Ваш Бог в мире Кринна, кто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш Бог в мире Кринна, кто?
| Хэлкар >>> |
#1, отправлено 1-09-2006, 23:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Поискав такую тему, я ее не нашел.
Я голосую за Реоркса.Пусть он и бог гномов, однако мне очень по душие его характер и мастеровитость. За ним Паладайн, за ним Такхизис. А у вас? -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Горецвет >>> |
#2, отправлено 1-09-2006, 23:18
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Шинарэ или Сиррион наверное, и Гилеан.
Еще мне симпатичны Мишакаль, Зебоим и Саргоннас. Сочетание какое-то, конечно... Сообщение отредактировал Горецвет - 1-09-2006, 23:19 -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#3, отправлено 2-09-2006, 0:03
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Так как я считаю себя темным магом, то Нуитари. Так еще симпатична Лунитари: красная луна- очень стильно
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#4, отправлено 2-09-2006, 0:08
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Во-первых, я могу точно сказать Хелкару, что модераторы, сидящие в глубокой депрессии, просто обожают судорожно вспоминать последнего бога Равновесия, который, как назло, вылетел из головы, пытаясь отредактировать один горемычный опрос, и все из-за того, что человек, который его повесил, не захотел сделать его по-человечески...Потому что вставлять 15 богов из 21, причем перемешав их так, что список начинает напоминать горячую кружку Магги, в которую кто-то залил кипятку, я считаю не слишком-то корректным, особенно учитывая тот факт, что среди оных 15 почему-то не оказалось моих любимых божеств...
Во-вторых, чтобы тема не скатилась во флуд, попрошу обосновывать свое мнение относительно своей предрасположенности к тому или иному богу. Кто не хочет или не может - есть голосовалка. Посты, состоящие из банального перечисления богов, будут удаляться со всеми вытекающими последствиями. В-третьих... ...Кири-Джолит и Бранчала. В конце концов, кому же еще поклоняться эльфийскому паладину с кендерскими корнями, как не богам, именуемым Мечом Справедливости и Песней Жизни? Кири-Джолита я уважаю за то, что он является покровителем правосудия и чести, занимаясь действительно праведным занятием - борьбой со злом. Бранчалу за то, что именно он покровительствует кендерам и смеху, радости и веснам. Именно ради спокойного существования всех этих вещей сражается Кири-Джолит, но не будь их, то разве было бы ему за что сражаться? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Горецвет >>> |
#5, отправлено 2-09-2006, 0:51
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Такхизис... За Мину.
Блин, зачем ей нужно было ее тело? Что там, женщин мало? Та же Одила бегает, мечется, вот урок-то был бы Большой Брат, тьфу, Единый Бог смотрит за тобой! Вообще, вся эта история какая-то грязная. Мой выбор обоснован: Гилеан - он вроде покровительствует равновесию, наукам и справедливому суду, что для меня интерес меркантильный и профессиональный. Шинаре - она очень деловая, дает свободу для достижения успехов. Сиррион - я безумно люблю огонь. Да и столь непредсказуемый небожитель не может не притягивать такую скандалистку, как я) Саргас - люблю минотавров. Да и существо бывшее мужем Тэк достойно искреннего сочувствия, его жизнь и так приложила) Зебоим - безумно люблю море, а плавать в бурном море... Кроме того - см. Сиррион. Интересная, капризная особа, чем-то непохожая на свой пантеон. На деле - именно м о р е Цитата Маджере (не Рейстлин) ) Нэй-нэй-нэй, без этой пометки он бы и в этом голосовании первый был! Хоть и нажил этой авантюрой позор на свою седую голову и двадцать лет общения с Тэк. Из магов - наверно "дорогая Луни". Шикарная богиня - веселая, добрая. Нуитари тоже "молодец" - покрывает своих колдунов от маман... Кстати - Рейстлина прикрывали все луны. Просто Лунитари он был хоть сколко-то преданн... -------------------- |
| Ирвин >>> |
#6, отправлено 2-09-2006, 1:10
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Гм, Реоркс и, пожалуй, Такхизис. Первый - за характер, юмор. И вот эта привычка то и дело упускать Серую Драгоценность мне напоминает что-то очень знакомое.))
