Адаптация, И Еремей Анти.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Адаптация, И Еремей Анти.
| некто_Voland >>> |
#1, отправлено 2-10-2007, 13:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Кто нибуть слышал эту группу?
Лирические текста, хорошая музыка... Каково Ваше мнение? -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| AntiCHrist >>> |
#2, отправлено 2-10-2007, 14:51
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Не пойду на выбора, не пойду на выборааа
Клевый Панк слушаю группа с Казахстана есть все альбомы ))) текста тоже хорошие )))) И когда все устали ты рванулся вперед, но тебе преградили дорогу Сотни грязных солдат не нависных ментов они служат режиму таких же козлов тем кто строит дворцы переносит столицы а тебе так охота пойти и напиться! Жизнь в полицейском государстве -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Libran >>> |
#3, отправлено 16-10-2007, 19:25
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
вспоминаю сих ребят хорошим словом.
выступали в нашем городке 4-5 лет назад с программой "за измену родине". оч. понравилось, отыграли классно, да и разноплановость их выступления (3 части в один час), т.е. выдвижение различных пректов на базе группы... молодцы! -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||