Кино по ящику
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино по ящику
| Lestat >>> |
#1, отправлено 13-06-2003, 23:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Через 40 минут начинается "Интервью с вампиром" !!!!
Лестат рулит!!! Навеяло и создал тему о фильмах, которые крутят по ящику. Недавно по СТС "Сердце Дракона" казали! |
| Without Names >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 23:21
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
"Сердце Дракона" фильм не плохой. Видел, но не по СТС (у меня его вобче не крутят), а "Интервью с вампиром" тож видел. Так нормально.
-------------------- |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 13-06-2003, 23:30
|
|
Я конечно тож смотрел это все по многу раз, но некоторые фильмы можно смотреть и смотреть и испытывать удовольствие.
|
| Without Names >>> |
#4, отправлено 13-06-2003, 23:40
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да такие фильмы есть. МАЛО, но есть.
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#5, отправлено 14-06-2003, 0:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я до конца не досмотрела ни того, ни того... мож вы мне будите писать - када и что, а то я все прозевываю
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Without Names >>> |
#6, отправлено 14-06-2003, 0:16
|
А что именно вас интересует?
-------------------- |
| Alevara >>> |
#7, отправлено 14-06-2003, 1:36
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Люблю наши старые фильмы - "Формула любви", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Три плюс Два" и так далее по списку
А "Интервью с вампиром" щас записываю, чтоб при свете посмотреть, а то страаашшшно, да и брат смотрит "Брата 2" Кто смотрел "9 ярдов"? Дуэт Меттью Перри и Брюс Уиллис - просто чудо. Жаль что, они больше нигде вместе не снимались Сообщение отредактировал Alevara - 14-06-2003, 1:37 -------------------- |
| Шаймида >>> |
#8, отправлено 14-06-2003, 2:04
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вопрос состоит еще и в том, что именовать "ящиком". В принципе, я предполагаю, что этим неблагозвучным словом можно называть и компьютер, и видеомагнитофон, и что-там-еще-кто-придумал-чтобы-смотреть-кино. Так что флаг в руки - и вперед обсуждать что попало! Например, у моей бабушки полным-полно слайдов, которые делал дедушка с негативов, которые он отснимал в разных странах, пока еще не был дедушкой. В детстве каждый наш приезд к бабушке сопровождался просмотром слайдов. И это было лучше любого видеомагнитофона, которого у меня до сих пор нет (как, впрочем, нет и телевизора
P.S. Ха-ха-ха! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#9, отправлено 14-06-2003, 2:21
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да. У меня есть много любимых фильмов.
"Охотники за привидениями 1,2" "Полицейская академия 1,2,3..." "Назад в будущее 1,2,3..." и ещё куча всего в подобном стиле. Вообще обожаю американские фильмы начала 80-х годов... И люблю их пересматривать по многу раз. Давненько я не смотрел "Назад в будущее" соскучился.. |
| Lestat >>> |
#10, отправлено 14-06-2003, 10:21
|
|
Цитата(Alevara @ 14-06-2003, 1:36) Кто смотрел "9 ярдов"? Дуэт Меттью Перри и Брюс Уиллис - просто чудо. Жаль что, они больше нигде вместе не снимались О да, фильм замечательный, у Уиллиса там такая хитрая рожа Если я не ошибаюсь, то в этом году выходит продолжение(проверю напишу поточнее). |
| Adelaide >>> |
#11, отправлено 14-06-2003, 10:50
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вах, а мой любимый фильм из наших - "Все будет хорошо".. я его стараюсь всегда-всегда смотреть (такой бредовый). А из не_наших - "Куда приводят мечты" (но это я про глобальные привязанности... так-то, когда смотрю - многое смотрю)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 14-06-2003, 14:11
|
|
ААА... Обожаю этот фильмец!!!
"Всё будет хорошо" и "Бедная Саша" рулят!!! |
| Alevara >>> |
#13, отправлено 14-06-2003, 17:23
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Lestat @ 14-06-2003, 10:21) Если я не ошибаюсь, то в этом году выходит продолжение(проверю напишу поточнее). Если да, то это просто замечательно Любимые фильмы перечислять не буду, их слишком много, но они у меня почти все на кассетах, то есть где-то около 60 кассет, на которых иногда по двыа фильма, так что чтоб не засорять инет все их называть не буду -------------------- |
| Kizu >>> |
#14, отправлено 14-06-2003, 18:58
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
По ящику если что-то смотрю, то очень часто это - Киноакадемия на РТР
А из последних фильмов виденных, больше всего порадовала "Магнолия", вещь замечательная -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лэйт >>> |
#15, отправлено 15-06-2003, 2:38
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ящик смотрю редко, но когда показывают любимые фильмы - стараюсь уделить пару часиков. Фильмы из США 80-х нравятся, особенно ужастики (вроде маньяка в супермаркете). Но более обожаю нашинские, до 90-х годов. Алевара многие из них перечислила.
Готов бесконечно смотреть "Кин Дза Дза" (Данелия зашибись!). Так что, пацаки, велено вам надеть намордники и радоваться жизни! Ку! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 15-06-2003, 3:40
|
|
Да Американские фильмы 80=х это супер...
Особенно комедии!!! |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 15-06-2003, 18:01
|
|
Итак, Алевара радуйся!
"10 ярдов"(Whole Ten Yards, The) Жанр:Комедийный боевик Режиссер:Ховард Дойтч В ролях:Брюс Уиллис, Меттью Перри, Наташа Хенстридж, Аманда Пит, Кевин Поллак, Клара Беллар, Джонни Месснер. Сюжет: Продолжение приключений наемного убийцы Джимми(Тюльпана) Тудески и доктора-стоматолога Озерански. Дата выхода на российские экраны: 27. 11. 2003 Прокатчик: Централ Партнершип Присоединённые файлы
1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 483 |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 16-06-2003, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Кин-Дза-Дза-форрревер!!Я с этого фильма просто..в шоке
а ещё я без ума от "Бесконечной Истории"-первого фильма.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alevara >>> |
#19, отправлено 16-06-2003, 12:52
|
Цитата(Lestat @ 15-06-2003, 18:01) Итак, Алевара радуйся! Ура!!!!!! Я вся прям в счастии Спасибо, Лестат -------------------- |
| Lestat >>> |
#20, отправлено 16-06-2003, 19:29
|
|
Да не за что, крошка
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||