А Такхизис - из принципа. Да, тот ещё аргумент, знаю. Но уж больно упёртая дама: столько раз претендовать на захват Кринна - это надо постараться.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Хэлкар >>> |
#7, отправлено 2-09-2006, 11:44
|
Цитата Во-первых, я могу точно сказать Хелкару, что модераторы, сидящие в глубокой депрессии, просто обожают судорожно вспоминать последнего бога Равновесия, который, как назло, вылетел из головы, пытаясь отредактировать один горемычный опрос, и все из-за того, что человек, который его повесил, не захотел сделать его по-человечески...Потому что вставлять 15 богов из 21, причем перемешав их так, что список начинает напоминать горячую кружку Магги, в которую кто-то залил кипятку, я считаю не слишком-то корректным, особенно учитывая тот факт, что среди оных 15 почему-то не оказалось моих любимых божеств... Во-вторых, чтобы тема не скатилась во флуд, попрошу обосновывать свое мнение относительно своей предрасположенности к тому или иному богу. Кто не хочет или не может - есть голосовалка. Посты, состоящие из банального перечисления богов, будут удаляться со всеми вытекающими последствиями. Не суди строго: я в ДЛ относительно недавно, всех богов так взять и перечислить для меня немыслимо.О том, что их 21 я и не подозревал. Неполный список мне удалось выявить только благодаря возможностям интернета -------------------- Смерть моя -
| Zu-l-karnain >>> |
#8, отправлено 2-09-2006, 12:20
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Горецвет @ 2-09-2006, 0:51) Нэй-нэй-нэй, без этой пометки он бы и в этом голосовании первый был! Хоть и нажил этой авантюрой позор на свою седую голову и двадцать лет общения с Тэк. Маджере(не Рейстлин)- это тот бог, в честь которого назван Майоран? Ну, травка магическая. Кстати, не надо, никакого позора он не нажил. И в Бездне он провел максимум пару дней. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#9, отправлено 2-09-2006, 12:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, я проголосовала за Мишакаль. Наверное, за то, что она, как это сказать, богиня-целительница. А это значит, что она наиболее милосердна к жителям Кринна.
Еще мне нравятся Лунитари, Паладайн и Кири-Джолит. Первая за то, что: а) Она наиболее покровительствовала Рейстлину б) Красная луна - это красиво Кири-Джолит потому, что он олицетворение справедливости, чести. Не зря рыцари выбирали его своим покровителем. Ну, а Паладайн... Хм, во-первых за Фисбена. А еще облик платинового дракона наверняка обалденно выглядит -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хэлкар >>> |
#10, отправлено 2-09-2006, 16:44
|
Балгодаря козням Аваллаха мой голос за Реоркса был отдан за Кири-Джолит, однако об этом я нежалею. В полной мере почитать об этом божестве мне не доводилось,однако то что я слышал на форуме, создает положительное впечатление.
-------------------- Смерть моя -
| WlaDiMer >>> |
#11, отправлено 2-09-2006, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Кири-Джолит и Бранчала. Кири-Джолита за то, что он является покровителем правосудия и чести, а Бранчала за то что он покровительствует кендерам. А мне больше всего нравятся кендеры. Еще Паладайн за то что он же Фисбен, и Гилеан за то что бог равновесия.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| NorthLis >>> |
#12, отправлено 4-09-2006, 5:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
Если бы я жил в мире ДЛ, то обезательно бы обучался магии. Но я не отношусь к очень "хорошим" людям, или к "плохим", поэтому покланялся бы Лунитари, богине равновесия в магии. Я бы еще назвал ее богиней свободного знания =)
Вы сначала русский язык выучите. А потом уж за магию принимайтесь. На форуме неграмотность запрещена. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 4-09-2006, 21:22 |
| Lian >>> |
#13, отправлено 4-09-2006, 16:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Пожалуй, все же Лунитари, как наиболее "нейтральная" фигура.
-------------------- Флуд - это наше все.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#14, отправлено 4-09-2006, 16:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Долго металась между Нуитари и Гилеаном... А победил все-таки Гилеан, ибо я всегда предпочитала нейтралитет. Как говорится, истина где-то посередине)
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кайран >>> |
#15, отправлено 4-09-2006, 17:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 4-09-2006, 16:40) Долго металась между Нуитари и Гилеаном... А победил все-таки Гилеан, ибо я всегда предпочитала нейтралитет. Как говорится, истина где-то посередине) "Когда у тебя есть выбор - или перебежать улицу перед машиной, или подождать, пока она проедет - золотая середина приводит к аварии". Так что выбрал Нуитари, а не Гилеана. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#16, отправлено 4-09-2006, 17:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Кайран @ 4-09-2006, 17:20) "Когда у тебя есть выбор - или перебежать улицу перед машиной, или подождать, пока она проедет - золотая середина приводит к аварии". А, рискнув перебежать, можно быть сбитым машиной, едущей по встречной полосе. Поэтому я за Равновесие.... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Tariskatt >>> |
#17, отправлено 4-09-2006, 17:40
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
У добра и зла должны быть равные права, именно поэтому я за равновесие, но всё-таки магия - Лунитари.
|
| Gro >>> |
#18, отправлено 9-09-2006, 21:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
я скореевсего приверженец Лунитари, за ней Гилеан, а потом Паладайн с Реорксом
|
| Е.Хидный >>> |
#19, отправлено 11-09-2006, 6:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Тоже выбрал Лунитари. Нейтралитет, в моих интересах
Особенно, если они не шкурные -------------------- Обьединяя в целое,
Черное и белое. Силу и власть Любовь нежность и страсть твою... |
| Chicken >>> |
#20, отправлено 11-09-2006, 17:19
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Выбрал Нуитари, потом идёт Гилеан ( ибо сам пофоигист ещё тот), потом Такхизис (потомучто люблю
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||