Радио Максимум, Кто слушает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Радио Максимум, Кто слушает?
| Ферион >>> |
#1, отправлено 19-03-2004, 17:51
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Моё любимое радио. Воть. Хотя оно последнее время немного испортилось((Кто-нибудь ещё слушает?
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джэя >>> |
#2, отправлено 20-03-2004, 14:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я тоже слушаю.
Хотя я бы с удовольствие "Наше" послушала...да у нас его нет пока.... Да, в последнее время - не очень...попсеет. Но послушать можно) У меня его даже папа в машине иногда слушает |
| Drow >>> |
#3, отправлено 20-03-2004, 15:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Раньше слушал сейчас стало уж больно паршивое... много фуфни крутят, хотя временами бывают хорошие песни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Jaroshiru >>> |
#4, отправлено 20-03-2004, 22:57
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
там очень много попсы стало... Мадонна сплошная
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Радовит >>> |
#5, отправлено 20-03-2004, 23:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Слушайте радио Jazz 89.1 а когда наступает 22 часа динамит фм (всякая электроника играет до утра).
|
| Everlander >>> |
#6, отправлено 21-03-2004, 0:40
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я слушаю его тогда, когда в машине с сестрой и её мужем езжу. Это радио мне совсем не нравится; по-моему, там крутят почти исключительно разрекламированных, попсовых, неумелых и неоригинальных исполнителей, если можно так выразиться, многие из которых к року вообще никакого отношения не имеют - я это говорю не потому, что мне такая музыка не нравится (в ней нет ни души, ни мастерства, она однообразна), а потому, что я убеждённый рокер, и могу отличить свою любимую музыку от какой-то другой. Было совсем недавно "Открытое радио", на нём очень мало крутили русских "рокеров" (были, правда, там и "Машина", и "Моральный кодекс", и "ДДТ", котоыре мне нравятся), но потом его закрыли, и сейчас на месте "Открытого" играет эта ужасная "Попса" - яркий пример того, что творится у нас в России со вкусом. Хотя нет, не только в России.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ниакрит >>> |
#7, отправлено 21-03-2004, 9:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Начал слушать как только появилось во Владивостоке,только временами ловится плохо а так просто супер радио!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Айнер |
#8, отправлено 21-03-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Я когда-то его любила, это было очень давно, потом оно почему-то перестало ловиться, а теперь я редко вообще слушаю радио, но порой...
|
|
|
|
| shiza >>> |
#9, отправлено 28-01-2005, 10:59
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Согласна.Раньше там было много чего хорошего,а щас понасували всяких Мадонн,да,Бритней.Обидно... -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
||
| Джэя >>> |
#10, отправлено 28-01-2005, 12:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Дайте радио, где электронику и техно гоняют. А еще ambient )
Знаю, такого нет, разве что в инете, да что в инете то... |
| Ариен >>> |
#11, отправлено 29-01-2005, 18:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Мне года 4 назад капали глаза. Ну зрение, все знают, я думаю. Мне нельзя было ни писать, ни читать. Вобщем никаких радостей жизни. Ну и мама купила мне маленькое радио такое. Первое, что я поймала на нем было "Максимум". До этого музыку вобще не слушала и не интересовалась. А вот "Максимум" приучило. Спасибо на этом.
|
| Agrainel >>> |
#12, отправлено 1-02-2005, 14:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хм... ну, братец, когда приходит к нам, постоянно "Максимум" включает и говорит, что это лучшее радио. Послушаю день, переключаю. И даже не из-за того, что оно "попсеет", а из-за того, что у них есть определённый набор песен, которые они постоянно крутят. Достаёт.
А так, ничего, слушать можно. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||