Квантовый скачок, О, Боже!....:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Квантовый скачок, О, Боже!....:)
| Атана >>> |
#1, отправлено 18-08-2003, 22:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Извините, я просто очень люблю этот сериал - незабываемый)))) Кто еще? Найдутся любители? Действительно его обожаю И актер тоже очень нравится Скотт Бакула то бишь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 19-08-2003, 12:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да неплохой сериал, но меня в нем болше прикалывал его штурман, который вводил его в курс дела(не помню как актера звали)
|
| Тасси >>> |
#3, отправлено 19-08-2003, 12:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я, Я, Я люблю
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ChaosDaughter >>> |
#4, отправлено 19-08-2003, 12:14
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А меня штурман как раз раздражал....
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тасси >>> |
#5, отправлено 19-08-2003, 12:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вы про Эла что ли??? или как его там зовут
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Mayflower >>> |
#6, отправлено 19-08-2003, 12:47
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я его помню очень хорошо! Прикольный сериал! Особенно мне нравилось это коронное "О, Боже!"!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 19-08-2003, 12:49
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Хороший сериал. Доставлял удовольствие. Все было прекрасно, только слегка невязался образ Сэма (Бакула), который по определению - "ботаник" (выражаюсь образно), а на деле - специалист по всему, включая рукопашный бой.
Но общего впечатления это нисколько не портит. Особенно хорош был последний сезон и последние серии. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eneus >>> |
#8, отправлено 19-08-2003, 20:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
"Штурмана" играет Дин Стокуэлл. Хороший артист.
Мне очень нравился сериал, но вот последняя серия весьма подкачала. Ну и какого доктор не вернулся домой?! |
| Sarten >>> |
#9, отправлено 19-08-2003, 21:24
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хи, да, помнится, смотрел сериал с удовольствием, некоторые серии также видел по два раза...
В принципе по СТС за все время показывали два сериала которые я смотрел с удовольствием - слайдеры и собственно квантовый скачок... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 19-08-2003, 21:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне наоборот понравился конец. Мне кажется, стандартный хэппи-энд был бы неуместен. А так - в самый раз. Рада, что нашлось много любителей. И я тоже обожаю Эла - очаровательный персонаж!
| Sarten >>> |
#11, отправлено 19-08-2003, 21:51
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата И я тоже обожаю Эла - очаровательный персонаж! (сорри за флуд, но не могу не высказаться) Да, и я тоже))) Эл супер))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Бродяжник >>> |
#12, отправлено 20-08-2003, 20:11
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Остается только присоединиться к восхищенным и восторженным постам в данной теме.
Очень хорошие актеры и хороший сериал. Сообщение отредактировал Lestat - 20-08-2003, 23:10 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Anthony |
#13, отправлено 20-08-2003, 22:08
|
|
Unregistered |
Обожаю! Столько прекрасных серий и такой замечательный сюжет!
Мне очень понравились серии про Дьявола... |
|
|
|
| Тасси >>> |
#14, отправлено 21-08-2003, 13:27
|
Эх, жаль у нас его перестали показывать
| freja >>> |
#15, отправлено 10-12-2003, 11:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
А мне очень нравится серия, когда Сэм попадает домой и поет песню Леннона. очень душещипательно.
А Дина Стоквэлла я давно знаю и люблю. особенно по Синему бархату Линча. жутко красивый мужчина. жаль, что уже в возрасте. В молодом виде он бы произвел фурор. -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Whale >>> |
#16, отправлено 15-12-2003, 20:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Обожаю этот сериал с детства (как вспомню, что мне очень нравился Скотт Бакула, становится смешно...
всегда, когда он начинался, а начинался он не рано или слишком рано, где бы я ни была-тут же мчалась домой-не дай Бог пропустить хоть минуту!!! а если пропускала, то очень расстраивалась. что делать-все когда-то были детьми... мне всегда нравилось, как он попадал в женщину-независимо оттого, какая была серия -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Winter >>> |
#17, отправлено 20-12-2003, 2:25
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Очень люблю этот серал..или любила, так как последние года 3 вообще сериалов не смотрю
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tassadar >>> |
#18, отправлено 22-12-2003, 2:30
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Да, сериальчик что надо, как говорится.
Больше всего понравились серии, когда он встречался с такой же как и он путешественницей, только она была злая. Приятно, черт возьми. -------------------- |
| Атана >>> |
#19, отправлено 25-03-2004, 6:38
|
А вот мне понравилось, когда он просил перевести на русский язык свою коронную фразу
| Светлый Циник >>> |
#20, отправлено 25-03-2004, 8:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мяв! Раньше я этот сериал очень любила... Смотрела постоянно. Но потом надоело... А больше всех мне там Эл нравился)))) Такой лапочка... мррррр!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||