IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Утеха.ру -> Мадагаскар

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?

Animist-Kun >>>
post #1, отправлено 11-06-2005, 17:07

~HammerRay~

Как вам этот мульт от создателей "Ледникового периуда"? Прошлый их опыт ( "Роботы" ) был провальнам, а что будет с этим мультом? Кто-то говорит, что убойно смешн, а кому-то спать хочеться! ( Хотя может они просто не выспались? ) Я просто сам не смотрел, а все мнения расхожие!Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Люцифер - 11-06-2005, 17:08

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lorene >>>
post #2, отправлено 11-06-2005, 17:24

Кто-то

Воть сегодня только посмотрела. Мульт классный. Он действительно смешной, особенно когда в кадре появлялись пингвины. Пингвины - это нечто! Что-то типа пародии на секретных агентов. Больше всего порадовало, как они теплоход угнали. Лев Алекс и зебра Марти тоже классные. Но вот не понравилась озвучка бегемотихи, ее, если не ошибаюсь Маша Малиновская озвучивала.
Ну в общем, не пожалела, что сходила. Всем советую смотреть.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
GOR[ыныч] >>>
post #3, отправлено 11-06-2005, 18:15

Старый опытный камикадзе

Мульт смешной, но ИМХо не для детей smile.gif Над нами сидело дите лет 5 и каждую минуту переспрашивало папу в чем дело и почему все смеются?smile.gif
Как всегда возникло желание посмотреть фильм на англицком, так как шутки явно адоптированы под русскую публику. А как оно на родном то языке будет?smile.gif

--------------------
Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости
Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с)
Моргаер >>>
post #4, отправлено 12-06-2005, 2:25

кукольник

Классный мультфильм, Лорелея права, пингвины - это нечто!"Может сказать им что у нас кончилось горючее?" или "Задание рискованное... прапорщик не выживет."
Но больше всего мне понравился король лемуров, как он на дискотеке зажигал! laugh.gif
А мой любимый момент, это когда Алекс и Марвин бегут навстречу друг другу по пляжу. smile.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Джэя >>>
post #5, отправлено 12-06-2005, 11:39

Младшее Божество

Чувствую, что мульт отличается (наконец то!) юмором и т.д, от его собратьев, таких как "В поисках Немо", "Акулья братва " ( Блююэээээээ, отвратительный мульт. Хуже ничего не видела.)

Обязательно на него в кино схожу, или ДВД хороший куплю, понравились мне ролики, вроде ничего.
GOR[ыныч] >>>
post #6, отправлено 12-06-2005, 12:50

Старый опытный камикадзе

Оффтоп: Джэя, Акулья братва смотрится совсем по-другому, если :
а) Смотришь на английском
б) Ты фанат "Семьи Сопрано" и "Крестного отца"
Наши и десятой доли шуток не перевели sad.gif

Кстати, как я писал ранее, гложет сомнение, что и в Мадагаскаре шутки подменили. По устоявшейся традиции в мультах идут ссылки на ранее выпущенные фильмы. Я за 2 раза просмотра уловил лишь 1 - падающие стейки аля лепестки роз из American Beauty. А еще, еще там есть что-нибудь? Надо провести вскрытие smile.gif

--------------------
Место, где обитают кости
Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с)
Tsi-Tsu >>>
post #7, отправлено 12-06-2005, 13:59

Мечущийся дух Противоречия

Хороший мультик. Много смешных моментов, Марти - просто класс! Мне больше всего понравился момент, когда Алекс здоровался с маленьким очаровательным лемурчиком с огромными глазищами - прелесть! Ну, и вообще вся лемурья тусовка. И еще угарная бабка с авосьвой cool.gif
Цитата
Мульт смешной, но ИМХо не для детей

А почему мульт обязательно должен быть для детей? Если бы Мадагаскар был расчитан на детскую аудиторию, он бы потерял всю свою стёбность и привлекательность, так как львиную долю шуток пришлось бы упрощать.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
GOR[ыныч] >>>
post #8, отправлено 12-06-2005, 14:12

