Dragonlance - - - -
: Mass Effect
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Олегович
Sigmur, лучи добра и обожания! smile.gif Разобрался, ага. Самое интересное, что я в соцсети Биовар регился и даже вводил ключ игры. А вот промо-ключ как-то пропустил. Спасибо!
Хы, броня Коллекционеров какая-то слишком колоритная на вид)) Но показатели хорошие, надо будет опробовать.
Sigmur
Олегович
Да, мне она поначалу не понравилась, а сейчас одна из любимых, особенно на вид. Женщина в ней такая шикарная. Хорошо что её в третью добавили.
Лирабет
А по-моему, бронька страшнючая. smile.gif Такую наденешь, и напарники застрелят с перепугу.
Sigmur
Лирабет
Так ведь классно. А мне ещё сильно нравиться стиль под органику.
Олегович
Не, вот что-то нифига "Клык" себя не оправдал. Вообще, снайперки, стреляющие очередями, как правило, не айс. Конечно, я не испытывал винтовку на всяких там боссах и летунах (идет какой-то бонус к урону броне), но супротив пехтуры предпочитаю старый добрый принцип one shot - one kill.
А вот бронька хороша, нинада тут smile.gif
Sigmur
Олегович
Винтовка хороша для солдата. Да и то до появления Гадюки. Как только получаешь Гадюку, Клык становится бесполезен. Просто во время замедления как раз из Гадюки удобнее всего делать выстрелы. Кстати так обидно, что в третьей части эту снайперку замедлили, сразу тяжелее стало применять скоростной отстрел с замедлением.
Олегович
Возможно, хотя мне все же предпочтительнее "Вдова".
Еще такой вопрос: в какой-то момент Джек и Миранда вступят в конфликт и нужно будет принять чью-то сторону. Можно ли сделать это без потери лояльности?
Скоффер
Олегович
да, можно, но для этого надо довольно много очков чоткости.
Олегович
Скоффер, вот столько хватит?
Скоффер
Олегович
должно ))) у меня меньше было.
Sigmur
Олегович
Ну где дают вдову, я солдатом беру пулемёт, так как это основное его оружие. Разведчику конечно лучше снайперка однозарядная, тогда его замедление лучше всего работает. Солдату же лучше скорострельное.
Чтобы проблем не было, ведь даже очки могут не помочь, надо сперва выполнить задание Миранды, а потом уже Джек.

Хмм, у меня была похожая Шепард, когда проходил последний раз.
Оргрим
Цитата(Олегович @ 13-01-2013, 18:41)
Не, вот что-то нифига "Клык" себя не оправдал. Вообще, снайперки, стреляющие очередями, как правило, не айс. Конечно, я не испытывал винтовку на всяких там боссах и летунах (идет какой-то бонус к урону броне), но супротив пехтуры предпочитаю старый добрый принцип one shot - one kill.

Там, ЕМНИП, против щитов бонус, потому что фундаментальный принцип ME2 - медленное мощное оружие хорошо работает по броне, а скорострельное дамское - по щитам smile.gif
Но да, Клык как-то совсем ниале, и патроны быстро заканчиваются.

Вообще, как боевка ME1 после ME2 казалась деревянной, так теперь и боевка ME2 после ME3 кажется такой же.
Лирабет
Сегодня ближе к ночи выйдет дополнение "Цитадель" - последнее DLC к ME3.

Трейлер понравился безумно - там же братушка Рекс и танцы с Гаррусом! smile.gif А эта фотография в конце: скажите "Нормандия" - "Нормандия!" Эх... *утирает щедрую женскую слезу*
Оргрим
Да врут они про последнее DLC.

В мультик, кстати, до сих пор гоняю, открыл было все пушки - и на тебе, Reckoning с ололоперсами и ололопушками ))
Sigmur
Оргрим
Поглядим, лишь бы и сетку не забрасывали.
Я вот себе вообще всех персов там открыл, но несколько стволов ну ни в какую не даются.
Sigmur
Цитадель - лучшее ДЛС для всей серии. Вот так вот просто и незамысловато. Оно и правда лучшее.
Правда проходить его стоит в самом конце, перед атакой на базу "Цербера". Отчётливо ясно, что это прощание с Шепардом, что мы больше не встретим её в будущем. Даже если концовка и станет ясно только в четвёртой части, история командора окончательно и бесповоротно закончена.
И это, чёрт побери, очень грустно. Ведь трилогия стала моей самой любимой игрой за всё время...
Лунный Кот
А мне как-то не хочется пробвать дополнения после того, как показали сцену смерти Шепарда. Эх, зря они так закончили...
Хотя, конечно, это лучше, чем тянуть серию еще 10 игр, пока она всем не надоест, но нужно было сделать хоть один хэппи-энд)
Sigmur
Лунный Кот
Понимаю. Но я постоянно в неё играю, если в неё, то в предыдущие, поэтому на финал давно побоку. Мне нужен только этот мир и вселенная.

