Dragonlance - - - -
: Как вы впервые попали на офффф...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Neldor
По-моему очень интересная тема...кому не нравится - сносите...просто очень интересно...как вы встретились...

P.S.: желательно в форме краткого художественного произведения с подробным описанием wink.gif
Йоджи Кудоу
НУ это было достаточно интересно.
Вообщем договорились мы встретиться с ребятами.
Прихожу я на место.
Вижу там уже сидят двое.
Ну я так подсаживаюсь и скромно жду когда все появяться.
Слышу так мельком разговоры про форум и т.п.
Сразу догадываюсь, что это наши. Но темнемение продолжаю сидеть. Мне было просто интересно догадаються, что я это я.
А я тогда ещё был под ником Ron Emery.
Приходит Ломелинд.
"Так Рона счас будем увибавть за то что не пришел опять!" Услышал я.
"Между прочим я уже давно здесь" мило проговорил я.
Вот так вот встретились.
Потом пошли гулять по центру...
Интересно когда Ломе с фотками покажеться???
Да и вообще куда наши все подевались? Неуже ли я один выжел на форуме???
Сорри за маленький оффтоп.
Атана
У меня получилось не так эффектно. Хотя бы от того, что все Сахалинские форумцы изначально пошли от меня wink.gif И даже Адская. Хотя и косвенно))) Поэтому я всех их знаю)))
Crys
Знаете, нашу бета-версию очень хорошо описали в какой-то теме...Совет Сагистов города Москвы по-моему... так чт оповторяться не буду, прочтите, если интересно))) beer.gif
Единорог
Еще лучше описан ночной оффлайн в теме "Nightfall in Ну вы знаете где" smile.gif smile.gif smile.gif А вообще, на первом оффлайне мы все друг друга немного стеснялись, зато на последующих... rolleyes.gif Всегда очень интересно пытаться представить себе, как выглядят твои сетевые знакомые, а потом видеть их в реале... smile.gif smile.gif smile.gif
Darkness
Воот, а я, когда попала на первый оффлайн-первого я увидела..Единорога..Мы должны были с ним и с Крис встретится на..забыла вобщем где!:(
Вооот..
значится стою я там, с охапкой книжек(smile.gifsmile.gif) и смотрю..ч Вижу то-то такое напоминающее Единорога(я ж его тада на фотках видела)...Вот..Ну мы друг друга сразу увидели..
Ну вобщем Единорог подошёл ко мне.и спрашивает..
-Девушка, а вы случаем..Не с форума будете..(дословно!!)
-Ну..даа..Вроде..

Так вот и познакомилисьsmile.gifsmile.gif
Потом подошла Крис..А что было потом-лень рассказыватьsmile.gif
Eneus
У меня было так:
Договорились в нете, на следующий день еду. На метро. Ну, как обычно, на Октябрьской встречаемся.
Я еще волнуюсь, ясен пень, мол, какие они, эти сагисты. Приезжаю. Иду к оговоренному месту, а там уже нехилая толпа человек десять стоит. Ну я сразу понял, что это они. Подхожу, говорю: "Оффлайн?"
Кивают. А дальше как обычно - пожали руки, представились друг другу. Вот, собственно, и все. Надеюсь, был не слишком банален в рассказе smile.gif
Олеш
Хм.. Мне срочно надо было уйти из дому, желательно до самого вечера. Я позвонила Крис. Они как раз с Овцой и Айном гуляли по Александровскому Саду. Под дождем. С Овцой и Крис я и раньше была знакома, а вот Айна в первый раз увидела. Айн, не обижайся, но Рыцарь Смерти из тебя никакой. sad.gif
Ну, погуляли мы немножко, промокли порядком.