Старый опытный камикадзе

Гы. Но дети то этих шуток не понимают smile.gif А в афише написано без возрастных ограничений. Поэтому то детей туда и ведут. А вообще, как я уже упоминал выше в Совке было такое понятие как мультиики для взрослых. У американцев, кстати, тоже было. К сожалению не помню как назывался мульт...вышел сразу после кролика Роджера (тогда так можно было делать мульто-фильмы) и там я Брэда Пита первый раз увидел - детектива играл. Фишка была в том, что мультепликатор попадал в нарисованный им коммикс и там зажигал по полной smile.gif а мульты хотел попасть в нормальный мир. Но разговор не о нем, а о жанре. Там действительно был мульт для взрослых. Одна лишь сцена, где ганкстер, миль пардон, справляет малую нужду на полицию, чтобы оторватся никак не может быть для детей. Теперь же пытаются возростную черту из мультов убрать. Это сродни Властелину Кольца: дети идут потому что сказка, а взрослые - потому что Толкиена читали smile.gif

--------------------
Место, где обитают кости
Госпожа Сарказма >>>
post #9, отправлено 12-06-2005, 16:55

Ангел с душой беса

Мультик прикольный. Сама вчера убедилась. По сравнению с ним "Роботы" никуда не катят.
Особенно понравились пингвины. Такие секретные агенты...
У нас в Челябинске он хорошо идёт. Народу собирается достаточно много.

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Solange >>>
post #10, отправлено 12-06-2005, 20:17

Воин
**

А мне вообще не понравился. Все те же плоско-универсальные штампованные шутки.. Скука. И пингвины-садисты не понравились, невинного капитана так неподетски лупили. В детских мультиках насилия, если оно не направлено против злющей Бабы-Яги и Змея Горыныча, однозначно быть не должно. А зебра почему то до боли напомнила лихого коня гая Юлия Цезаря или как там из Тугарина Змея.

--------------------
Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
GOR[ыныч] >>>
post #11, отправлено 12-06-2005, 20:24

Старый опытный камикадзе

Это Юлий напоминает Осла из Шрека smile.gif А Зебра именно осла.. да и Алекс на Шрека смахивает smile.gif Ну что поделать, если маркетологи подсчитали, что эти образы удачные?smile.gif

--------------------
Место, где обитают кости
Solange >>>
post #12, отправлено 12-06-2005, 22:20

Воин
**

Ну, мож я и попутала маненько.. Но суть то не меняется, тоска, ничего нового. Но со Шреком на мой взгляд там и рядом не стояло, Шрека смотришь - смешно и на душе радостно. А тут.. Потужились, слегка так, не напрягаясь, произвели чего то..

Сообщение отредактировал Solange - 12-06-2005, 22:27

--------------------
Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
Agrainel >>>
post #13, отправлено 13-06-2005, 17:33

Зима идёт...

Лично я ожидала большего. Нет, смешно, красиво, но что-то не то... Лично у нас детишки ооочень смеялись, а взрослые наоборот со странным выражением на лице смотрели на экран.
Согласна с Solange, что рядом со Шреком "Мадагаскар" поставить нельзя. К тому же, как то всё просто и штампованно, заранее знаешь, что будет в следующей сцене (хотя, в принципе, не могу сказать, что остальные мультики отличаются оригинальностью сюжета).
Шутки... Ну, улыбаться можно, но смеятся и, простите, ржать - нет. Опять же попахивает штамповостью.
Я не пожалела, что сходила, но второй раз вряд ли собирусь посмотреть этот мультик.

З.Ы. Люцифер, кстати, "Мадагаскар" не от создателей "Ледникового периода". Он, как раз, от создателей "Шрека" и "Подводной братвы".

