Dragonlance - - - -
: Ария.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Драгомир
Как вы относитесь к группе Ария?
Darkness
мяяяяяяяя, с Кипеловым Ария была-Форееееееееееевер!!!!!!
а щас-нее оченьsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
хотя продожаю слушать......
Драгомир
Хоть Пушкина осталась...
Darkness
угу. и это хорошо...слуу!!А где можно достать её песни????
graf Leverin
Полностью согласен с Дарки...Слушать продолжаю уже по инерции..
Драгомир
Продаются диски, например Ария Мр3 там есть тексты, если ты о них...
Darkness
нууу, а Пушкина пишет стихи просто так???или они не такие как песни у Арии??
то что есть МП3-шки я знаю, только у меня его нетsad.gif
Драгомир
Чего не знаю - того не знаю...
ЗмеЙя
Проголосовала "отстой" - хоят это слишком резко... не вижу в Арии ничего примечательного ни в музыкальном плане, ни текстах, ни в энергетике...
Драгомир
Думаю, лет через пятнадцать Ария будет петь басом....

Зацените эту фоту с официального сайта...
Мит
Я люблю "Арию". Правда, больше с Кипеловым. "Крещение огнем" мне показалось однообразным, но тоже неплохо. Беркут в позднем Автографе мне больше нравился. Особенно люблю Генератор зла.
Единорог
Я не знаю, как мне голосовать, лучше свою позицию поясню постом. Я люблю практически всю Арию, просто обожаю "Игру с огнем" и "Кровь за Кровь", меньше всех мне нравится "Ночь короче дня", где заимствований у Iron Maiden через край. Но самый любимый альбом - это отнюдь не сама Ария, а сольник Кипелова и Маврина "Смутное время"... к распаду группы отношусь философски - была одна хорошая группа, стало две хороших группы.

Тексты у Пушкиной, кстати, удаются далеко не всегда. Где-то 50 на 50, пожалуй. А Елин на Химере - вообще идеологию какую-то гнать начал... к чему это? unsure.gif
Dtr
Пока был Кипелов, нравилась. сейчас - нет.
Сольные песни мне не понравились (с Мавриным).
Вообще русское "хэви" уже начинает раздражать. Видимо времена прошли.
Hawkeye
Каюсь, слушал мало, но "Потерянный рай" -- на мой взгляд заслуживает наивысших оценок.
Мит
Замечание на тему заимствований из Iron Maiden: на мой взгляд все творчество Арии - явный клон вышеупомянутой группы. Но ведь если это качественно, а это качественно - то почему не имеет право на существование?
Что касается текстов: они действительно не всегда удачны. Иногда, ну просто примитив. Пафос на английском как-то более лаконичен, а на русском - невыносим. dry.gif
Not yourS
хуже Арии может быть только Ария в 2 раза громче wink.gif

-плохая калька Айрон Мейден

-СОПЛИ!!!!!!!!!!!
Лэйт
Да, они содрали многое с Мэйденов! Но, ребята, рок-музыка вообще содрана с запада целиком. Если патриоты - играйте на электробалалайке или пьезогуслях - флаг вам в руки. Для меня главное - это то, что они душевные люди и любят свое дело, в отличие от многих попсовиков, которые лишь деньги заколачивают на музыке. А то, что они под Мэйденов косят - не такая большая беда!
Драгомир
Послушал недавно Крещение... вот новая Ария во всей красе. И уже не напоминает о Кипелове.

Ощущения приятные...

Not yourS, а если это придумано на западе это уже есть, то остальным что-то свое иметь запрещается? dry.gif
Not yourS
да нет.....в принципе можно, конечно, только вот я такое предпочитаю не слушать.

но это не главное.

Ария - это Пушкина sad.gif пишущая тексты для Стрелок

я не люблю повторяться, но моя главная претензия - неимоверная их сопливость.

ты умерла в дожлтвый день
и сопли плыли по воде
я смерть увидел в первый раз
ее величие и КЛАСС

Special for Ein - это совершенно не личное и не обидное.
Драгомир
А ты что слушаешь, красавица?
NiKE
Люди!!!! Арии теперь ДВЕ!!!
По-моему Ария и Кипелов в отдельности ничем не отличаются. Хотя Арии с вокалом не повезло. Почему Беркут? Кто он такой ваще? Лучше что ли не было? :-(((
Кстати, кто слышал Штиль в исполнении Rammstein'а??? СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!! Почему-то с грустью думается, что сама Ария никогда так бы не сделала. Не тот уровень. Но тем не менее Ария- лучшее что может быть создано в России. На сегодняшний момент.
NightRaider
Цитата
кто слышал Штиль в исполнении Rammstein'а

