Роботы, как вам мультик?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Роботы, как вам мультик?
| Кайран >>> |
#1, отправлено 29-03-2005, 21:33
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Сам этот мультик не видел, и не знаю, стоит ли смотреть. Те, кто его уже смотрел, высказывайтесь.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Animist-Kun >>> |
#2, отправлено 2-04-2005, 20:35
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Сразу говорю, если вам больше 7 лет, то не советую! В
P.S. Все равно детей до 8 лет в кино лучше не водить, все равно ничего не увидят!!! P.P.S. Даже моей сестренке не понравилось!! ПОЗОР!!!!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Алетта >>> |
#3, отправлено 3-04-2005, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
А мне так понравилось, несмотря на то что мне 15 лет. Хороший добрый мультик. Расчитан он, конечно же не на взрослого зрителя. Ведь мультфильм- детский, с банальнейшим сюжетом, но то что сходила - совсем не жалею.
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 15-04-2005, 13:09
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Средний мультик. Очень средний... Рад, что не пошел на него в кино. Технически исполнен очень хорошо... но не более. Сюжетная состовляющая мультика до конца так и не раскрыта, так же как и взаимоотношения главных героев.
Вообщем 3 из 5 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Darra Revan >>> |
#5, отправлено 17-04-2005, 14:47
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Вы знаете,эти мультики сейчас штампуют как горячие пирожки.Если нравятся незамысловатые истории или хочется очистить мозги - то "Роботы" самый подходящий выбор.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Джэя >>> |
#6, отправлено 23-04-2005, 23:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Приглашали недавно в кино....на Роботов....я, разумеется, не пошла, т.к знаю, что таких мультиков - пруд пруди.
Штамповано абсолютно все: начиная от графики, заканчивая приевшимися до тошноты в коленках ( Убожество. |
| Cordaf >>> |
#7, отправлено 2-08-2005, 16:45
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Это Роботы-то не на взрослого расчитан? Хренушки - как показала практика, моя семилетняя сестрица не поняла ни единой шутки, я же ржал аки конь, хотя мне, могу уверить, решительно больше восьми лет.) Где там детский мультик? Может быть в "мы же хотели мальчика, не так ли"? Или в глумлении над Спирс? Нееет, тут дети ровным строем идут на фиг, мульт в лучшем случае "замаскирован под".
Хех, я как всегда оперативен - не прошло и полгода с момента выхода мульта на экраны, как я делюсь о нем своим мнением. Ну да сам дурак - если бы не решил сэкономить денег на прогулку в кинотеатр, кайфовал бы над мультом еще в апреле.) А ведь даже странно как-то - ни тебе особенно великолепной анимации, да и персонажам далеко до тех же мадагаскаровских пингвинов... Что спасает мульт, так это ворох отличных шуток и гэгов, чего стоит хотя бы "танец со ступней". Хотя кое-где шутки по-моему вплотную приближаются к границам идиотии, но таких случаев немного, зато предостаточно отличного стеба и подколок всег и вся. Не пожалел, отличный мульт. А если в цифрах, то четыре. Может быть с плюсом. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||