в которой будут служить только те, кому по душе военное ремесло. --- Про ролик тут уже и без меня все сказали) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alaric >>> |
#90, отправлено 18-01-2011, 13:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Переместил ветку про ролик в тему О некоторых ужасах жизни в России.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 16:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||