Сериал "Мерлин", от BBC
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сериал "Мерлин", от BBC
| Zu-l-karnain >>> |
#1, отправлено 4-06-2010, 21:01
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Не поверил даже сначала, что такой темы на форуме нет.
Вообщем, я посмотрел два сезона и пока в диком восторге. Пусть это совершенно не по канону, пусть там есть эпические исторические ляпы, но все равно,смотреть мега-увлекательно и интересно. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2, отправлено 6-06-2010, 23:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это про сериал, где Мерлин молодой еще парнишка? Если да, то мне он показался ... полудетским, что ли. Да и Мерлин, похожий на лопоухого и чем-то здорово озадаченного козопаса из глухомани, в первый раз поверг меня в приступ почти истерического смеха) Ну дико смотрится, когда это забавное нечто что-то там колдует) Наверное, поэтому и не пошел мне этот сериал)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#3, отправлено 7-06-2010, 13:16
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Смотрел этот сериал в кривом переводе еще тогда, когда его по ТВ не показывали. Сериал зацепил.
Да, понятно, что в нем куча исторических ляпов, и что Мерлин был совсем не такой. И вообще, и Мерлин и Артур похожи в своих прикидах на выходцев из "Тайн Смолвилля". Но это все идет стороной, потому что сериал действительно забавен. Он легко смотрится, и не претендует на исторический шедевр. И это замечательно. Мне он очень нравится, там много забавных моментов. В общем - смотрю с удовольствием -------------------- |
| kat dallas >>> |
#4, отправлено 8-06-2010, 0:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата И вообще, и Мерлин и Артур похожи в своих прикидах на выходцев из "Тайн Смолвилля". По-моему, они похожи первый на Иванушку-дурачка, а второй на Ивана-царевича)) Это не в обиду им обоим, просто мои извращенные ассоциации) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рамина >>> |
#5, отправлено 19-10-2010, 16:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Я смотрела весь)))
Понравился, очень забавный сериал, особенно 6 серия(не помню первого или второго сезона) когда король женился на тролле))) |
| Germangooo |
#6, отправлено 20-10-2010, 13:58
|
|
Unregistered |
успел посмотреть первые 2 сезона Мерлина, в поисках продолжения. Сказали на дня завезут
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 12:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||