Красная Плесень, Все умеют Мишки-Гамми...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Красная Плесень, Все умеют Мишки-Гамми...
| Enlacore >>> |
#1, отправлено 22-12-2003, 22:28
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Слушали?
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 22-12-2003, 23:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да,вспомнил.раньше помню очень тащился,а сейчас не интересно стало.
-------------------- ![]() |
| Мотсогнир >>> |
#3, отправлено 30-12-2003, 3:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм, типа панк-рока.... хех, веселая группа, но быстро надоедает.....
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Winter >>> |
#4, отправлено 30-12-2003, 23:26
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
лет 7 назад слушали на даче ночью у костра из разбитого однокасетника напевы данного коллектива, а сейчас не актуально, но на харде пара песен есть...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Fistandantilus |
#5, отправлено 31-12-2003, 0:19
|
|
Unregistered |
Было время...Встречаются у них действительно веселые песенки...но на любителя опять таки.
|
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#6, отправлено 31-12-2003, 3:13
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
я бы сказал, какие песни мне нравятся, но боюсь в названии нет ни одного цензурного слова
а вот переделки у них хорошие -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Bander@s >>> |
#7, отправлено 31-12-2003, 3:58
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Да, песенки весёлые у этой группы. А как их нарки любят, просто не передать
-------------------- |
| Anthony |
#8, отправлено 2-01-2004, 14:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Агастус @ 31-12-2003, 2:58) Да, песенки весёлые у этой группы. А как их нарки любят, просто не передать Да и не тока нарки))) У нас в летнем лагере почти все слушали Даже волонтеры, тайком конечно, но слушали, только это было года так 3 назад)) |
|
|
|
| Eps >>> |
#9, отправлено 4-01-2004, 2:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
кстати кто-нить видел ихний MP3, а тоя нигде откопать не могу.
-------------------- Child of the Dark
|
| Bander@s >>> |
#10, отправлено 8-02-2004, 18:12
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А я слушал творения этой группы в 1994-95 годах.
Была у меня пара альбомов. Запомнилась прикольная история про маленькую девочку, которая пошла ночью на кладбище нарвать маме цветочков и ей на голову свалилась огромная куча... Ну, дальше все знают, я думаю =))). -------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#11, отправлено 9-02-2005, 15:51
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Скорее они агрессивные панки. И еще выпускают флэш-клипы... "За родину в торец", "Гимн панков".. и т д
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||