Danzig, Поющий кабан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Danzig, Поющий кабан
| Лэйт >>> |
#1, отправлено 10-12-2003, 2:47
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
И как вам это дитя природы. Я слушаю его музыку. Особенно понравилась песня Mother, исполненная совместно с Metallica. Там чувствуется, что Ларс на барабанах стучит.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 10-12-2003, 12:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лейт
хаха )))) "Поющий кабан" ))) Честно, развеселил!! У меня раньше были ощущения что мистер Данциг напоминает мне какую-то звурушку, но никак не мог понять какую именно ))) А теперь о ххлавном... Вот никто бы не подумал обо мне такого, а мне нравицца! )) Музыка у него.... м... дикая что-ли... особенно это чувствуется на живых записях. Еще плюс- это то что Гленн Д. никогда сильно не париться с названиями альбомов )))) Из того что нравится мне: Danzig I.- естесствено..... хотя я и не знал до сего момента что песню Mother они делали вместе с Метлой... в буклете об этом, по-моему ни слова.... Danzig II: Lucifuge- в первое время я его брал слушать исключительно ради названия, но вскрытие показало что и музыка там тож на высшем уровне )) Danzig 6:66 Satans Child- конечно неожиданно (хоть и предсказуемо) что Данциг и ко. ударились в какой-то электронный прогрессив, но звучать от этого они хуже не стали )) Ну... не на много..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| StainlessKnight >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 0:03
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Danzig - одна из моих любимых команд.
Достаточно сказать, что я хотел подпись себе поставить из Devil's Playing: And this flame That burns inside If you get too close Burn you alive Just look in these eyes And see if they lie All these words I speak You cannot deny -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#4, отправлено 6-01-2007, 15:46
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
поначалу мне понравилось, как правильно заметил Аккару, название второго альбома, затем и музыка, но потом настал такой депересняк от этих психоделических мелодий, что терпеть не мог... В остальном весьма и весьма мило и живописно звучит.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||