А потом был первый настоящий большой офф. Честно говоря, Чармера я тож немного по другому себе представляла. Ну никак не играющим в настольный теннис. С остальными все было попроще, их (то есть вас smile.gif )легко было узнать. Особенно Трикки.
Торин
А я вот не расскажу как я впервые попал на первый московский оффлайн сагистов tongue.gif
Witch
А что такое оффлайн?все столько говорят,а я не понимаю очем речь.извините
Alaric
Witch
Оффлайн - это встреча форумчан в реальности.
Arengar
Цитата(Торин @ 20-08-2003, 19:05)
А я вот не расскажу как я впервые попал на первый московский оффлайн сагистов  tongue.gif

Мой первый офф как раз был благодаря тебе. Концерт BG. Тогда ещё были Трикки и Олмер.
ChaosDaughter
Концерт гвардейцев?... Ну почему, почему я не была тогда ещё на форуме... :cry: . Меня бы тогда на него отпустили, а в одиночку не отпускали... :cry: :cry: :cry:
Arengar
Цитата(ChaosDaughter @ 29-08-2003, 2:46)
Концерт гвардейцев?... Ну почему, почему я не была тогда ещё на форуме... :cry: . Меня бы тогда на него отпустили, а в одиночку не отпускали... :cry:  :cry:  :cry:

Дело в том, что тогда этого форума ещё не было. Мы договаривались напрямую...
Virna
Мой первый офф был "Бал у Чармера", я здесь тогда еще никого не знала, так что просто напросилась. Ради этого бала мне пришлось устроить маленький побег из дома, так как меня на ночь не отпускалиsmile.gif
Теперь оч рада, что тогда все-таки сбежала, я нашла много друзей на том оффе. rolleyes.gif
Eddi`s child
хм...а мой первый офф был на крине 2003 tongue.gif ..
ток меня там никто не узнал. dry.gif
Helga
Neldor а расскажи про свой первый офф. biggrin.gif
Neldor
Недавно это было biggrin.gif ...позвонила Лаэру...почему позвонила - не понял...трубку брать было страшно laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ...ну я ей говорю - погнали в Олимпийский и на Савёловский - в субботу сгоняли...и договорились на офф сходить в воскресенье в 14-00 чтоль....не помню уже....но мы туда опаздывали, так как Серый(тот с кем я ехал) у репетитора должен был занимацца...ну я в 12 прибегаю к репетитору - хватаю Серого и погнали - влетаем в метро....потом на станцию метро....Полежаевская чтоль....по-моему - никого!....попатрулили станцию - находим остатки - наш верный вечный кендер Лаэру и кто-то(соррри не помню biggrin.gif wink.gif ) ...потом погнали в Бор и нас там уже толпой встретили... biggrin.gif
Guest
Я собственно, тот самый "кендер Лаэру" - нО Я НЕ КЕНДЕР!!!!
Я эльф. ПАпрошу запомнить, Neldor ....
--- мой первый оф?
Дело было, значица так....
у мя было всё посмешнее....))))))) и похлёще....

Я две недели думала идти на него или нет - ВООБЩЕ. Боялась пьющей, курящей, взрослой компании. Я вообще - думала - если я там появлюсь - то свалю тихо и по-английски, то есть не попрощавшись.
Решила, как всегда в самый последний день. 28 сентября, воскресенье... до сих пор помню...
Встреча была в двеннадцать тридцать, в центре звала, на Арбатской филевская голубая линия. В-общем, я прибыла на станцию. Там пусто. ИМЕННО ПУСТО. Вот так. кроме двух-трёх субъектов, котрые в разных уголках стояли у платформы.... ну и небольшой компани, человек восемь-семь - НА ВЫХОДЕ они стояли....
Ну я как порядочный и точный человек, отсчитала колонны и встала в САМУЮ СЕРЕДИНу платформы, только к колонне прислонилась и достала книгу. Ведь я прибыла в двеннадцать пять минут, а до встречи - двадцать пять минут. Уже было пятнадцать минут. Никого. НИКОГО. Я решила ждать до тридцати, потом ехать домой наплевав на всех Айнов в частности и по отдельности...
где-то минут через десять ко мне подошёл некто в чёрном (я ведь глаз от книги не поднимала, поэтому и видела боковым зрением, размыто) что-то спросил. я услышала только часть : "Вы Фея?" остальное - я просто не расслышала, только утвердительно кивнула и поплелась вслед. Оказалось, они НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ, но сами стояли у ВЫХОДа....
это была та самая компания....smile.gif))))))))))))))

Вот так всё и произошло.smile.gif))))))))))))))

Лаэру.
Sarten
Ну как вам сказать.

