Dragonlance - - - -
: Наизабавнейшие предложения
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Gathering
Здравствуйте-здравствуйте!Тему я завожу интимную и достаточно смешную. Сама знаю некоторое количество наизабавнейших историй, но, думаю, стоит начать со своей собственной.
Дубль раз: Мы встречались всего еще/уже 3 недели. Виделись мы все это время каждый день и помногу. И тут я уехала на дачу на целые выходные. Расставание даже на день - трагедия! Названивали друг другу по 33 раза и все равно дико скучали. Так вот, сидим с подругой на берегу, откровенничаем. Я говорю, мол встретила я мужчину своей жизни, люблю его, хочу (а главное - готова!!!!)выйти за него (и только за него) замуж и нарожать детишек. Подруга была в шоке, ибо еще меньше меяца назад я клятвенно уверяла, что замуж выйду лет так через 5, не раньше. Вдруг, звонит мой нежный деспот. Обменялись с ним ласковостями, а подруга взяла да и прокричала в трубку то, что я ей только что поведала. "Катя тебя любит! Я ее первый раз в жизни такой чатсливой вижу. Она хочет за тебя замуж..." и далее по тексту(см. выше). Родой мой, сначала, грешным делом, подумал, что это шутка. Но вот мы встретились на следующий день.
- Кать, это правда?
-Ну да.
-Так давай поженимся!
Потом были великие сокрушения по поводу: я же хотел, чтобвсе было красиво: цветы, кольца, стихи, а у нас все как всегда (через упож)! Но я обязательно сделаю ЭТО (мы избегали даже слово "предложение") красиво!
Дубль два-с: Не вытерпел. Был теплый июньский вечер, мягкое солнце просачивалось сквозь пыльные стекла автобуса. Мы ехали по мосту.
- Ты вый дешь за меня?
-Да, - тихонечко ответила я и улетела далеко-далеко, куда-то в нежность вместе с ним.
Потом последовала череда презложений в неподходящих местах.: в общественном транспорте, на остановке, в подъезде, около киоска быстрого питания и т.д.
Дубль три-с: А дальше все было как положено - красиво: цветы, стихи, кольца. И руки у мамы попросил.
Вот.
Может изложила не очень смешно. Это надо показывать в лицах.
Очень интересно будет узнать другие историиsmile.gif
Алхимик
Мой знакомый нарисовал на стене граффити с просьюой: "Ты выйдешь за меня?" для своей девушки. Она согласилась, и все бы ничего. Да только граффити он нарисовал на стене районного отделения милиции, за что его и "взяли"
Ильмарэ
А мне ни разу не предложили романтично выйти замуж, всё как то обыденно и неинтересно, как само собой разумеющеесЯ и вообще за последние 2 года ни разу не предлагали, наверное поэтому я до сих пор не замужем smile.gif
Мадам с косой
Эмммм...
В общем, вчера все коллективно смеялись, когда мне было сказано:
"Женился бы я на тебе, Таната, если б голова у тебя квадратная была".

Охренеть, какая романтика (с) smile.gif
Леди Люка Дааргардская
А муж моей тети позвонил ей через полгода после третьей встречи знакомства (в автоомку ушел на полгода), вместо 30 секунд говорил с ней полтора часа (автомат сломался... и они за одну монетку так долго трепались), за это время умудрился напиться, по-пьяни сделать ей предложение.., а потом постыдиться взять свои слова назад... Ничего... Вон дочь их уже трехлетнего дитя воспитывает, сын - двух детей, а сама тетя и дядя живут неплохо..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.