Edenbridge, Замечательный Прогрессив-Павер!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Edenbridge, Замечательный Прогрессив-Павер!
| SerCo >>> |
#1, отправлено 15-10-2003, 17:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Edenbridge на мой взгляд одна из лучших тяжелых групп с женмким вокалом.
В ней нет слящавости и помпезности Nightwish. И голос Сабин ИМХО кое-где звучит поинтересней чем голос Тарьи. Кто что думает по этому поводу? -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 16-10-2003, 4:01
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Классная группа.
Мне очень понравилась. Но всё таки Evanecence мне роднее и ближе... Жаль, что у меня винда слетела. Были у меня записи Эденбрич... Улетели в трубу |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 16-10-2003, 10:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Edenbridge.... ну, на троечку....
1. Скучно 2. Однообразно 3. Вторично Может кое где голос Сабин и звучит интересней Тарьи, но он везде звучит одинаково. В музыке они тоже прогрессивными идеями не отличаются. Я хоть и не люблю строить мнение прослушав только один альбом группы, но после "Аркана" я не смог себя заставить послушать остальные 2 альбома. Ничего интересного, а уж того чтобы могло выделить их из легиона жругих павер-групп я и вовсе не нашел. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#4, отправлено 16-10-2003, 12:04
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Первый альбом, Sunrise In Eden, был неплох, интересен и даже многообещающ, но каждый последующий содержал в себе все меньше нового и интересного, к сожалению; когда слушаешь тот же Aphelion, ощущение такое, будто пережевываешь в десятый раз одну и ту же манную кашу, идеальную, без комочков, но при этом абсолютно безвкусную и до боли знакомую... Хотя попадаются очень интересные фичи иногда...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 27-11-2003, 19:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Купил вот недавно альбом Aphelion на коробке с гордостью красовалась надпись "Nightwish style".
Заинтересовался группой после прослушивания Wizard'а, что на диске "Beto...". Могу сказать, что до уровня Nightwish, по-моему, Edenbridge немного не дотягивает. Голос у Сабины, конечно, сильный и красивый, но это, тем не менее, не голос Тарьи Из песен больше всего запомнились следующие: "The undiscovered land", "Perenial dreams", "Deadend fire" и "Farpoint anywhere". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| LeA >>> |
#6, отправлено 26-08-2006, 1:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Не нравится мне эта группа. музыка однообразная.. Согласна, тексты неплохие.. но в музыке не вижу изюминки.
Но есть несколько приятных песен - к примеру, Holy Fire, Terra Nova, My Last Step Beyound. Akkaru Цитата(EIN @ 27-11-2003, 19:45) А по-моему, МНОГО -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||