Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Горецвет >>> |
#201, отправлено 22-10-2007, 20:25
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Это с какой любовью делали драконидов.... и с какой ненавистью всех остальных.
Рейстлин получился похожим на крепенького китайца... Зато с какой любовью драконица на него лапу наложила... Лучше бы или без компьютерной графики совсем, или все в ней. Ибо грустно. -------------------- |
| Rub >>> |
#202, отправлено 23-10-2007, 11:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Да, дракониды и драконы красивые и трехмерные, а остальные на их фоне смотрятся убого.
|
| Tusya >>> |
#203, отправлено 23-10-2007, 13:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Цитата(Gapter @ 22-10-2007, 13:07) Это просто мрак, извините за резкость! Жуть и кОшмар!!! От того, как нарисовали Рейста я вообще выпала в осадок, и боюсь, что нескоро восстановлюсь в первичной форме. Точно какой-то желтушный уродец и выдвигающейся а-ки кассовый аппарат нижней челюстью вышел… А глаза??? Эть что, в их понимании - изящные песочные часы??? Стурм – нечто татаро-монголоидное-непонятное. Танис, кншна, тоже МАМАДАРАГАЯ, но на фоне остальных… так, средней паршивости… Все остальные – просто клиника! Драконы, по-моему, единственное на что можно в этом… хм, мультфильме…. смотреть. Пошёл вешаться… столько месяцев ожидания… и в итоге – вот ЭТО! Разочарована… Цитата Если в мультфильме все так и оставят, я его смотреть не буду Помнится, когда мы впервые увидели ч/б рисунки, очень надеялись, что в цвете герои будут намного лучше. Увидели трейлер… знаете, а мне те рисуночки уже кажутся очень ничего… по сравнению с ВОТ ЭТИМ. Теперь мы очень надеемся, что героев всё-таки доработают. Но, боюсь, после просмотра мультфильма мы придем к мнению, что в трейлере собрали самые лучшие прорисованные кадры… |
| Old Fisben >>> |
#204, отправлено 23-10-2007, 16:10
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мда, ужос.
Кстати, сам мульт то похоже почти целиком рисованный, за исключением драконов и еще пары вещей. Трехмерной графики мизер и она... убога, как ни жаль. А стиль рисования ниже всякой критики - минимум деталей, на уровне паршивого мультсериала. Таким серьезный полнометражник себе позволить не может( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Миралисса >>> |
#205, отправлено 23-10-2007, 18:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Цитата Боюсь, будет такой же облом, как с "Волшебником Земноморья", которого все ждали, а когда дождались, то поняли, что зря ждали, и лучше было вовсе без него. Я тоже так думаю.И все чаяния,как всегда,обломятся.Мечтаю,чтобы я оказалась неправа. И ЭТО РЕЙСТЛИН?????!!!!!Кошмар!!!!!Это Стурм????Что за маразм!!???!! вопли ужаса *падает без чувств* Сообщение отредактировал Миралисса - 23-10-2007, 18:47 -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Haldir >>> |
#206, отправлено 23-10-2007, 20:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ну что же.. на wikipedia говорили и про фильм.. мои надежды на него
|
| Аваллах >>> |
#207, отправлено 23-10-2007, 21:55
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Большая просьба к учасникам дискуссии - было бы, на мой взгляд, достаточно неплохо несколько уменьшить экспрессивность выражений и, особенно, частоту криков "Маразм". В конце концов, финальный результат еще отсутствует и потому выносить окончательные вердикты, тем более еще в столь непримеримых выражениях - несколько некорректно.
