Dragonlance - - - -
: хотим снять фильм)))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
: 1, 2, 3
Лэйт
А это вопрос не только ко мне. Это надо всем обмозговать. С миру по нитке - голому рубаха!!!
Единорог
Молодца, lateman, только я задумал об этом написать, как ты уже написал. )))

Добавлю, что неплохо бы прямо сейчас сотворить рабочие портреты в цвете всех основных персонажей в полный рост, в костюмах и с оружием с расчетом на то, что на эти портреты будут ориентироваться и костюмеры, и ответственный за кастинг. Все-таки актеров следует выбирать не только по искреннему желанию, но и по внешним и актерским данным. Отсюда следует пункт 2 - все желающие *играть* предоставляют на суд общественности свои фотографии (желательно сделать их на оффлайне на цифровик Чармера, если возможно) с разных позиций и с разными выражениями лиц (добрый, злой, грустный и т.п.) и будем решать, кто на какую роль подойдет. Полли, я надеюсь, даст всем желающим/нуждающимся несколько уроков актерского мастерства smile.gif smile.gif smile.gif

Вообще, первые 3 этапа следует немного совместить. ))) Написание сценария займет время, но подготовить реквизит и даже выбрать кое-какие места для съемок можно и в этот период - мы ведь можем руководствоваться и книгой! А когда появится конкретный сценарий, можно будет приступить к репетициям и плавно переходить в стадию 4.
Ladonna
А ты сам-то хочешь быть организатором или актером?
Единорог
Я уже частично организатор (не могу иначе smile.gif smile.gif smile.gif), и если у меня есть хоть какие-то актерские данные (а это мы выясним довольно быстро wink.gif), то безусловно, жажду сыграть! А ты?
Ladonna
А я уже писала... Меня почему-то не хотят включать в число сценаристов. :cry: :cry: ......
Лэйт
Ладненько, Единорог. Ты высказал хорошую идею. НАДО НАЧИНАТЬ КАСТИНГ!!! Ждем фотографий
будущих актеров. Сценарий все-таки нужен вначале, или следует хотя бы определиться с действующими лицами. Тогда можно рисовать эскизы. Пусть этим займутся наши художники. А далее
пусть девушки-рукоделицы подумают о костюмах. Но это будущее. Пока ждем фотографий и эскизов.
Наверное следует даже темы такии создать: "Эскизы костюмов к фильму", "Кастинг".
Цитата
А ты сам-то хочешь быть организатором или актером?

Если вопрос ко мне, то скажу: актер из меня никудышный, хотя в свое время сыграл школьном театре несколько ролей. А что касается организации, то я очень слабо умею убеждать людей и к тому же профессия у меня иная - инженер. Но несколько советов дать могу!!!
Единорог
to Ladonna: Тогда заяви об этом громче! В конце концов, здесь джентльмены есть или как???!!!

to lateman:

Действующие лица все, извини за каламбур, налицо. По крайней мере первый, второй и даже третий план. )))
А еще лучше - создать отдельный раздел, посвященный фильму!
Хороший совет is always welcome! wink.gif wink.gif wink.gif
Adelaide
Цитата(Dalamar @ 16-05-2003, 18:08)
Где  найдёте декорации ? И где будете снимать? blink.gif

млин... что-то серьезное нам не потянуть... так что - как сами сможем..
Единорог
Самые лучшие декорации - на природе. А вообще, послушайте байки, как снимался "наш" (в смысле российский) ВК и вы поймете, что в жизни возможно все!!! ))))))

И еще: нам нужен режиссер. Человек с хорошим воображением, который способен представить и держать перед глазами всю картину в целом и организовывать ход всего процесса. Человек с харизмой и авторитетом. ))) Сразу говорю: это - не я! smile.gif
Соуль
В случае чего я могу попытаться помочь с эскизами костюмов. Насчет декораций. Серьезно действительно сделать не получиться. Хотя. Нужно смотреть какая все-таки книга. Если все-таки ДОС то будут скорее всего проблемы с Утехой.
Единорог
Да, про Утеху я тоже много думал... и придется, наверное, делать декорации. А какие еще могут быть варианты ?! smile.gif
Соуль
1) Графика. Если есть профессионалы... я это не знаю.
2)Сделать декорации и наметить, снять как общий план... а дальше если только сьемки в самой таверне. Но опять же. я не натолько хорошо разбираюсь в операторстве и не пердставляю насколько это возможно.
Единорог
Имхо, достаточно будет снять один план издалека и дать понять, где происходит действие, а дальше работает даже не столько операторство, сколько грамотная расстановка декораций, тонкий намек на подразумеваюшуюся обстановку.
Alevara
Я тут многое пропустила, но нет времени инетского, чтоб это все читать.
Так что можно парочку кратеньких вопросов.
1. Хотя бы приблезительный сюжет фильма
2. Могу помочь шить кастюмы и подсобить делать грим
3. Если нужна природа, есть свободная дача (то бишь моя), природней некуда... если нужно оторваться от цивилизации smile.gif
Единорог
Алевара, заранее огромное спасибо! smile.gif А сюжет - первая книга Драконов.
Ladonna
Цитата(lateman @ 16-05-2003, 14:38)
А что касается организации, то я очень слабо умею убеждать людей и к тому же профессия у меня иная - инженер. Но несколько советов дать могу!!!

Если инженер, то наверняка разбираешься в технике, а это о-о-чень полезное умение, можно спецэффекты сделать.........

Кстати, я как химик могу создать что-нибудь вроде лаборатории, реакции всякие эффектные, установки... Можно небольшой взрывчик устроить... (Рейстлин в юности...........)
Торин
Значит так.... Тема разрослась, а реальных идей пока никаких нет... Либо начинается конкретное ДЕЛО (а не предложения по началу кастинга и прочая и прочая), либо тема будет прикрыта по причине по полнейшого ОФФТОПА....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.