Троя, Что это есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Троя, Что это есть?
| Атана >>> |
#1, отправлено 29-12-2003, 22:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Недавно только узнала об этом фильме. Невиданный размах! Решились экранизовать "Иллиаду"! Видела родлик - вроде все на уровне. Но меня беспокоит одно - а как они собираются все события впихнуть в три часа?
Кто что об этом думает? Может даже умудрился уже посмотреть? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Filimon >>> |
#2, отправлено 30-12-2003, 0:02
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
В кино видел ролик, действительно, выглядит очень захватывающе.
Я не думаю, что это будет прямо таки экранизация Иллиады, скорее что-то на тему. Для себя решил, что этот фильм обязательно стоит посмотреть именно в кинотеатре, другие выводы, до просмотра, делать имхо рано. Вопрос: когда его показывать начнут? Сообщение отредактировал Filimon - 30-12-2003, 0:03 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Такхизис >>> |
#3, отправлено 30-12-2003, 14:09
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Честно говоря, немного побаиваюсь его смотреть, потому что очень люблю античную мифологию и в частности Илиаду. Перед просмотром ВК был такой же мандраж - насколько испоганят?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 30-12-2003, 15:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ннну не знаю. Так же видел рекламу на большом экране - не впечатлил. Боюсь отрендерят там все как в ВК или сделают бред аля Гладиатор. Последние фильмы с "размахом" мне не нравятся. Ни один. Надежда конечно умирает последней, но я пока негативного мнения об этом фильме и проэкте в целом (одни ноги Бреда Пита чего стоят - взяли и заменили).
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lestat >>> |
#5, отправлено 4-01-2004, 2:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ахилл (он же Брэд Питт), ну разве не красава?
|
| StainlessKnight >>> |
#6, отправлено 4-01-2004, 3:37
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Чой-то много пеплумов в последнее время обещают... Троя вот, плюс Целых ДВА Александра с Фареллом (О.Стоун) и с ДиКаприо (Б.Лурман)
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 4-01-2004, 3:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну дык!!!
Выгодное это дельце видать, хотят побольше гринов срубить На все фильмы схожу с большим удовольствием, вот только не знаю, что останется от этого удовольствия в конце, после титров, но верю в талант Стоуна и Лурмана. |
| StainlessKnight >>> |
#8, отправлено 4-01-2004, 3:46
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Какие перспективы открываются: сравнение двух оч.похожих фильмов от двух Хороших (но очень разных) Режиссеров и с Хорошими (но тоже очень разными) Актерами в главных ролях. ИМХО будем рвать форумы
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Такхизис >>> |
#9, отправлено 4-01-2004, 14:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Ахилл (он же Брэд Питт), ну разве не красава? Лапа. Парис (Блум) тоже ничего. Люди, а вы не в курсе, кто в роли Гектора? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Drow >>> |
#10, отправлено 6-01-2004, 5:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А когда у нас то показывать будут?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Йеннифэр >>> |
#11, отправлено 24-04-2004, 16:24
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Итак, как я понимаю, американские кинематографисты дошли-таки до экранизации гомеровской "Илиады". На фильм "Троя" ушло много денег (придет еще больше, вот увидите!), актерский состав... хм... Кажется, Париса играет Орландо Блум. А Ахиллеса (боюсь ошибиться, т.к. фильм еще не видела) - Брэд Питт. Кто играет Елену и Менелая - хоть убейте - не помню. Но фильм наверняка уже идет в Москве. В кинотеатрах, естественно. Господа москвичи, проинформируйте - что там да так? (Помимо флота, которому позавидовал бы Петр Первый!)
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Ниакрит >>> |
#12, отправлено 24-04-2004, 18:19
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Фильм начинается в кинотеатрах только с конца мая.Так как вроде бы на это время намечена мировая премьера.А пока в кинотеатрах идет только рекламный ролик.НУ очень красивый и зрелещный...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Мит >>> |
#13, отправлено 24-04-2004, 19:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Режиссер - Вольфганг Петерсен.
Актеры: Brad Pitt .... Achilles Eric Bana .... Hector Orlando Bloom .... Paris Diane Kruger .... Helen Sean Bean .... Odysseus Brian Cox .... Agamemnon Peter O'Toole .... Priam Brendan Gleeson .... Menelaus Saffron Burrows .... Andromache Rose Byrne .... Briseis Julie Christie .... Thetis Garrett Hedlund .... Patroclus Vincent Regan .... Eudorus Adoni Maropis .... Agamemnon's Officer |
| Alexiel >>> |
#14, отправлено 24-04-2004, 22:55
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Ролики действительно зрелищные. Впечатляют. Хотя, это еще не показатель, что фильм будет хорошим.
У нас премьера 17 мая - постараюсь на нее попасть... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#15, отправлено 24-04-2004, 22:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я тоже, друзья совсем недавно из Америки прилетели, говорят фильм отпадный! Только там Париса жалко будет: его толи убивают, толи еще что-то...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Gemlock >>> |
#16, отправлено 26-04-2004, 19:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Собираюсь фильм посмотреть хотя бы из-за Шона Бина.Гениальный актер.ОН давно заслужил роль,которая сделает его звездой.Хотя в трое не Одиссей главный герой,а жаль,надеюсь его линия будет более-менее яркой,ведь он всегда умел выжимать максимум из каждой секунды экранного времени.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| folkman >>> |
#17, отправлено 28-04-2004, 18:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Я очень хочу сходить на этот фильм говорят очень не плохой!
-------------------- I love this folk
|
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 29-04-2004, 18:48
|
Drow, премьера 20 мая!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Пандора >>> |
#19, отправлено 29-04-2004, 18:57
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Обязательно пойду!!!
Ибо обожаю древнегреческую мифологию и Париса с Ахиллом в частности! (А особенно, если их играют Орландо и Брэд). Гектора будет играть Эрик Бана - австралиец, "Халк". А Елену - немка какая-то... Дион Крюгер. Вот так Да, Питт - лааапаааа!!! Сообщение отредактировал Пандора - 29-04-2004, 19:02 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 29-04-2004, 19:09
|
Сегодня шла мимо Пушки - там уже афиша висит! Какой Питт, млиииин... Хочу, скорее бы 20 число!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||