IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Утеха.ру -> Century

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Century, Кто-нибудь вообще слушает ЭТО???

Scald >>>
post #1, отправлено 10-08-2007, 6:04

Рифмоплет

Здрасте всем!

Ну все боналльно до ужаса: кто слушает, кто что о них думает...и может даже кто-то может сказать в каком стиле они играют...

От себя же скажу, что пропылились пару альбомов этой группы у меня на виртуальных полках достаточно долго и руки все как-то не доходили до них, но вот вчера... Вчера был самый ужасный вечер в моей жизни...Ребята играют можт и не плохо, НО очень однообразно...завывания вокалиста в каждой песне оч похожи на предыдущие. Такое чувство, что это одна большая песня (а я их прослушал с горем пополам аж 20, т.е. все что у меня было). Имея за плечами кой-какой опыт меломана я так и не понял в каком стиле они играют...но оч похоже на love-metall HIM (как HIM сами себя классифицируют)...к сожалению не знаю когда появилась эта группа, но один из альбомов имеющихся у меня датирован 1999 годом...не помню HIM тогда уже существовали? Но все же если ставить их в сравнение, то HIM однозначно рулит

Что же дальше???...Во, вспомнил, у них есть песня "High and Low" музыка оч даже ничего, но картину мира портят опять же завывания вокалиста. Акцентирую я внимание на этой песне по следующей причине: есть такая группа Crematory (не пупать с нашим советским Крематорием), у которой есть песня "The Fallen" с альбома "BELIVE". Когда начал слушать "High and Low" Century в мозгу что-то проснулось и зашевелилось...при прослушки первого куплета уже точно знал, что музыка одна и таже, только у Century на основной мотив Crematory наложены дополнительные фишки и сэмплы...Я извиняюсь за отсутствие информации, да простят меня истинные ценители, но к сожалению я не знаю какая из песен появилась раньше...Если Century слизали у Crematory то сделали они это абсолютно бездарно испохабилив и испортив вполне неплохую песенку, а если же все наоборот и это Crematory перепели Century, то слава им и хвала, потому что их вариант получился куда лучше оригинала (равно как и группы Guano Apes - которые перепели "Big In Japan" на свой панк лад улучшив песню и сделав ее более драйвовой, чем она была в оригинале - очередное завывание какого-то горе вокалиста, тянущего слова до безобразия).

Подводя итоги скажу, что одной прослушки мне хватило сполна. Изначально думал, что возможно не расслушал, что нужно послушать еще раз, в конце концов мне же нравится металл-оперы, в которых тоже (извините) воют, но вот как-то голос бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен или голос вокалиста Эпидемии Макса Самосвата ниразу не вызвал у меня того отвращения, какое вызывал голос вокалиста Century.

Хм...много написал, надеюсь никого не обидел, если же да, то искренне сожалею.

PS
если никто не слышал этой "шедевральной" группы, то маякните в личку могу скинуть хоть все 20 песен

--------------------
Do I see my father?
Do I see my mother,
My sisters and my brothers?
Do I see the line of my people
Back to the beginning?
They do call me
They beg me take my place among them
In the Halls Of Valhalla
Where the braves will live – FOREVER!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Asdómr >>>
post #2, отправлено 28-10-2007, 0:50

Воин
**

Насколько мне известно, Сенчури - сайд-проект гитариста\бэк вокалиста крематориев, так что плагиата тут нет.

Лично я считаю, что голос вокалиста гораздо гармоничнее и интереснее звучит в Crematory.

--------------------
Gott mit uns!
Akkaru >>>
post #3, отправлено 30-10-2007, 14:26

Unholy Satisfactor
Модератор

Scald ну уж ты их и разнес )))
Я считаю что для готик-рока/электро-гот очень достойная группа. Только у меня она больше сравнивается больше с Cruxshadows, нежели с ХИМ.
А так у них все делается по стандартному рецепту- запоминающиеся, иногда вплоть до навязчивости, мелодии; ритмичная музыка подходящая и для клубного репертуара; некоторая притензия на хитовость... Это стабильный и вполне характерный электро-гот проект ))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Scald >>>
post #4, отправлено 6-11-2007, 12:48

Рифмоплет

Цитата
ну уж ты их и разнес

кхм...ну сорри

Цитата
Я считаю что для готик-рока/электро-гот очень достойная группа.

УРА! я наконец-то знаю в каком стиле они ваяют свой репертуар

Цитата
запоминающиеся, иногда вплоть до навязчивости, мелодии

да уж. "до навязчивости" по-моему легко сказано

Цитата
; некоторая притензия на хитовость...

дал послушать друзьям. никому не понравилось. так где там претензия на хитовость...хз

Цитата
Это стабильный и вполне характерный электро-гот проект ))

ну слава богу что я такую музыку не слушаю. хотя...как-нить надо устроить еще один вечер прослушки этого шедевра smile.gif можт поменяю мнение свое

--------------------
Do I see my father?
Do I see my mother,
My sisters and my brothers?
Do I see the line of my people
Back to the beginning?
They do call me
They beg me take my place among them
In the Halls Of Valhalla
Where the braves will live – FOREVER!!!