Порадовала фраза из аддона:
"У них есть кроган! А почему у нас нет крогана?!".
А вообще юмора хватает в этом аддоне.
Лунный Кот
Sigmur,
Ну Mass Effect 4 будет как раз только по вселенной, Шепарда уже там трогать не будут smile.gif. Правда, не знаю, просто ли это слухи, или ME4 правда будут делать.
Sigmur
Лунный Кот
Четвёртую делают, но о чём она и в каком временном промежутке будет - неясно. Только про движок игровой говорили пока и всё.
tortuga
Я слышала, что действие МЕ4 будет происходить после войны с Жнецами. Это было бы лучше всего, хотя на мой взгляд несколько странно.
DLC Цитадель - это вещь smile.gif Сюжет прост, но зато юмоор laugh.gif Чего стоит только волус с пиццей, косоглазая СУЗИ, щетка Трейнор и слова Гарруса про з/п rolleyes.gif Ммм, а Кайден просто душка со своим подгоревшим стейком laugh.gif
Кстати, переигрывала МЕ2 и только сейчас заметила, что у Андерсона на столе фотка Кайдена ohmy.gif Глюк видимо, но забавный глюк.
Лирабет
А нашкодивший Грант, которого Шепард заставляет извиняться перед служителем закона?
- Я прошу прощения, что угнал и сжёг вашу машину...
- И...?
- И я больше не буду...

Ах, мой мальчик! biggrin.gif
Sigmur
Там ещё забавные сценки с Гаррусом и Заидом, которые обсуждаю что квартира слишком уязвима и потому надо везде наставить ловушек. В частности заминировать кофеварку и пустить провода под током в джакузи.
Потом Гаррус начинает оправдываться, что идея с кофеваркой была не его.
tortuga
Цитата
А нашкодивший Грант, которого Шепард заставляет извиняться перед служителем закона?
- Я прошу прощения, что угнал и сжёг вашу машину...
- И...?
- И я больше не буду...

Ах, мой мальчик!

Мне это напомнило "Мальчишник в Вегасе" немного.
Рекс тоже отжигает)

Добавлено:
Цитата
Там ещё забавные сценки с Гаррусом и Заидом, которые обсуждаю что квартира слишком уязвима и потому надо везде наставить ловушек. В частности заминировать кофеварку и пустить провода под током в джакузи.
Потом Гаррус начинает оправдываться, что идея с кофеваркой была не его.

У меня не было такого. Заид у меня приставал к Самаре. Бурная вечеринка была)
Лирабет
Цитата(tortuga @ 7-06-2013, 10:13)
У меня не было такого. Заид у меня приставал к Самаре. Бурная вечеринка была)

Это при тихой вечеринке. smile.gif А я ещё не пробовала вариант с бурной, когда в баре устраивают стрельбище.
tortuga
В бурной почти все (во главе с Шепом) танцуют еще. Не знаю, в тихой есть ли такое. Смотрится очень забавно)) Гг, а еще Грант, валяющийся в душе smile.gif
Лирабет
Цитата(tortuga @ 10-06-2013, 7:23)
В бурной почти все (во главе с Шепом) танцуют еще. Не знаю, в тихой есть ли такое. Смотрится очень забавно)) Гг, а еще Грант, валяющийся в душе smile.gif

В тихой есть игра в карты (или в их подобие). И после вечеринки выясняется, что Грант съел лампу (только я не проверяла, исчезла ли какая-нибудь лампа). biggrin.gif

А Грант явно пересмотрел земных фильмов - среди его пьяных бормотаний есть "I am law!" laugh.gif
tortuga
Цитата
В тихой есть игра в карты (или в их подобие). И после вечеринки выясняется, что Грант съел лампу (только я не проверяла, исчезла ли какая-нибудь лампа). 

А Грант явно пересмотрел земных фильмов - среди его пьяных бормотаний есть "I am law!"