Сообщение отредактировал Agrainel - 13-06-2005, 17:33

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
GOR[ыныч] >>>
post #14, отправлено 13-06-2005, 19:18

Старый опытный камикадзе

Я бы сказал, что в Мадагаскаре больше ярких образов, чем в том же Шреке. Ну кто есть в Шреке? Шрек, Осел, принцесса Фиона, прынц.. Ну пару персов второго плана типа Волка или Робин Гуда.
А Мадагаскар? Это мульт персонажей второго плана! Вы же все тут согласились, что пингвины и лимуры лучше всего удались wink.gif А Фузы? Замечательные образы! smile.gif

--------------------
Место, где обитают кости
Shania >>>
post #15, отправлено 14-06-2005, 19:22

Tentatora

Cходили сегодня с Моргаер в кино. Мне ооочень опнравилось! tongue.gif Хотя после работы я готова была веселиться над чем угодно cool.gif Мне повезло, народу в зале было мало, никаких мамаш с детьми, просмотру никто не мешал. Очень посмеялась, особенно, конечно, над пингвинами и лемурами. Два самых, по-моему, классных момента, это когда Алекс и Марти бегут по берегу навстречу друг другу wub.gif и выходка Алекса с пальмой, когда он жирафика из коробки вытаскивал. Окончательно испорченной яоем Шани пришла в голову одна забавлая мыслишка на этот счет biggrin.gif Да, мне кажется, не мне одной.
Мультик определенно не детский, я бы лично в более юном возрасте там просто не разобралась, где смеяться.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Джэя >>>
post #16, отправлено 15-06-2005, 9:45

Младшее Божество

Цитата
Шрека смотришь - смешно и на душе радостно.

Не понимаю. Меня Шрек вообще не заинтересовал. Я вижу там наооборот все приевшиеся шутки и не менее приевшихся персонажей америк-их мультов. Шрек - не шедевр, нет.
Kaeron >>>
post #17, отправлено 15-06-2005, 12:32

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Хе... мультик как мультик. Мне непонравился. Незнаю почему. Просто непонравился и все. А вот супуге понравился. Из всех героев запомнился только лев. И его хотение пожрать. Для меня это был пустой мультик, на один раз...

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Tsi-Tsu >>>
post #18, отправлено 15-06-2005, 13:35

Мечущийся дух Противоречия

Не знаю, как можно сравнивать Мадагаскар со Шреком!!! По динамичности сюжета и искрометности юмора Шрека переплюнуть вообще довольно сложно. А Мадагаскар в этом плане к Шреку и близко поставить нельзя. Если Шрека я смотрела раз 10, а он мне до сих пор не надоел, то Мадагаскар я не осилила бы и второй раз посмотреть. Не, Мадагаскар неплохой мульт, но одноразовый, имхо.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
last unicorn >>>
post #19, отправлено 15-06-2005, 22:39

Единорог

Ой! Обалденный мульт! Я уже два раза успела пересмотреть! Только вот над львом сильно издеваются-все его лупят:) А так ничего-шутки смешные, даже можно со Шреком сравнить. Кста, зебра мордой на осла похожа:)

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Darkness >>>
post #20, отправлено 17-06-2005, 0:49

почтенный ветеран форума XD

"Я еда!Я еда!!!"..А я в восторге)) Полнейшем)) Пооход на мульт, был, правда, подпорчен детьями, которые за каким-то чёртом купили места на предпоследний ряд( а мы сидели на последним..уу..дети..всю романтику испоганили!:))..Меня, кстати, этот мульт вывел из тоски..Особенно- Морис и кроха-лемурчик) Лапа))И пингвины- это, конечно же, без комментариев..
А насчёт "Шрека"..Мне, ежели честно, он уже приелся..А вот "Мадагаскар"-это нечто..
Мне правда, одно удивляет- народ везли из Штатов куда-то по ту сторону океана..А оказались они по ту сторону Африки..Это ж как же так вот вышло то?smile.gif Я понять не могу)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))