Ссылку дашь, послушаем wink.gif
Ну очень интересно!
Darkness
купила "Крещение огнём"..не понравилось..вобще.всё до обидного не то!!единственное, что понравилось-песня "Там высоко".....
Драгомир
Я знаю, что они разыгрываются сейчас..... Если знаешь, где можно достать\скачать - плизз, СКАЖИ!!!
ЗмеЙя
мне лично Штиль в исполнении Rammstein'а принесли на кассетке... говорят, что по НР а частовой дюжине, в "Раритете" ставили... но "пусть бегут неуклюже..." мне в их исполнении больше понравилось wink.gif
Darkness
я ещё слышала про то, что они исполняли "Нас не догонят" Татушек..правда послушать не довелось:Р
Единорог
Цитата(Мит @ 17-06-2003, 20:22)
Замечание на тему заимствований из Iron Maiden: на мой взгляд все  творчество Арии - явный клон вышеупомянутой группы. Но ведь если это качественно, а это качественно - то почему не имеет право на существование?

Насчет "все" - слишком смело, пожалуй... первые два альбома конкретно на Мэйден не так похожи, это просто хэви, а вот когда на смену Грановскому пришел "русский Харрис" Виталий Дубинин - тут-то все и началось... smile.gif smile.gif А период этот действительно качественный (разве что "Ночь короче дня" послабее imho), но начиная с Генератора, Ария, как мне кажется, начала от копира понемногу отходить и о былом закосе напоминают только отдельные вещи.
Lord Garvals
хм...если.б не она меня.б тут не было...хотя... biggrin.gif guitar.gif
Flack
Млин... но "Там, высоко" - это, мать их, КиШ недоделаный, а не Ария!
Пандора
Беспечный Ангел, Потерянный Рай, Осколок Льда - СУПЕР, остальное - нормально, но с творчеством Арии я знакома не очень хорошо...
Telkontari
Мне Ария нравится, и даже очень, но Арию без голоса Кипелова я просто не воспринимаю... unsure.gif
Ker-Erasti
Без Кипелова лично я Арию не воспринимаю (единственное исключение "Такая вот печаль" с "Аварии" - эта песня мне нравится). К сожалению, у Арии приблизительно только по 2-4 песни на каждый альбом, которые мне бы понравились, исключение "Генератор Зла", вот он мне нравится полностью.
Not yourS
мда..........видимо плюрализм мнений на сием форуме - что-то вроде НЛО - все знают, но никто не видел...

я не устану повторять - Ария - СОПЛИ!

и понижайте мне харизму сколько хотите. Что, правда глаза колет?
Драгомир
Блин!!! Мне тоже много чего не нравится, но я не прихожу к тем, кому это, возможно, нравится и не ору им в ухо об этом! mad.gif
Атана
Уважаемая... Мне очень бы хотелось знать - а что вы любите? Что вам нравится? Нив коем разе не собираюсь поливать это что-то грязью. Просто интересно. Уж если АРия - сопли, то что тогда НЕ СОПЛИ??!!!
Flack
Мдя, Блинд Гвардиан вот сопли, а Ария почему? Вы бы объяснили мне недоразвитому при помощи редкого для вас слова конструктив.
Ладонна
КИПЕЛОВ forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Айн, пожалуйста, не убирай знаки восклицания!!!)

Беркут - отстой!!!

Что касается двух Арий - они ж разные совсем, как можно сравнивать! Дуб с Холстом - это идеология, которой Кипелов, кстати, не придерживается, ну а Кипелов и Маврик и иже с ними - это просто хорошая музыка!

Вообще, как-то странно, что г-н Артур Беркут не кинул Арию по весне, как обычно Маврика... Посмотрим, что из этого получится...
Элин
Как раз то над текстами грех издеваться, а сопливость их называется балладами...у всех такое проскальзывает если понаблюдатть. На крещении , кстати с балладками напряг, побольше бы таких как "там высоко" и т.п
а в общем и целом мне сейчас ария с Беркутом больше напоминает арию, чем такие их альбомы как Химера или генератор.
Lord Garvals
Цитата(nmelessone @ 20-06-2003, 0:08)
Я не скажу, что это ацтой, будет некрасиво по отношению к окружающим, но мне не нравится ария, в частности последний альбом. стиль их игры мне напоминает рок семидесятых.

rolleyes.gif Не семидесятых а 80х!!! как я это люблю..... rolleyes.gif guitar.gif
Goddem
Эх... молодость, молодость... Пластинки на прогрователе "Лидер", огромное количество цепочек всяческих на куртке и джинцах. Маленькие черно-белые фотографии с плакатов. Попытка играть их песни на акустике :0)

