Я собственно, тот самый "кендер Лаэру" - нО Я НЕ КЕНДЕР!!!!
Я эльф. ПАпрошу запомнить,
Neldor ....
--- мой первый оф?
Дело было, значица так....
у мя было всё посмешнее....))))))) и похлёще....
Я две недели думала идти на него или нет - ВООБЩЕ. Боялась пьющей, курящей, взрослой компании. Я вообще - думала - если я там появлюсь - то свалю тихо и по-английски, то есть не попрощавшись.
Решила, как всегда в самый последний день. 28 сентября, воскресенье... до сих пор помню...
Встреча была в двеннадцать тридцать, в центре звала, на Арбатской филевская голубая линия. В-общем, я прибыла на станцию. Там пусто. ИМЕННО ПУСТО. Вот так. кроме двух-трёх субъектов, котрые в разных уголках стояли у платформы.... ну и небольшой компани, человек восемь-семь - НА ВЫХОДЕ они стояли....
Ну я как порядочный и точный человек, отсчитала колонны и встала в САМУЮ СЕРЕДИНу платформы, только к колонне прислонилась и достала книгу. Ведь я прибыла в двеннадцать пять минут, а до встречи - двадцать пять минут. Уже было пятнадцать минут. Никого. НИКОГО. Я решила ждать до тридцати, потом ехать домой наплевав на всех Айнов в частности и по отдельности...
где-то минут через десять ко мне подошёл некто в чёрном (я ведь глаз от книги не поднимала, поэтому и видела боковым зрением, размыто) что-то спросил. я услышала только часть : "Вы Фея?" остальное - я просто не расслышала, только утвердительно кивнула и поплелась вслед. Оказалось, они НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ, но сами стояли у ВЫХОДа....
это была та самая компания....

))))))))))))))
Вот так всё и произошло.

))))))))))))))
Лаэру.