17 мгновений весны, "а вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
17 мгновений весны, "а вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 30-10-2003, 18:24
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну что тут сказать. Прекрасный фильм. Во всем. Актеры, сюжет, антураж. Музыка!
Очень рад, что его до сих пор показывают. Знаете ли вы: 1) Что в работе над фильмом использованы секретные гос. архивы? 2) Что в СССР во время показов "17" резко понижался уровень преступности? Все сидели дома и смотрели сериал. 3) Что один французский дамский журнал ставил Тихонова (Штирлиц, кто не знает) на первое место в списке интересных мужчин (или что-то в этом роде). Что скажете? ps Мой дедушка встречался с полковником Исаевым. Говорит, Тихонов не очень на него похож)) Ну, чего еще можно было ожидать? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 30-10-2003, 18:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Hawkeye @ 30-10-2003, 17:24) Ну что тут сказать. Прекрасный фильм. Во всем. Актеры, сюжет, антураж. Музыка! Что скажете? Ну что я скажу... Ты в общем-то все сказал, добавить нечего. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#3, отправлено 30-10-2003, 23:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень трудно обсуждать такие фильмы. Это фильм на котором мы росли, для меня - это шедевр. Что можно сказать о шедевре? И так все ясно.
|
| Skiminok >>> |
#4, отправлено 31-10-2003, 2:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Мит @ 30-10-2003, 22:07) Очень трудно обсуждать такие фильмы. Это фильм на котором мы росли, для меня - это шедевр. Что можно сказать о шедевре? И так все ясно. ППКС! Но я больше всех ценю Мюллера-Броневого: - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться... еще на одну минуту. - Ну как я вас перевербовал? За пять минут. И еще Плейшнер! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#5, отправлено 30-12-2003, 6:52
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Нет, что ни говори, а наш шедевр о ВОВ действительно шикарен во всех смыслах. Актеры, постановка....
В детстве ждал с нетерпение каждую серию. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Mamalu >>> |
#6, отправлено 18-02-2006, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
...а книга Ю.Семенова все равно лу4ше! более реалисти4ная, 4то ли....ни одна страна не разрешила бы своему развед4ику встретиться с женой, да еще и на 4ужой территории....
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||