IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Утеха.ру -> Stormwitch

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Stormwitch, Кто слушал и что скажете?

Druid >>>
post #1, отправлено 23-03-2004, 14:48

Герой Копья

Как то копаясь в недрах "Делита" в поисках непомнючего, в новых поступлениях наткнулся на эту самую группу, которая проходила у них в жанре Хэви-металл.
Не найдя того что искал, решил с горя на пробу закачать несколько их песен, что и осуществил с успехом.
Провалялись они у меня на винте с пол-года, а теперь вот что то послушал и понял что оно мне надо. Понравилось... Выкачал остатки альбома, о чем ни мало не жалею.
Весьма приятная расслабляющая музыка... Голос солиста(ов) конечно иногда не так силен как хотелось бы, но и так весьма неплохо.
Ну и чувствуются иногда моменты музыкальные, нагло стыренные у других. Но и это все не столь важно...
В общем если кто слышал-скажите свое мнение... Мож у них есть альбомы, кроме Dance With The Witches что на означенном сайте лежит.
И откуда вообще эти ребята... Самому инфу искать откровенно леньsmile.gif

--------------------
"Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shinji Ikari >>>
post #2, отправлено 30-11-2005, 11:39

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Да не спорю музон что надо мне тоже очень понравилось. В от сейчасищу их старый альбом The Beauty and The Beast можешь подскажешь где скачать, а то только одна песня.

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы