бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| kammargo >>> |
#1, отправлено 10-03-2003, 14:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
мдя, неплохо получилось. вы не думайте, ничего личного, просто немного интересно, кхе..
|
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 11-03-2003, 0:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
э... УБИТЬ или запугать.
Что равнозначно: "Натравить на него мага" |
| Adelaide >>> |
#3, отправлено 11-03-2003, 1:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я ответила - "отдать в руки гному"... хотя моно и Танису отдать, он его воспитает... смотря какого кендера, смотря какому гному...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 11-03-2003, 15:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пригласить пожить у себя, тока перед перездом.... чтобы ничего лишнего не брать.... только и нелишнее они унести могут!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 11-03-2003, 15:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
что длеать с кендером?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 11-03-2003, 18:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Ничего с кэндэром не надо делать....кэндэр - он ..... везде кэндэр, а точнее только на Кринне , как я уже говорил, это эксклюзивная раса для этого мира....А перевоспитанию они не подлежат....Ни магическим, ни каким-либо другим способом....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 12-03-2003, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
праавильно!:)кендера не перевоспитать!:)кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#8, отправлено 12-03-2003, 0:15
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Определенно, кендры весьма милые существа, когда у них связанны руки!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 12-03-2003, 0:26
|
тааак!не надо умалять права кендеров!я буду бороться за их права на свободные руки!:)
|
| Соуль >>> |
#10, отправлено 12-03-2003, 1:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я присоединюсь! Еще и парочку рук наколдовать можно! Получиться кендр универсал!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Druid >>> |
#11, отправлено 12-03-2003, 10:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Я считаю в гости надо звать, заодно и нервы на крепость проверить можно и от лишнего хлама избавиться...
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 12-03-2003, 18:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Натравить на соседей, а когда он попадется - взять себе что приглянется.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 12-03-2003, 23:47
|
натравливать не надо...надо просто сказать ему/ей.."А вот у него есть такая вещь" и всёёё
|
| Соуль >>> |
#14, отправлено 13-03-2003, 0:01
|
"Кендра и соседу, не дающему спать, не пожелаешь" Народная мудрость....
Хотя это еще с какой стороны и на какого соседа посмотреть..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#15, отправлено 13-03-2003, 0:09
|
ага, есть такие индивидиумымы что им то как раз и НАДО пожелать кендера..желательно много..очень много скучающих кендеров..
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 13-03-2003, 7:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гнома приставить, конечно... Можно полугнома, те меня...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 13-03-2003, 11:20
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| EIN >>> |
#18, отправлено 13-03-2003, 13:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Darkness @ 12-03-2003, 0:15) кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер? ....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#19, отправлено 13-03-2003, 16:32
|
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28) а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %))) Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе..... Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#20, отправлено 13-03-2003, 22:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Soul @ 13-03-2003, 16:40) Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28) а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %))) Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе..... Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой! ППКТС |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||