Cradle of fear, Хорошая такая комедия...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of fear, Хорошая такая комедия...
| bhean_sidhe |
#1, отправлено 7-03-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Я привыкла думать лучше о Дани Филте... а тут - ТАКОЕ позорище... хотя, может, я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
| Crystal >>> |
#2, отправлено 2-08-2004, 15:26
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Вааай, ну почему позорище?
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| AntiCHrist >>> |
#3, отправлено 7-03-2005, 22:52
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я просто хочу узнать кто, как думает об этом фильме?
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Джэя >>> |
#4, отправлено 8-03-2005, 0:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Может Колыбель Страха?
Ну, видела...Алекс Чендон вроде режиссер? ![]() Вроде это. Ужас. Смотрела с другом, страшно не было) |
| Элеэр >>> |
#5, отправлено 8-03-2005, 1:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не произвело впечатления. Много показухи, достаточно бессмысленной, слабый сюжет....в общем акция рассчитанная на фанатов Крейдлы. Другим это вряд ли будет интересно.
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 8-03-2005, 1:09 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#6, отправлено 8-03-2005, 1:52
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А мне наобарот кажется что фильм очень не плох! Там тонны крови!
И спецэфекты нехилые! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Элеэр >>> |
#7, отправлено 8-03-2005, 2:22
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
AntiCHrist но с сюжетом там глухо, как в танке. А без этого как-то...скучновато..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| AntiCHrist >>> |
#8, отправлено 8-03-2005, 2:29
|
Элме Иорра Там есть сюжет но он очень мутно показан! Как будто это вторая часть фильма. где сын мстит за отца! Скучновато!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Элеэр >>> |
#9, отправлено 8-03-2005, 2:37
|
AntiCHrist расскажи тогда мне, в чём там суть...Лично я этого не уловила...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| AntiCHrist >>> |
#10, отправлено 8-03-2005, 2:57
|
Элме Иорра
Там как бы фильм не сначала! Но суть вот в чем! Мужик который сидит в психушке это отец Дени(по фильму) Он пишет на ему имена людей которые на суде обвенили его! И он их убивает! И там был момент когда вот этот мужик дал какую то фигню со своей кровью! Это для того что бы свести мента сума типа зло есть я и в психушки могу убивать! Вот и вся суть! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||