"Остаться в живых" ("Lost"), Сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Остаться в живых" ("Lost"), Сериал
| Nicke >>> |
#1, отправлено 25-12-2005, 0:38
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Раздобыла ДВД со всеми сериями, пересматриваю. А очень даже неплохой фильм. Герои интересные, сами актеры хорошо играют, сожет тоже... интригующий.
И показали по телевизору не до конца! Интересно же) Люк этот непонятный... Француженка... Дети кому-то понадобились... Из героев мне больше всего нравятся Чарли, кореянка (не помню имени То есть все там необычные) Вот, предлагаю обсудить сериал. Думаю, он того стоит) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Darth HeLL >>> |
#2, отправлено 25-12-2005, 0:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Отличный сериал. Мож, кто знает, когда продолжение будет??? А то обломали на середине фильма...
|
| Nicke >>> |
#3, отправлено 25-12-2005, 0:47
|
Darth HeLL, вот и я о том же.
Поглядела, вроде у меня на дисках есть еще несколько серий, которые по ТВ не показали. Но пока все не пересмотрю заново, новые смотреть не буду) Сообщение отредактировал Nicke - 25-12-2005, 0:49 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Darth HeLL >>> |
#4, отправлено 25-12-2005, 0:58
|
|
А новых серий много? Я где-то слышал, что продолжение снимают, но больше ничего не известно. Да, и мои любимые герои Саид и Лок.
зы. И еще, в какой-то газете (сейчас точно не скажу) было написано, что все рано или поздно погибнут. |
| Nicke >>> |
#5, отправлено 25-12-2005, 3:46
|
Darth HeLL, погибнут? Нечестно!!!
Хм, на коробочке к диску написано "Новый сезон, эпизоды 1-6". Кстати, про героев. Я слышала, что в первых сериях преполагали "убить" кого-нибудь из главных героев, чуть ли не Джека, но они все так понравился зрителям, что сценарий был изменен. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| pupsik >>> |
#6, отправлено 25-12-2005, 18:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Ооооооо... обожаю этот сериал !!!
Цитата(Darth HeLL @ 24-12-2005, 23:43) И ничего не обламывали - показали весь первый сезон, а второй... так его сейчас только в США показывают, так что по ТВ вряд ли скоро можно будет посмотреть, а на ДВД, добыть уже можно. Мне подруга принесла 6 серий II сезона -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Nicke >>> |
#7, отправлено 25-12-2005, 21:02
|
Цитата(pupsik @ 25-12-2005, 17:18) А насчет середины... ну у "Lost" конца пока не предвидится, может когда сериал скатится в рейтинге, тогда и прекратят снимать . pupsik, остается надеяться, что сериал не превратится в очередную санта-барбару... Иначе просто разочаруюсь. Так хорошо начиналось) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| pupsik >>> |
#8, отправлено 25-12-2005, 21:38
|
|
Цитата(Nicke @ 25-12-2005, 20:02) pupsik, остается надеяться, что сериал не превратится в очередную санта-барбару... Иначе просто разочаруюсь. Так хорошо начиналось) В Санта-Барбару может и нет, а вот в "Секретные материалы" вполне -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Darth HeLL >>> |
#9, отправлено 25-12-2005, 21:43
|
|
Он и так уже не хуже секретных материалов. Одни загадки. Их только перечислять замучаешься.
Есть мысли, например, что скрывается за люком. Какая-то тайная база? Не удивлюсь, если в последней серии оттуда вылезет Сергей Сивохо и скажет свою коронную фразу: "Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера". |
| Nicke >>> |
#10, отправлено 25-12-2005, 21:57
|
Цитата(Darth HeLL @ 25-12-2005, 20:43) Darth HeLL, я тоже про базу думала) Но кроме люка там вроде ничего такого не нашли, что могло бы подтвердить подобные предположения. Если только какая-нибудь ОЧЕНЬ старая база. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Darth HeLL >>> |
#11, отправлено 25-12-2005, 22:04
|
|
А радиовышка со странными циферками? Наверняка связь с люком самая непосредственная. К сожалению, последнюю серию пропустил, не знаю, что там...
|
| pupsik >>> |
#12, отправлено 25-12-2005, 22:18
|
|
Цитата(Darth HeLL @ 25-12-2005, 21:04) А радиовышка со странными циферками? Наверняка связь с люком самая непосредственная. К сожалению, последнюю серию пропустил, не знаю, что там... А ничего... последняя серия (1 сезона) закончивается просто открытием злаполучного люка и вглядыванием героев в черную мглу неизведанного подземелья, куда собственно и спускается лестница под люком -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Nicke >>> |
#13, отправлено 25-12-2005, 22:20
|
Darth HeLL, я уже про нее забыла))) Бывает)
Еще вопрос, зачем детишек пытаются забрать? Действительно, вторые "Секретные материалы". -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Darth HeLL >>> |
#14, отправлено 27-12-2005, 21:37
|
|
Детишки потому что особенные. Еще беременную девку (имени не помню) какой то гадалик... гадатель сознательно отправил в этот рейс. Только он думал, что самолет разобьется. Мне кажется, что создатели фильма придумают какое-нибудь пророчество. Что-то типа перерождения антихриста и все в таком роде...
|
| Nicke >>> |
#15, отправлено 28-12-2005, 21:43
|
Darth HeLL, это не причина. Зачем ему было надо, чтобы она погибла?
А если пророчество,хотя это маловероятно, то я разочаруюсь( -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Darth HeLL >>> |
#16, отправлено 28-12-2005, 22:27
|
|
Да просто причин может быть столько, сколько ты захочешь. Мне кроме жутких мистических пророчеств на ум ничего не идет. Ну не реалити же шоу там снимают! (скрытой камерой)
|
| Алхимик >>> |
#17, отправлено 2-01-2006, 6:25
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Второй сезон сериала начнется после Нового Года.
И будет там ого-го чего... И много. Я посмотрел все серии первого сезона, затем залез в Интернет и выкачал спойлеры. Для подогрева интереса скажу всего два (кто не хочет их знать, закройте глаза): 1) Актриса, которая играет Шеннон (сестру Буна), решила уйти из сериала. Поэтому она погибнет. И из-за ее ухода сценаристам пришлось порвать очень классную линию любовных отношений между Саидом и Шеннон. Жаль... 2) Хвостовая часть самолета упала на другой стороне острова. Но воперки всем ожиданиям, часть пассажиров из хвоста выжила и находится на другой стороне острова. Кстати, я нашел баг. У кого есть DVD - пересмотрите серию, в которой Лок и Бун идут по лесу к самолету наркоторговцев. Сначала у Лока на футболке виден треугольник от пота. В следующем кадре он пропадает. И в третьем кадре футболка опять мокрая... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Nicke >>> |
#18, отправлено 6-01-2006, 0:06
|
Те новые 6 новых эпизодов на ДВД, про которые я говорила, не переведены на русский)
Не то, чтобы это сильно меня напрягало, но приходится переводить родителям) Да и смотреть пока некогда, увы. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Metoyou >>> |
#19, отправлено 19-03-2006, 0:39
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
В интернете есть новые серии, правда не переведенные, а продолжение сериала обещают показать с 1 сентября 2006 года!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Nicke >>> |
#20, отправлено 19-03-2006, 1:09
|
Посмотрела 6 новых серий и знаю, что будет дальше)))
Скажу одно, развитие событий начнет происходить более интенсивно. И про бункер, и про другую сторону острова узнаете. И еще новые загадочки получите. А вообще, будут там жутковатые сцены, будут. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||