Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шматрица, Массовый побег умалишенных из дурдома...
| Der Kannibal >>> |
#1, отправлено 17-02-2004, 18:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Вот-с. Хочу узнать общественное мнение о данной Гоблиновской переделке.
На мой взгляд, переволы со времен ВК и прочих всё лучше и лучше. По крайней мере, тут я ржал больше, чем в ВК. Далее. кому понравились какие высказывания? Вот лично выложу парочку... Матвей :Ало, это телешоу "Как найти миллион" Нео :Максим Галкин!? Ржал... Или Кличка Матвея - Шоколадный заяц - хи-хи-хи... Плохиш: Ай!Блин! Ты хоть гуди, когда в темноте идешь? Нео: А ты в этом деле подсекаешь? Плохиш: Конечно! Нео: Ну, обьясни. Плохиш: Ну, это цифры, а это буквы... Нео:И чё они обозначают? Плохиш: Да хрен знает... Если вдуматься - то тоже ржал... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 17-02-2004, 19:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мне нравиться лозунг на диске-"Шмотри и Шмейся"!уморительная вещь!
давно гоблин не переводил по-нормальному.. -------------------- ![]() |
| Helga >>> |
#3, отправлено 18-02-2004, 1:34
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
С пропогандой сорванныфх башен он перегнул. Не самая удачная подборка музыки
Кто? Смит в тальто. Матрица поимела тебя Куда? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Гвенвивар >>> |
#4, отправлено 18-02-2004, 4:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мне понравилось))))
"Вы мне вот что скажите, батенька - вы зачем в окно полезли? Только не говорите, что свежим воздухом подышать" ))))) "Вот пока я тут за вами гоняюсь, как умалишенный, у меня урки с гопниками Изенгард взяли!" :-))))) В общем, шмотрела и шмеялась :-)))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#5, отправлено 18-02-2004, 5:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
"Это тебе Плохиш гланды удалял"
"Да, да, а потом опять кроликов!" - это вобще супер! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Filimon >>> |
#6, отправлено 18-02-2004, 7:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Действительно классный стеб. Мне очень понравилось.
Надо еще вспомнить "Цветоматрицу". Тоже переделка Матрицы, со словами и песнями из мультика про Карлсона. Очень классно получилось, всем советую посмотреть. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#7, отправлено 18-02-2004, 14:22
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Кролики рулз
"Ну здравствуй зайченок, не ждал мамочку?" -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скель >>> |
#8, отправлено 18-02-2004, 15:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мне тоже понравилось... Хуже "Братвы и Кольца", но лучше "Сорванных Башен".
"- Это вы на компьютере сделали? - Нет, лобзиком в свободное время выпили" "- Они тебе все чакры погнули, вот мы их назад оттопыриваем" -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Guardian of Terra >>> |
#9, отправлено 18-02-2004, 15:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Ну, самый лучший диалог - все же про "Матрица имеет тебя!"
Теперь наслаждаемся south park и футурамой и ждем Звездных Войн... |
| Shaida >>> |
#10, отправлено 18-02-2004, 16:19
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Да, забавная вещица...
"Ты меня убил, а я типа выжил!" Это вообще на злобу дня. -------------------- cuique suum
|
| Hell >>> |
#11, отправлено 18-02-2004, 23:16
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А как вам "ай-яй-яй-яй убили негра..."?))) Я лежал натурально! А еще когда Нео роняет трубу: "Мобильни-и-ик.... " Типа "Медвежо-о-онок... Лоша-а-адка...")))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Fatalis >>> |
#12, отправлено 19-02-2004, 15:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Дааа, Шматрица - это круто!!! Понравилось всё, но некоторые моменты особо выделились:
Смит: Одеколон пьёте? Нео: Пью... не помогает. фраза: "Женщина - друг человека" или разговор Трёх поросят!!! -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 19-02-2004, 16:42
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Только посмотрел! СуперРР!! Полностью согласен с NeoTerran'ом С каждым разом все лучше и лучше!
Очень удивил вставленный кадр - "Клим Ворошилов" Думаю пересмотреть еще раз... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 19-02-2004, 16:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хи-хи, стебала я долго)))) Подбор музыки, как всегда, в великолепном гоблинском стиле. Про корки, типа: "Матрица имеет тебя" и т.п. вАЩе молчу)) Фильмец мя просто покорил!
-------------------- just for me... just with me
|
| KilanJ >>> |
#15, отправлено 19-02-2004, 17:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Шматрица ни чё так... есть где хохотнуть, но с двумя сорванными не сравниться!
Ну просто с нетерпением жду третью переведённую часть ВК "Кто понял жизнь тот не спешит! Куда торопишься дура?" -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Ориэлла >>> |
#16, отправлено 20-02-2004, 2:33
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Filimon @ 18-02-2004, 6:26) Надо еще вспомнить "Цветоматрицу". Тоже переделка Матрицы, со словами и песнями из мультика про Карлсона. Очень классно получилось, всем советую посмотреть. Мне "Шматрицу" еще не удалось посмотреть, хотя я купила кассету с этим фильмом. Сейчас просто времени нет смотреть фильмы, может, в выходные посмотрю... Я смотрела одну переделку "Матрицы", очень забавная. Там вместо голоса Морфеуса вставили фразы Карлсона, а вместо голоса Нео, в большинстве случаев - голос Малыша. И там много детских песенок, например, где в первый раз появляются агенты, звучит песенка страхов ("Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи..."), но не только они - в моменте, где все борцы с Матрицей сидят за столом и едят белую гадость, звучит КИШ "Ели мясо мужики"... И диалоги очень прикольные: Морфеус побил Нео в тренировочном зале, Нео стоит, согнувшись. Реплика Морфеуса: - Не реви! - А я и не реву (плаксивым голосом Малыша) - Вот так и не реви... Вы эту переделку имели в виду под "Цветоматрицей", или какую-то другую?.. Сообщение отредактировал Ориэлла - 20-02-2004, 2:36 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Filimon >>> |
#17, отправлено 20-02-2004, 4:10
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Ориэлла, да именно о ней идет речь. Очень классная вещь, может поспорить с переделкой Матрицы от Гоблина.
"Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи..." - вообще вызвало взрыв хохота при просмотре. Замечательно подобрано. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Fistandantilus |
#18, отправлено 20-02-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Смешно, но некоторые приколы за частотой повторения приедаются.А в целом неплохо получилось.
|
|
|
|
| Bander@s >>> |
#19, отправлено 21-02-2004, 13:28
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Посмотрел недавно. Посмеялся, ессно =))). Но я такие вещи больше одного раза не смотрю.
Тринити: В сауну не желаете? Нео: Отвали, лошадь =))). Музыка из "Джентельменов удачи" при появлении агентов тоже прикол =))). ЗЫ: Кстати, появились уже все три Терминатора якобы от Гоблина. Так вот - не берите, это дешёвая подделка, Гоблином там и не пахнет =))). Тупой стёб с матами. -------------------- |
| Kaeron >>> |
#20, отправлено 22-02-2004, 19:49
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне не очень понравилось. Вначале еще прикольно было (не смешно), а потом совсем "зачахло деревце". Прикольных моментов, над каторыми реально можно легко посмеяться (без выдавливания из себя смешков) - это
Цитата Тринити: В сауну не желаете? Нео: Отвали, лошадь =))). Музыка "Я шоколадный заяц" - при появлении матвея, и спуск толчка, когда нео "смывали"... Всё остальное вызывает лишь одноразывые нервные смешки (типа когда "лобзиком выпиливали" но не более того. А и еще прикол в начале фильма - Цитата выбирите команду: format:c -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||