Музыка по ДЛ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка по ДЛ
| Flack >>> |
#1, отправлено 22-12-2002, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
А кто слышал арии Рейста и Карамона, Короля-Жреца и т.д.? На Килоре, насколько я помню, где-то есть.
Лично мне очень понравилось. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Тсарь >>> |
#2, отправлено 22-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мне тоже очень понравилось. Это работа Сарумана. Только он почему-то не отвечает на мое последнее письмо =((
А еще есть Эпидемия, Blind Guardian, Lake of Tears, Nightwish - у всех хотя бы одна песня по ДЛ =) А вот что я ищу но не могу найти - песни народного творчества исполнявшиеся на Кринне-2002. Авторы, если вы читаете этот тред, откликнитесь! Придурок архимаг, например =) Или вот, это сам не слышал, со слов Торина цитирую: Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили Карамона А у Карамона мозги из паралона И он понимает что он пролетает Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили полуэльфа А за полуэльфом орки ходят шлейфом И он понимает что он попадает Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили лорда Сота А у лорда Сота страшная икота И он понимает что тоже попадает |
| basyatka |
#3, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата А еще есть Эпидемия, Blind Guardian, Lake of Tears, Nightwish - у всех хотя бы одна песня по ДЛ =) Э.... а можешь сказать названия песен... интересненько было бы послушать... но тока не Ипидемивских... их я не перивариваю - несварение желудка начинается... : |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#4, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Э.... а можешь сказать названия песен... интересненько было бы послушать... но тока не Ипидемивских... их я не перивариваю - несварение желудка начинается... : Эпидемию-то я и сам не слишком перевариваю, в основном из-за вокала... Blind Guardian - Soulforged (с последнего альбома) Lake of Tears - Raistlin and Rose, отчасти - Lady Rosenred.. Nightwish - в альбоме Wishmaster иногда встречаются отсылки к миру Кринна... |
| Flack >>> |
#5, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Саруман решает. Не только и не столько ДЛское, кстати. Хотя там отчасти совсем не их песни, но записи очень качественные.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| basyatka |
#6, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Тсарь, пасиб...
(хватаясь за голову) Это как это я у Блайндов умудрилась песню про DL проглядеть!((( Тормоз я... |
|
|
|
| Ladonna >>> |
#7, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Вот если бы на русском пели... На мой взгляд, написала бы Пушкина слова в духе "Антихриста" и "Ария" бы спела (в старом составе!!!!!!!!). Мечты, одним словом...
|
| Crys >>> |
#8, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Арии это бы подошло.... Эх Ария, Ария............
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ladonna >>> |
#9, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Вот и я к тому же!!! Но Кипелова, к моему глубочайшему сожалению, такие песни не устраивают... А ведь кто, кроме него мог бы так спеть.........................
|
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
Ну Кипелов больше не в Арии. И мне как-то пофиг на это. Беркут - тоже неплохой вокалист, по крайней мере в записи. Как вживую - не знаю. Холстинин с Дубининым остались, но тексты пишет Елин. Пафосно и агитационно.. Брррр.. Ну почему не Пушкина?
|
| Ladonna >>> |
#11, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
|
Я глубоко возмущена!!! Во-первых, сравнивать Кипелова и Беркута это то же самое, что - Рейстлина и Даламара по интеллекту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-вторых, я слышала Беркута живьем. Никакого впечатления он на меня не произвел - косит дядя под Кипелова. И, вообще, Ария без Кипелова - это не Ария. А Дуб с Холстом - они просто подлецы!!!!!
|
| Торин >>> |
#12, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Да ладно вам народ. Ну была Ария ну не стало ее, на этом жизнь не кончается. Главное что все музыканты по прежнему в творчестве - и дело совсем не в названии, а в том что мы получим в качестве конечного продукта (только не надо больных ассоциаций на эту фразу)...
------------------------------------- Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| The_Eternal >>> |
#13, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
>>Эпидемию-то я и сам не слишком перевариваю, в основном из-за вокала...
Тсарь, а ты "Загадку Волшебной Страны" слышал? Там ведь уже другой вокалист. И очень-очень славная песенка "Черный Маг"... Про Сами-знаете-кого : -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
как-то в начале лета отец мой подвозил стопщиков и подарили они ему кассетку на которой было написано: "опера "Маги" "... я думаю, что никому не надо говорить, по какому произведению была эта опера ;)
отдал папа кассету мне, а потом сказал, по какой книжечке написана данная опера (точнее её отрывок)... такя и прочитала Сагу... З.Ы. неожиданно появилась идея создать тему: "как ты пришёл к Саге".. или что-нить в этом духе -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#15, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Все-таки у Арии в некоторых песнях можно провести некоторые линии с ДЛ. ???
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Alevara >>> |
#16, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
может кто-нибудь адрес с песнями, а то ни разу не слышала и даже не гадала, что такие песни существуют :'(
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#17, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вот Blind Guardian купил. mp3. Кстати, если будет офф у нас в Питере у меня, то я вам продемонстрирую.
Так овт там куча всего из DL. Но песен я так и не услышал.. Правда, не все ещё слушал.. Они о "нас" поют? : |
| Crys >>> |
#18, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейст, а какие это альбомы? Все или тока в некоторых?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Настя |
#19, отправлено 9-04-2003, 19:53
|
|
Unregistered |
А на русском песен нет?!
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#20, отправлено 9-04-2003, 22:42
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||