Сообщение отредактировал Аваллах - 23-10-2007, 21:55 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Jackie >>> |
#208, отправлено 23-10-2007, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Действительно, это ведь пока всего лишь наброски. Будем надеяться на лучшее
-------------------- |
| PAN >>> |
#209, отправлено 23-10-2007, 23:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
интересно, почему всех тянет портить нормальное фэнтези плохой экранизацией... сначала фильм по властелину колец, где кучу переврали, теперь ещё и жутко-убогий мульт по драгонлэнсу... что нас ожидает дальше? ))
|
| Spectre28 >>> |
#210, отправлено 23-10-2007, 23:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
(очень-очень задумчиво) а мне трейлер, скорее, понравился...))) ну, по крайней мере, никаких ужасов, о которых писали выше, я так и не заметил) так что, кажется, я буду почти единственным, кто будет спокойно продолжать ждать мульт без криков об испоганивании)
PAN, в порядке оффтопа. Создатели экранизации ВК сделали одну очень важную вещь. Они ввели подобное кино в моду. Чем больше экранизаций фэнтези, тем больше будет и ХОРОШИХ экранизаций. Банальная арифметика) К тому же пока не вышел мультик говорить о плохом воплощении, как справедливо заметил Аваллах, слегка некорректно и преждевременно) -------------------- счастье есть :)
|
| Кайран >>> |
#211, отправлено 23-10-2007, 23:55
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Да, зрачочки у Рейстлина... не того. И вообще, совмещение объемных драконов с рисованными героями "не смотрится".
Будем все-таки надеяться на лучшее (трейлер - еще не мульт). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Скоффер >>> |
#212, отправлено 24-10-2007, 0:26
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Какая штука, однако )))
Мне резко вспомнился мультсериал "Подземелья драконов", про то как группа малолетних толчков, ой, простите, несколько детишек чудесным образом поали в волшебный мир и обрели чудесные способности. ПО одной на рыло. Получилась из них такая типа d&d'шная партия. А еще вспомнились мультики про супергероев средней популярности (типа Железного человека, очередных рыцарей круглого стола и пр.), которые периодически крутит СТС. Это я к чему. Это я к тому, что смотрится реально устарело. В 1998 - было бы в самый раз. Ну про сочетание 3д и 2д все уже сказали. К персонажам, кстати, претензий нет. Все в духе иллюстраций. Глазки Рейстлина, конечно, грубоваты, но и так сойдет. -------------------- ![]() |
| Rub >>> |
#213, отправлено 24-10-2007, 0:51
|
Как кто-то правильно заметил трейлер смотрится в духе 80х годов, я если честно ждал большего. Лучше вобще без 3д эфектов, а хотя бы просто чтко и красиво все просисовано было. Боюсь что данная экранизация не получит продолжения, если это не благотворительность, конечно...
|
| Haldir >>> |
#214, отправлено 24-10-2007, 1:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
На самом деле меня графа не волнует.. Был бы дух книги, юмор итд.. и с такой графой будет шикарно.
|
| Jackie >>> |
#215, отправлено 24-10-2007, 10:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
По поводу образа Рейстлина и 3-D-ых драконов полностью согласна - не катит. Но повторюсь - это пока еще наброски.
Но не хотелось бы мне, чтобы мульт вышел именно в таком виде. Мож я и избалованная, пересмотревшая в свое время уйму мультов, но все-таки... -------------------- |
| Haras >>> |
#216, отправлено 24-10-2007, 14:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Я в восторге от трейлара!!!
Столько воспоминаний и эмоций вспыхнуло))) Добавлено: Кста… Рейс и есть желтоватый уродец!!! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| tinni >>> |
#217, отправлено 24-10-2007, 19:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: РБ, Уфа |
а мне все равно, какой мультик. Хоббит вот тоже не блещет, но это же только начало!!! надеюсь, что у нас мультик тоже выйдет. а еще пусть снимут фильм, и не хуже Властелина кольца, интересно, кто смог бы сыграть Рейстлина??
|
| Anor >>> |
#218, отправлено 24-10-2007, 19:27
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
трейлер мне напомнил мультик "летающий дом" или что то в этом роде.
В общем совершенно непонятно что на фоне рисунков (я бы сказал тетрадных) делают 3D-драконы. Трейлер с природными пейзажами мне понравился гораздо больше чем данный надеюсь всей душой черновой вариант. Что ж скрестим пальцы. ЗЫ: на данном сайте выложены и другие трейлеры по Драгонлэнсу (по игре и по фильму к примеру) советую посмотреть - положительных эмоций вагон и мал.тележка -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Rub >>> |
#219, отправлено 25-10-2007, 9:36
|
|
| Old Fisben >>> |
#220, отправлено 25-10-2007, 10:45
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||