А в тихой есть момент, когда Грант не пускает новых гостей на вечеринку? Я не ожидала увидеть танцующего ворка)))
Лирабет
Цитата(tortuga @ 11-06-2013, 12:40)
А в тихой есть момент, когда Грант не пускает новых гостей на вечеринку? Я не ожидала увидеть танцующего ворка)))

Нет, это для буйной. Шум привлёк гостей. smile.gif В тихой Грант и Рекс сидят на диванчике и соревнуются, кто кого перепьёт. А утром Рекс говорит: " В ходе вечеринки никто из людей не пострадал, хе-хе-хе." biggrin.gif
Олегович
Цитата(Лирабет @ 12-06-2013, 14:21)
А утром Рекс говорит: " В ходе вечеринки никто из людей не пострадал, хе-хе-хе." biggrin.gif

Мне нравится как на следующее утро после буйной СУЗИ говорит что-то вроде "Приходили соседи, жаловались на шум. Я убрала их тела в мусорный контейнер...Шутка."
tortuga
Я посмотрела ролик свидания Шеп и Гарруса (у меня она романсит с Кайденом, так что стало интересно). laugh.gif Понравился даже не сам танец, а то как Шепард реагирует biggrin.gif А как Вега посмотрел laugh.gif Нет, я не могу....
Лирабет
Цитата(Олегович @ 12-06-2013, 13:21)
Мне нравится как на следующее утро после буйной СУЗИ говорит что-то вроде "Приходили соседи, жаловались на шум. Я убрала их тела в мусорный контейнер...Шутка."

У меня сначала была тихая вечеринка, и она сказала то же самое. smile.gif
tortuga
У меня была полностью бурная вечеринка. В итоге спалила, как Касуми роется в нижнем белье Шеп laugh.gif А еще в одной из сцен наверное минут пять слушала ржач Джокера, уже не помню по какому поводу
Sigmur
Цитата(tortuga @ 13-06-2013, 15:34)
У меня была полностью бурная вечеринка. В итоге спалила, как Касуми роется в нижнем белье Шеп laugh.gif А еще в одной из сцен наверное минут пять слушала ржач Джокера, уже не помню по какому поводу

Он насчёт того, как Шеп танцует. Это умение не зависит от пола персонажа.

В отличии от миссии, где надо отправить Брукс в вентиляцию и если играть инженером, но Шеп сама всё объяснит, как и чего работает. Брукс сразу упомянет, что Шеп военный инженер (я этого, честно, не ожидал).
tortuga
Цитата
Он насчёт того, как Шеп танцует. Это умение не зависит от пола персонажа.

ааа точно smile.gif впрочем это не помешало моей Шеп зажигать в конце вечеринки happy.gif
tortuga
Заново прошла вечеринку. Ахах, столько моментов вспомнилось сразу)) Ужас, как я могла забыть тот неприличный диалог между Трейнор и СУЗИ?))
А вообще в третьей части постоянно затрагивается тема алкоголя)) Вега с Кортезом хлещут текилу, затем на Цитадели тот же Вега пытается развести Шеп на выпивку. Ближе к концу напивается Тали. У кого-то Эшли валяется в пьяной отключке) Кайдену в больницу приносим виски, а потом он же приходит типа выпить. Моя Шеп вообще слетела с тормозов - то чуть ли не на коленях у Арии спит после набега на бар, то полы в лифте собой подметает) Я уж молчу про последнее длс - там вообще все заканчивается (у меня лично) жутким всеобщим похмельем))
И кстати, только в этой части я видела курящего перса (не считая Призрака).
Лирабет
Джокер: "Говорите тише! И думайте тише!" smile.gif

Вообще, Джокер не дурак выпить. Как он барменшу на бесплатную выпивку раскручивал рассказом о крутом-Джокере-спасителе-Цитадели... Сразу вспомнился Варрик, одним выстрелом простреливший трёх вражин. biggrin.gif
tortuga
Цитата
Вообще, Джокер не дурак выпить. Как он барменшу на бесплатную выпивку раскручивал рассказом о крутом-Джокере-спасителе-Цитадели... Сразу вспомнился Варрик, одним выстрелом простреливший трёх вражин.

