Schandmaul, (заглядываем внутрь)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Schandmaul, (заглядываем внутрь)
| Fire Demon >>> |
#1, отправлено 26-05-2007, 23:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Всвязи с тем, что мало кто у нас на форуме вообще знает эту замечательную группу, думаю не лишним будет всем с ней ознакомиться. Исполняют они заводной фолк-рок!
И, должен признать, их исполнение - это нечто! Под их музыку хочется то грустить, то смеяться, то прыгать до упаду, то вслушиваться в переплетения чарующих звуков. Собственно говоря, привожу ниже пару их песен. Прошу послушать и высказаться всех. Walpurgisnacht.mp3 Herren der Winde.mp3 Letzte Tanz.mp3 Высказывайте свое мнение! Сообщение отредактировал Fire Demon - 26-05-2007, 23:16 |
| Даммерунг >>> |
#2, отправлено 27-05-2007, 7:24
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Мне очень и очень нравится! Кстати, узнала о них как раз на этом форуме ввиду упоминания в теме про фолк ну и... подсела. Завораживает. Особенно инструментальная составляющая.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Fire Demon >>> |
#3, отправлено 27-05-2007, 12:56
|
|
Согласен, инструментальная составляющая просто тут же уносит в какой-то сказочный и чарующий мир. А еще меня просто потрясает голос вокалиста. И сами тескты песен. Читаю сейчас переводы с немецкого. Такие тексты дай Б-г каждой группе! Это просто сказка
|
| JediArthas >>> |
#4, отправлено 25-11-2007, 8:54
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Прослушал все пять альбомов этой группы.
Очень красивая и приятная музыка. Особенно мне понравился их первый альбом ("Wahre Helden"), да и второй ("Von Spitzbuben Und Anderen Halunken") тоже ничего. А вот последующие уже как-то не очень. Нет, музыка не стала менее красивой или менее приятной, но как-то не вставляет. Но всё равно группа очень неплохая. P.S. В песне "Henkersmahlzeit" музыка из калинки-малинки. Цитата Walpurgisnacht.mp3 А это с какого альбома? А то я пробежался глазами по списку песен, но её что-то не увидел. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Edan >>> |
#5, отправлено 3-12-2007, 19:42
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Немецкого вообще хочется! Немці в єтом деле ЯД...
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Fire Demon >>> |
#6, отправлено 18-02-2009, 17:49
|
|
Не так давно (в прошлом ноябре) немцы приезжали к нам с концертом =) Было ОЧЕНЬ клево =) Обещались и в этом году заглянуть! Понравилось, говорят, у нас =)
|
| Демон >>> |
#7, отправлено 19-02-2009, 2:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата А это с какого альбома? А то я пробежался глазами по списку песен, но её что-то не увидел. на live-альбоме Kunststück есть, опять же live-альбом Hexenkessel и на студийном Narrenkönig -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#8, отправлено 17-05-2010, 8:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Песни замечательные.) Узнал о группе впервые от человека, который переводит их на русский, заинтересовался. Неплохо, как по мне. Я и в принципе люблю немцев, работающих в этом направлении.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| EllessaDdin >>> |
#9, отправлено 17-05-2010, 9:33
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Слушала один альбом, подруга как-то скинула прошлым летом. В принципе понравилось, неплохо, что-то даже зацепило. Однако вот в постоянный плейлист как-то не отложилось. Возможно, я просто не очень дружу с фолк-роком.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||