Жестокие игры, Cruel Intentions
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жестокие игры, Cruel Intentions
| Winter >>> |
#1, отправлено 8-02-2004, 21:34
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Фильм, снятый по роману Шодерло де Лакло `Опасные связи` в 1999 году, на мой взгляд балансирует на грани, очень стильный и трогательный , несмотря ни на что. Сара Мишель Гелар порадовала сверх меры, ибо со своей внешностью очень хорошо вписалась в роль
Вообще концовка фильма, не смотря на фактическую трагичность, вызывает улыбку. А как вам? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Helga >>> |
#2, отправлено 8-02-2004, 21:43
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Для начала хочу сказать, что ои все-таки "Жестокие намеренья".
"Жестокие игры" это фильм серии "Кино без границ". Фильм красивый, добрый, трогательный, сентиментальным. И о да, Сара Мишель в роли стервы, с....ки крута!!!! Это ее заездная роль! В фильме есть над чем подумать, посмеяться и поплакать. Оставляет очень приятное впечатление. Но пторой фильм, по сравнению с первым больше походит на комедию. И фильм почти никакой, если сравнивать с первым. Средненький, ничем не примечательным, но первый - шедевр -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Бупу >>> |
#3, отправлено 9-02-2004, 0:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
замечательный фильм!а Себастьян такой душка!м-р-р-р-р!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 10-02-2004, 1:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
очень интересный и современный фильм!смотрел с чувством и интересом.короче замечательная вещь!
-------------------- ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#5, отправлено 10-02-2004, 1:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хороший фильм. Но мне больше понравился первый - с Малковичем, Пфайффер, и т.д.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| LiL'ooohh >>> |
#6, отправлено 10-02-2004, 1:46
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
очень хороший фильм...отношу к разряду своих любимых...Себастьян настоящий соблазнитель,мряууу,стерва Кэтрин-
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Светлый Циник >>> |
#7, отправлено 10-02-2004, 2:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Классный фильмЙ Мурк! Мне понравилЧа! Особенно, у девчонки крестик.
-------------------- just for me... just with me
|
| Бупу >>> |
#8, отправлено 10-02-2004, 19:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
Цитата(Светлый Циник @ 10-02-2004, 1:02) Классный фильмЙ Мурк! Мне понравилЧа! Особенно, у девчонки крестик. крестик с кокаином-очень милая вещица! интересно сделали фильм;вторая часть-это начало первой! |
| StainlessKnight >>> |
#9, отправлено 11-02-2004, 22:14
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Странно, но кроме небезынтересного поцелуя двух девчонок ничего из этого фильма в памяти не сохранилось...
ЗЫ Привет дедушке Фрейду! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Angelin >>> |
#10, отправлено 12-02-2004, 3:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Фильм оч понравился =) Что первая, что вторая часть
Особенно эпизод с верховой ездой... особенно на англ. языке =) ЗЫ: просто смотрела в оригинале на уроке англ. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Светлый Циник >>> |
#11, отправлено 12-02-2004, 7:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Angelin @ 12-02-2004, 2:31) ЗЫ: просто смотрела в оригинале на уроке англ. Смотреть этот фильм на английском? Хотя, на англ., наверно, интересней... -------------------- just for me... just with me
|
| Angelin >>> |
#12, отправлено 12-02-2004, 15:38
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Светлый Циник,
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Annette >>> |
#13, отправлено 8-05-2004, 21:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Красивый фильм...Очень жизненный и...соблазнительный (я говорю об искусных интригах), но меня убило продолжение! Забыть бы напрочь о том, что оно вообще вышло...Разве у такого фильма оно вообще возможно?!
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#14, отправлено 9-05-2004, 10:53
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Хороший фильм.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Ивлин >>> |
#15, отправлено 9-05-2004, 11:22
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Смотрел раз 8 наверное!!! Я сам с собой, я с другом, я с подругой, я с друзьями ит.д. Потом балванил фильм и по классу пустил.
Фильм отпад. Но негра я этого возненавидел!!! Он сам с Кетрин спал, а к Себастьяну какието притензии!!! Ублюдок!!!:angry: (извиняюсь но эмоции прут из ушей -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Мит >>> |
#16, отправлено 9-05-2004, 16:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я по этой книге смотрела только "Вальмона" с Колином Фертом. А вот этого фильма никак не могу найти.
|
| Jaroshiru >>> |
#17, отправлено 4-06-2004, 2:14
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
А я встретила парня который себя Вальмонтом возомнил и повторил в реале все постельные сцены из этого фильма...больной..извините, конечно , в фильме может это и прикольно но в реале такого встретить...
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Filimon >>> |
#18, отправлено 4-06-2004, 17:22
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
С неделю назад случайно услышал последний саундтрек(Bitter Sweet Symphony) из этого фильма, зацепило жутко, захотелось пересмотреть. Хотя и так смотрел его раза 3-4. Вот уж действительно просто супер фильм, где всего в меру.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Helga >>> |
#19, отправлено 4-06-2004, 22:04
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Жестокия игры 2 - это ПРЕДистория первого фильма, но никак не продолжение. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Annette >>> |
#20, отправлено 4-06-2004, 22:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Helga
Извини, фактическая ошибка. Но смысл от этого не меняется - фильм ужасный! Ты со мной не согласна? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||