А квасить с ними хорошо было. Хорошоие они, накормили-напоили нас несмышленышей. Были они как то у нас в Саратове, лет 10-11 назад, играли два концерта в самом Саратове и в городе-спутнике Энгельсе. Привезли их и разместили в гостинице "Словакия". В энгельс везли на автобусе. Играли в толи в ДК, толи в клубе, но туда добираться было жутко, на двух автобусах с пересадкой. Холодно было. Из всего согревающего только портвейн "72-й". Зажигали на концерте мы славно, я и несколько парней из нашенской тогдашней тусовки колоритнее всего выглядили. Виски у всех бритые, в металлических фенечках и браслетах руки, значки самодельные. Зависли у них за сценой. Общались как смутно помню, но хорошо помню как Марк (светлая ему память) гитару уронил, так ему даже за это по башке не влетело. Они тогда нас до Саратова на своем автобусе довезли (правда все не поместились, часть пешком через трехкилометровый мост шли), еще часа два возле гостиницы тусовались. Песни всместе хором пели. Романтика!
Извиняюсь конечно за такой оффтоп, но... люблю я их, чертей! А после того вечера еще и зауважала сильно.
Not yourS
я вот обьясняла, но некто Айн - слышали о таком wink.gif усе стрер.

Ария - это Пушкина (Стрелки форева!)
все эти вечные стенания насчет "ты умерла в дождливый день"..........брррррр.......

да и нелюбовная лирика тоже не фонтан.

Король дороги - мда.........хотели злое, получилось как в России.........Герой асфальта.....тактично промолчу....

а вообще гомпода из Арии сейчас денежки делают. на вас, между прочим. может, во-е это и было не ради денег, но теперь....

а не сопли - это блэк (крейдл оф филф - это не блэк - предупреждаю сразу)

Я был вынужден удалить то ваше так называемое "объяснение" по причине чрезмерной загруженности оного нецензурными выражениями.[/color]
Атана
Извини, я плохо разбираюсь в Блэке... Без всякого злого умысла - Кэнибал Корбс, это блэк???
Драгомир
К сведению, в светлые времена комунизма Ария вообще почти не получала денег и терпела разнообразные гонения советской власти, но все равно играла. И сейчас если они и гребут деньги лопатой, то они это заслужили... Not yourS, послушай, ты можешь сколько угодно кричать о свободе слова, коверкать тексты, можешь заработать -100 хари, но ты НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ, ЧТО АРИЯ - СОПЛИ.
Not yourS
Кенибал корпс....... нет, это трэш........они ужасны.......хоть и тяжеляк....

Драгомир, я не хочу никого ни в чем убеждать. Да слушайте себе свою Арию сколько душе угодно! я просто выражаю свое мнение. ничего личного.
Sarten
Not yourS, ты наверняка взрослая девушка, а, я прошу прощения, жизненной мудрости и тактичности у тебя на -100 хари как раз и есть.
Надо говорить не "СОПЛИ", "они ужасны......." и т.д., а "мне не нравиться", "не в моем вкусе", наконец в конце концов "ИМХО они играют плохо".
И вообще полезно иногда писать слово "имхо", это очень смягчает общий тон поста.
Ну, дело твое....

С уважением, Сарт.
Эрика
Ария forever!!!! Правда без Кипелова плохо, но тоже послушать можно.
Ария - одна из немногих групп, у которых мне нравятся и стихи и музыка. А еще обожаю голос Кипелова, он какой-то странный, не такой как у всех.
Драгомир
biggrin.gif Признавайтесь! Кто думает, что без Кипелова лучше? biggrin.gif
Not yourS
Цитата(Sarten @ 22-06-2003, 19:37)
Not yourS, ты наверняка взрослая девушка, а, я прошу прощения, жизненной мудрости и тактичности у тебя на -100 хари как раз и есть.
Надо говорить не "СОПЛИ", "они ужасны......." и т.д., а "мне не нравиться", "не в моем вкусе", наконец в конце концов "ИМХО они играют плохо".
И вообще полезно иногда писать слово "имхо", это очень смягчает общий тон поста.
Ну, дело твое....

С уважением, Сарт.

возможно.
не вижу в этом смысла.
впадлу.
это мое мнение.
личное.
субъективное.
не нравится - не читай.
не червонец чтобы нравиться всем.
Darkness
Драгомир, не думаю..имхо, Кипелов-преееелсть!а их новый вокалист-не нратся!!:(sad.gifsad.gif даже по внешностиsad.gifsad.gifsad.gif
Лэйт
А мне Беркут по вокалу больше нравится.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.