Честно?

Ну... Я подхожу и узнаю оффлайн по Аларику. Как щас помню это было 6 чтоли июня... или нет... или да... или не знаю...

И что же сказать? Это была судьба.
Аша
Сrys поспособствовала tongue.gif smile.gif
KeyHof
Lark: не очень банально - все именно так и было. Я очень хорошо помню!
Я так же пришла...
Winter
Пока впечатления свежие, нужно написатьsmile.gif
Мы в первый раз встретились с представителями данного форума, когда ехали за билетами на ВК3. Нужных людей я узнала по Торину, которого видела на фотках со свадьбы Трики и Чармера. Но в тот раз впечатление было не то слегка...Было холодно, скользко и у меня были высокие каблукиsmile.gif
Зато вторая встреча себя оправдала на 100%smile.gif
Hidalgo
А у меня было три или даже четыре первых оффлайна... Ну, возможно два или три. В общем, первый произошёл где-то классе в седьмом, я тогда в лагерь поехал и с Элентари познакомился))) Подробностей, простите, не помню...

Второй был, когда мы в Новгород ехать собирались. За день до этого решили сходить за билетами... Встречались на Маяковской наверху... Но внизу я случайно встретил Эль, посему первого необычного знакомства не было... Хотя немного волновался. Потом поехали в Новгород. Там был первый именно оффлайн... Ну, трёх новгородских барышень я узнал ещё из электрички, потом подойдя ближе осознал Соул, но долго путался, кто же Эстель, а кто Таша... Воть.

Наконец, первый нормальный офф, где я никого не видел и не знал заранее, был в Москве. На Октябрьской. Я приехал как всегда минут за сорок. Ждал-ждал, надоело, решил посидеть... Сел на корячки, жду. Смс на телефон пришла. Тогда я посмотрел на тел. и понял - Лаэру здесь. Задним умом ведь осознал... И решил сначала ответить, а потом по сторонам смотреть. Я ведь уже знал, что она на меня сейчас смотрит... Ну, я был прав, как всегда...

А потом и Ларк пришёл. Ну его я узнал издалека, горд)) А потом и Эвер пожаловал...
Светлый Циник
На первый офф ми притащила сестрица Кейт_миф))) Он проходил у Кейт дома в составе Атаны, всё той же Кейт( wink.gif ), меня и ещё одной девчонки-фентезистки))) Ничего так... посидели... хе-хе))) asthanos.gif vodka.gif
Juolly
А у меня в воскресенье будет первый smile.gif Прям не дождусь!
Лашана
А у ми первый офф на этом форуме был в Питере, не смотря на то, что живу в Москве. ( у себя так ни разу и не выбралась blink.gif )
Удивительно, но мне понравились абсолютно все форумчане!!! Жутко рада была увидеть людей, которых тока читала и видела на фотках. Очень неплохо попили халявного пива где то у киношки, а потом с трудом нашли кафешку, где мона было посидеть. Шарик, подаренный Идальго и довезенный в целости до дома целый месяц не сдувался!!!
А второй раз был уже мини- офф на четверых - Джо, Лунитари и ФродоТ - чистАааа семейный!!! wink.gif
Mayflower
В общем-то на офф я собиралась, но на самый первый сорвалась как всегда спонтанно) Просто пришла СМС от EIN'а, я забила на пару и поехала на Октябрьскую. Оффлайн было несложно узнать по большой и шумной компании))) Уж не помню, когда это было, но, кажется, это же и был первый офф Сарта (как мне потом сказали).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.