Мост короля Людовика Святого
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мост короля Людовика Святого
| Darkness >>> |
#1, отправлено 24-08-2006, 23:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Для начала пару официальных слов о фильме.
«Мост короля Людовика Святого» (“Bridge of San Luis Rey”), 2004. Франция-Великобритания-Испания. По роману Торнтона Уайлдера Режиссёр: Мэри Макгукиан Композитор: Лало Шифрин Дизайн костюмов: Ивонна Блейк В ролях: Ф. Мюррэй Абрахам, Кати Бейтс, Гэбриел Бирн, Джеральдин Чаплин, Роберт де Ниро, Харви Кейтель, Доминик Пино А теперь моё "ы-ы". Во-первых: фильм этот европейский и фестивальный, что в моих глазах уже с самых первых минут подняло его над всеми остальными. Во-вторых..это великолепная картина. Книгу я, правда, не читал, но теперь уж точно найду..Потому что, если судить по рецензиям и самому фильму- книга должна быть тоже великолепной. Костюмы там тоже шикарные - всё в духе эпохи(начало 18-ого века, испанские колонии), игра актёров- для непривередливого Даркнесса она была тоже хорошей.. Но самое главное в фильме- это его дух и сюжет. И первое, и второе там на высоте. Всё непонятно и смазанно, но если кто-то выскажет своё мнение об этом фильме более чётко - буду только благодарен. Мой вердикт- must see. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||