Фисбен в конце Драконов летнего полдня - Такхизис?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фисбен в конце Драконов летнего полдня - Такхизис?
| Ilya_Rysenkov >>> |
#1, отправлено 24-02-2010, 19:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
В конце книги "Драконы летнего полдня" Фисбен прощается с героями и уходит с Рейстлином. Но позже мы узнаём, что это была Такхизис, укравшая мир у богов. Так что выходит - кто же это всё-таки был? То есть, получается, боги проворонили мир! Как?
Сообщение отредактировал Ilya_Rysenkov - 24-02-2010, 19:19 |
| Asgeth >>> |
#2, отправлено 24-02-2010, 19:49
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
По-моему, Вы путаете.
Фисбен - Паладайн - собирает всех, включая Рейстлина, и уходит прочь, в это время Такхизис спокойно крадет мир - боги-то уже вслед за Платиновым удалились Фактически - да, проворонили. Никто не ожидал такой подставы -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Vetra >>> |
#3, отправлено 25-02-2010, 21:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Разве? Мне думкалось, что это иллюзия.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Bookworm >>> |
#4, отправлено 25-02-2010, 22:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Фисбен и Рейстлин вроде бы прощались с Палином, перед уходом, но еще до этого расставания юный маг увидел как над Кринном взошла новая незнакомая луна... Значит мир уже был украден. Или я что-то путаю...
|
| Storm >>> |
#5, отправлено 25-02-2010, 22:39
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
я так поняла что как только Фисбен и Рейст ушли тут Кринн Тэк и украла. в одно мгновение.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||