Да-да, я тоже его вспоминала)

А вообще возле той барной стойки много интересного происходит) Тот же Рекс, бьющийся головой о саму стойку))
P.S. Я так жалела, что в джакузи залезть нельзя(( (Особенно было бы клево с ЛИ)
Sigmur
tortuga
Кажись можно в джакузи забраться, но надо иметь роман с Трейнор. Тогда при её посещении, они там вдвоём окажутся, конечно если у вас женщина.
tortuga
Цитата
Кажись можно в джакузи забраться, но надо иметь роман с Трейнор. Тогда при её посещении, они там вдвоём окажутся, конечно если у вас женщина.

Наверняка. Только я не хочу проверять dry.gif Хотелось бы со своим ЛИ rolleyes.gif Придется довольствоваться тем, что есть)
Sigmur
tortuga
Ну тут можно сказать так - у каждого свой вариант вечеринки. И этот хорошо, так как можно делится разными впечатлениями.
Sigmur
Вот не понимаю что такое, но не хочется играть в другие вообще. Я в них начинаю и через несколько минут становится скучно, даже такие хорошие, как последние РПГ, так что вот опять переигрываю в трилогию.
Неспешно добрался до третьей части, в этот раз решил играть персонажем который вообще не использует "цветные" реплики, получается забавный процесс, когда реально проваливаешь задания в такой негатив, что просто смешно. В итоге выяснил, что во второй части можно потерять лояльность персонажа, которому уже помог и который, касалось бы уже точно на твоей стороне.
И ещё забавно что такой Шеп не может сделать выбор в квесте Самары, оказывается нельзя выбрать сторону Моринт.
И очень прикольно, что класс иногда учитывается в квестах, бывают реально уникальные реплики.

Вот сколько ни играю, всё время открываю эту игры с новой стороны.
Оргрим
Sigmur, я до сих пор гоняю в мультиплеер время от времени, хотя давно уже все пушки и все персонажи открыты и прокачаны. Пати до сих пор набрать можно.

Драгонагу прошел, кстати, но не уверен, что размахнусь на полноценный отзыв.
Sigmur
Оргрим
В мультиплеер я с выхода игры регулярно играю. Там народ всегда есть, в отличии от Инквизиции. Они его в МЕ сделали превосходным.
Но тут я написал про сингл, так то.
Оргрим
Цитата(Sigmur @ 25-04-2015, 21:02)
Оргрим
Но тут я написал про сингл, так то.

Я понял smile.gif Просто тут ничего удивительного - если вещь любимая, то ее хочется переигрывать-перечитывать-пересматривать. МЕ3 и МЕ2 минимум раз в год прохожу, летом вот в DAO и DA2 буду играть.
Sigmur
Оргрим
Я где-то раз в год так именно всю трилогию прохожу, с самой первой и до конца (каким бы корявым он ни был).
А ДА проходил вот в прошлом, перед выходом третьей. Почему-то другие игры переигрывать не тянет.
Sigmur
В итоге прошёл ещё раз всю трилогию. Вот честно, побоку на концовку стало вообще, я бы даже не прочь, если бы разработчики сказали, что дескать вот эта вот каноничная. И от этого отталкивались в создании продолжения. В стиле "через тысячу лет".

А вообще, так подумал тут и понял, что последнее ДЛС "Цитадель" стоит проходить даже после концовки, ибо цитирую - "Это был прекрасный полёт". И реально, это просто шикарное окончание трилогии. Прекрасная история и вечер с друзьями. Кто думает, что оно рушит атмосферу, то он жестоко ошибается. Ибо история прекрасно вписывается в мир, а вечеринка раскрывает персонажей.
Эх... как же мало всё таки... хочется ещё, а история закончилась, в который раз уже.
Лирабет
Вышел трейлер новой игры, которую мы увидим не раньше конца 16-го года. Никаких Шепардов, новая галактика Андромеды, новые друзья, новые враги. В трейлере действует не главный герой плюс музон не любимая синтетическая мелодия, а кантри, тудыть его в качель. Для трейлера оно подходит не больше, чем "Ах вы, сени, мои сени" или "Ай лайк ту мув ит мув ит". Но куча народу уже пускает радостные слюни и гулит: "Ы-ы-ы, свитлячо-о-ог!". Очень надеюсь, что игра не больше "Светлячок", чем я - император Луны.
Оргрим
Новая галактика, а там все равно хьюманы и программа N7. Enchantment, не иначе.
Лирабет
Хьюманы повсюду - они как тараканы расползлись по вселенной. smile.gif

"Humans are a blight on galactic purity. You sir! You are a blight!"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.