Moulin Rouge
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Moulin Rouge
| Пандора >>> |
#1, отправлено 15-10-2003, 15:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мулен Руж / Moulin Rouge
Режиссер: Баз Лурманн Жанр: Романтический мюзикл/драма Продолжительность: 126 мин. Производитель: 20th Century Fox В ролях: Эван МакГрегор, Николь Кидман, Джон Легуизамо, Джим Броадбент 1899 год. Юный поэт Кристиан бросает дом и семью и отправляется на Монматр. Там он знакомится с художником Тулуз-Лотреком и погружается в мир парижской богемы. Именно там он встречает свою любовь - куртизанку Сатин. Действие фильма происходит в 1899 году, в Париже, на Монмартре. Молодой и талантливый писатель Кристиан приезжает в город, где вскоре знакомится со звездой местного кордебалета Мулен Руж Сатин, мечтающей стать настоящей актрисой. Ее любви добивается герцог, предпочитающий покупать чувства деньгами, и ради нее он готов пожертвовать немалую сумму на гигантскую постановку, звездой которого станет она, Сатин. Однако между автором этой постановки, Кристианом, и Сатин мгновенно рождается любовь, которую они вынуждены прятать от всего мира, но счастью влюбленных не суждено осуществиться: Сатин больна чахоткой, и жить ей осталось совсем недолго. "Мулен Руж" был снят в австралийском Сиднее. Съемки обошлись в 50 миллионов долларов. Они проходили среди гигантских декораций с участием нескольких сотен статистов. Бэз Лурман пообещал, что его фильм будет гораздо более пышным зрелищем, чем снятый на цифровую камеру мюзикл фон Триера. Мулен Руж является моим любимым фильмом. А у вас?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мит >>> |
#2, отправлено 15-10-2003, 16:14
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я смотрела когда он только вышел. Мне понравилось, но я равнодушна к мюзиклам, поэтому восторга не испытываю. Кидман я люблю везде. Особенно понравился Тулуз - забавный получился персонаж.
Мне более запомнилась не музыка, а антураж. Такого кича и дурновкусия еще поискать, тем фильм и ценен. |
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 15-10-2003, 16:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Какой то этот фильм или мюзикл туповатый. Мне не понравился. Дикораций я там не увидел, только компьютерную графику. Вообщем что-то в нем не то.
Хотя мелодрамки хорошие люблю посмотреть, - эта так называемая "история любви" бредовая. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Пандора >>> |
#4, отправлено 15-10-2003, 16:35
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А еще мне саундтрек нравицца безумно... "Nirvana", Мадонна, Элтон Джон, "Police" и др. - вот чьи песни качественно переделали. А сами Николь и Эван неплохо поют
Это уже не просто мюзикл - это фильм-клип... Баз Лурманн - форева! Я плакала в конце фильма... Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 463-------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#5, отправлено 15-10-2003, 18:25
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Классный фильм, обожаю!!!
После первого просмотра заболел им всерьез и надолго, пересматривал наверно раз десять и в кинотеатрах, и на видео, и на ДВД. |
| Лумбер >>> |
#6, отправлено 16-10-2003, 15:48
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Да, я очень люблю этот фильм... и ведь даже не знаю ,почему...
-------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#7, отправлено 16-10-2003, 16:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Суперский фильм! Просто прелесть! Ревела!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Telkontari >>> |
#8, отправлено 17-10-2003, 20:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я тоже его обожаю
Особенно часть с танго Gealosy will drive you maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad!!!!! Why does my heart cry Feeling I can't hide You're afraid to leave me But just don't deceive me And please believe me when i say i love youuuuuuuuuuu........... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мадам с косой >>> |
#9, отправлено 26-12-2005, 15:37
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Очень забавный фильм. Конечно, хеппи-энда не вышло, заядлая Мулен-ружеманка, в компании которой я его смотрела /да-да, Франци, это про тебя!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||