"Дом с приколами", Ужас или смех?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Дом с приколами", Ужас или смех?
| Angelin >>> |
#1, отправлено 16-01-2004, 4:41
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Честно говоря я долго упиралась, т.к. ужасы (а я думала, это именно оные) не люблю, но все же сходила на него в кинотеатр
Сообщение отредактировал Angelin - 16-01-2004, 4:43 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 16-01-2004, 12:36
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Правда были такие моменты, что сердце совершало путь - пятки и обратно. Ты видать Фредди Крюгера (первые серии) или Тьму не смотрела, что у тебя от комедий сердце путешевствует)))))). Фильм очень средний. Если бы не туповатый юмор Мерфи, то фильм бы с треском провалился. Мне не понравился. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dark warior >>> |
#3, отправлено 30-01-2004, 13:35
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Kaeron @ 16-01-2004, 11:36) Ты видать Фредди Крюгера (первые серии) или Тьму не смотрела, что у тебя от комедий сердце путешевствует)))))). Фильм очень средний. Если бы не туповатый юмор Мерфи, то фильм бы с треском провалился. Мне не понравился. Я бы кстати не говорил что фильм средней довольно интересен и посмеется можно да и не плаха, кстати там есть некоторые моменты где зал вздрагивал. А что касается Фредди Крюгера или Тьму так эта детство меня даже прикалывал этот фильмы и там не чего страшного нет. Что неговори а вот Звонок меня заставил понервничать. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Angelin >>> |
#4, отправлено 30-01-2004, 21:02
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*дает себе шелбан* Ой... что-то я совсем про эту тему забыла =)
Цитата Ты видать Фредди Крюгера (первые серии) или Тьму не смотрела, что у тебя от комедий сердце путешевствует)))))). Kaeron, нет ужастики я просто смотреть не могу =))) Мы ангелы, слишком ранимы =) А я имела ввиду не столько страх, сколько момент неожиданности Dark warior, -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kirai >>> |
#5, отправлено 31-01-2004, 3:10
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
ИМХО фильм неплохой... хоть с возрастом актеры слегка теряют свои способности, что есть заметно
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Watari Yutaka >>> |
#6, отправлено 2-02-2005, 2:42
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Честно говоря я от этого фильма ожидала большего....Но оказалось,что это типичная американская сказка! я даже заснула немного...во время просмотра..
такое чувство,что снимать уже просто нечего! смотрела только из уважения и привязанности к Э.Мерфи,всё! больше там смотреть нечего! -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Эфраим >>> |
#7, отправлено 5-02-2005, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Дом с приколами-это, безусловно комедия.Но там есть некоторые моменты от которых сердце уходит в пятки.
|
| Джэя >>> |
#8, отправлено 6-02-2005, 14:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Идиотизм.
Совершенный идиотизм....Надоели уже такие фильмы. Юмор - банален. Сюжет - почти что банален. Актеры (о, великий Мерфи спасайся и сохраняйся) - тем более.....Извините, елси что, но мне очень не понравилось. Еле еле до конца досмотерла , когда у подруги ночевала. Ладно хоть было что пожрать и почитать во время фильма, а то не знаю, повесилась бы на люстре от "восторга" к фильму. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||