Ваши любимые эпизоды...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые эпизоды...
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Открываю этот тред по предложению Басятки, чтобы не разводить в теме по лучшей книге оффтопики..
Вот вкратце мои (я сейчас спешу, так что отвечаю по-быстрому):
Хмм.. оказывается очень много забыл в ДЛ.. Надо бы перечитать |
| basyatka |
#2, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Первое, что почему-то лезет в голову - конец "Испытания близнецов", где Карамон отправляется в Бездну, Даламар убивет Китиару... 8)
|
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 29-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мне нравится и всё вышеперечисленное и еще очень много чего.
1) эпизод, когда Тика выгоняла Карамона из дома 2) битва Карамона и Рейста с диким кроликом 3) эпизод прощания близнецов 4) абсолютно все эпизоды, где присутствуют Танис и Даламар (когда они разговаривают между собой) - есть в них что-то такое особенное 5) вторая битва за Башню Верховного Жреца, когда погибает Танис 6) встреча Флинта и Таса и тд -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#4, отправлено 29-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Смерть Струма ооочень сильно написано, да еще несколько неожиданно. И она сильно украсила ДЗС...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lomelind >>> |
#5, отправлено 29-12-2002, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А мне нравятся все с Рейстом, и особенно
1 сильванести в кошмаре 2 Рейст умирает на ступенях библиотеки 3 Рейст и Фистандантилус 4 Рейст и Крисания в Башне до времени -------------------- |
| Zarendargar >>> |
#6, отправлено 30-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Смерть Таниса ещё больше неожиданней...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Тсарь >>> |
#7, отправлено 30-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А для меня смерть Стурма вовсе не была неожиданной, ибо я начал читать ДЛ с Часа Близнецов =)
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 30-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я читал вообще с Хумы, потом - второе поколение, потом Хроники, а потом Лето ;D Не знаю сам, как я разобрался-таки))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне нравятся весёлые моменты.. Типа, когда Тас стал драконом...
Хоть иногда МНЕ становится смешно... ;D Ну, мне нравится конец трилогии Близнецов. |
| mira >>> |
#10, отправлено 1-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
А мне вот нравится момент, когда Золотая Луна обьясняет Карамону, что Тика (как бы это выразиться) не совсем еще женщина, Т.Е. ОНА- ЕЩЕ ДЕВОЧКА
БлИн, интимные взаимоотношения во время жестоких военных действий - это реально и жизненно (к "женщины в фэнтези") -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| BrightBlade |
#11, отправлено 2-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
1) Не сомненно смерть Стурма самый убойный эпизод всей саги
Я действительно не ожидал столь быстрой кончины любимого героя :'( 2) В следующем поколении эпизод когда три брата Маджере пытаются перепить Реоркса и вообще всё ихнее совместное приключение довольно забавное! 3) Решающая битва с Легионами Хаоса, когда все народы Кринна объединяются против общего врага. |
|
|
|
| Crys >>> |
#12, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот я очень люблю эпизоды когда Тас с Фисбеном. Еще нравится когда они в Кзак Цароте (осенние сумерки), Драконица красивая. я свою в честь нее назвала 8-)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Nuitari >>> |
#13, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Мне нравятся сл эпизоды:
- Смех Рейстлина (все случаи) - Особый Супчик из "Блинзецов" - Ритуал Рейст и Фистандантилус - Завершение истории "Как Палин и К добыли серую драгоценность" те. "Спорим?....." - Как подружился с Бупу и овражими гномами (и все остальные сцены с участием Бупу и Рейста) -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Druid >>> |
#14, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А мои любимые эпизоды:
Начало ДОС Прилет драконов в ДВР Сценки с Тасом и Фисбеном -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Адская >>> |
#15, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Мне понравился эпизод смерти Стурма и Таниса -с самого начала мечтала о их смерти.
|
| Тсарь >>> |
#16, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
Цитата Мне понравился эпизод смерти Стурма и Таниса -с самого начала мечтала о их смерти. |
| Crys >>> |
#17, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я просто однажды поняла, что Стурм не сможет жить... он не подходил для этого мира, он словно из прошлого..... вот.... поэтому... я "не могла оплакивать его кончину"
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну рзумеется, все штурмы Вингаарда.
Кошмар Сильвонести. И сцены с Тасом и Фистбеном. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Charmer >>> |
#19, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мой самый любимый эпизод из кучи -
Танис показывает Стилу храм Паладайна и объясняет что падать на колени перед Богом не зазорно, даже не перед своим... супер диалог, прямо аж... * * * Стил побледнел. На лице его ясно читался благоговейный страх. Они стояли перед железными дверьми и дожидались, пока рыцари принесут факелы, ибо им предстояло спуститься в. подземелье. Танис взглянул на юношу с неожиданным пониманием: - Мне ведомо, что ты сейчас чувствуешь. Однажды я встретился с Владычицей Тьмы лицом к лицу. И знаешь, чего мне больше всего хотелось в тот миг? Пасть на колени и восславить ее. - С той встречи прошло уже много лет, но Танис каждый раз содрогался, вспоминая ее. - Ты понимаешь? Она, конечно, не моя богиня, но она богиня. А я - простой смертный. Что я могу противопоставить ей? Стил молчал, все еще бледный. Паладайн показал ему, что не стоит насмехаться над богами, даже если ты служишь другим. Но более всего юного воина занимала мысль - а зачем он это сделал? Зачем понадобилось светлому богу впускать в средоточие света носителя Тьмы? * * * просто супер... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#20, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну и я выскажусь, пожалуй...
Во-первых, мне нравятся все эпизоды, где присутсвует Лорд Сот, а особенно его безмолвный поединок с Рейстлином ; Во-вторых, сражение Верминаарда с героями копья; Затем - встреча Крисании с Рейстлином в начале "Часа Близнецов"; а так же развязка в "Драконах Летнего Полдня"; Ещё кошмар в Сильванести; Забавный поход Таса, Карамона и Бупу. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||