Легион, Если ли здесь те, кто их слушает.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Легион, Если ли здесь те, кто их слушает.
| Sigmur >>> |
#1, отправлено 7-11-2004, 12:48
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я в поисковике ничего не нашел.
Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Psycho Man >>> |
#2, отправлено 8-11-2004, 0:29
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Sigmur
Судя по названию, а так же по тому, что тебе безмерно импонирует Ипидемия - Легион - блев -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Sigmur >>> |
#3, отправлено 8-11-2004, 10:39
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сразу видно человека, который не понимает о чем говорит и не понимает что такое хорошая музыка. Кстати не стоит смешивать Эпидемия и Легион, у них разные стили. У меня подпись из их песни "Топор". Сообщение отредактировал Sigmur - 8-11-2004, 14:03 -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Psycho Man >>> |
#4, отправлено 8-11-2004, 11:49
|
||||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Буеееееее! :puke: :puke: :puke:
А может ты мне сообщишь, что же есть хорошая музыка, чтобы мне потом в просак не попадать? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||||
| Торин >>> |
#5, отправлено 8-11-2004, 12:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Все эмоции в приват, есть что сказать по существу говорите здесь, сказать нечего - молчите ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Странник Степей >>> |
#6, отправлено 8-11-2004, 18:01
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Легион - одна из моих любимых групп.
Великолепные тексты, серьёзные. Но мне больше нравится их творчество 90-х годов. ЛЕГИОН 80-х как-то не сильно цепляет. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Capgaykap >>> |
#7, отправлено 13-11-2004, 9:42
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Слушал почти весь Легион. Очень хорошая, но менее раскрученная группа, чем Ария. Моя любимая песня у них "До святой земли". Вроде бы так называется.
PS Прошу прощения за банальности, но я еще не проснулся =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Мелриль >>> |
#8, отправлено 15-04-2006, 22:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов. В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#9, отправлено 17-04-2006, 13:19
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А я слышала всего пару песен...жаль, что нет всех алюбомов. Зайди на их сайт, скачай, послушай. Особенно рекомендую "Листопад". Сочетание музыка-текст-вокал лично меня срубило. Цитата В принципе, группа хорошая, но я уже как-то отшла от этого направления... А я никогда и не был в этом направлении, в этой струе. 2-3 года назад слушал один их альбом в течении недели. Зацепило. А вот с тех пор все руки (или уши?) не доходят продолжить знакомство. В скором времени я это исправлю. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#10, отправлено 20-04-2006, 12:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
"По осенней листве ухожу от беды
Ухожу я от слез и утра-ат.." Тайли! Как я сегодня понял, с помощью www.legion-funclub.narod.ru, альбом кот. я слушал, называется "1980-1987", вышел в 1999г. На их официальном сайте www.legion-group.ru есть МР3 "Листопад"(!) и еще нескольких песен. А вообще на mastersland.com (почему-то сегодня он не работает) есть много инфЫ, ссылок и МР3 Легиона, Натиска, Арии и др. Выйду в отпуск, обязательно займусь самопросвещением. P.S. Тайли, скидывай пеплум, одевай пенулу, пошли кимвров воевать! Ибо душа моя жаждет триумфа. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тайли >>> |
#11, отправлено 20-04-2006, 17:02
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Кендер-Боддисатва , отличный альбом! Хотя меня больше всего зацепил "Маятник Времён" (это тот, где множество патриотических песен), и, пожалуй, последний - "Стихия Огня".
C Мастерслэнда уже давно скачаны всякие вкусности типа видео и раритетных мп3, что не может не радовать))) Пы.Сы. Триумфа? Эт я люблю, эт я всегда пожалуйсто!) -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#12, отправлено 3-05-2006, 2:06
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
эээ... давно-давно спрашивал у Тайли на каком альбоме играл Молчанов, ну так вот купил я енту штукенцию под названием "Дай мне имя" послухав пришел к мнению - что наверно это нелучшее творение этой группы и не надо складывать мнение только по этому альбому... некоторые песни очень даже неплохие и понравились, но в целом альбом средненький, хотя музыка и сам гитарист (из-за которго это все и покупалось) на достаточно высоком уровне...
Куплю мр3 еще чо-нить нафлудю тут.... Сообщение отредактировал Лэшер - 3-05-2006, 2:07 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Тайли >>> |
#13, отправлено 3-05-2006, 9:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Лэшер , постом выше мною перечислены лучшие на мой взгляд альбомы сабжевой команды!
"Дай мне имя" - он, как мне кажется, слегка отличается от остального творчества группы, но, тем не менее, пара стоящих вещей там точно есть! Например, заглавная композиция очень мне нравится... И "Шутов прогнать" - весёленькая песнь! Остальные песенки на уровне, но ничего особенного. -------------------- |
| Varga Blackwind >>> |
#14, отправлено 1-07-2006, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Хе, вспомнилось мне, как на одном концерте выходит вокалист Легиона, кричит "Привет", а ему из толпы:
- Превед, кросавчег!!! Дааа, ржал весь зал))) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
#15, отправлено 20-01-2007, 18:45
|
Сегодня делал уборку в квартире, громко так делал
- Это Ротару? - ?!... ?!... - Это София Ротару поет? Нет, я, конечно не отнимаю у Ротару ее изумительного голоса, но вот так перепутать... Смеялся я минуты две... -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Basilio Orso >>> |
#16, отправлено 7-11-2009, 22:11
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
http://www.diary.ru/~VasilyPotap/p84900358.htm
В связи с этим у меня появился вопрос: "Песня "Рок" Легиона никак не могла быть написана раньше песни "Это - рок" Чёрного Кофе" ? Сообщение отредактировал Василий Потап - 7-11-2009, 22:11 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Iris Sarrd >>> |
#17, отправлено 7-11-2009, 23:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Василий Потап
Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе". -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Basilio Orso >>> |
#18, отправлено 7-11-2009, 23:48
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Цитата Схожесть есть, но ведь не фатальная.) Не думаю, что "легионеры" сплагиатили "Черный Кофе". Я тоже не думаю так. И не думаю, что они не "плагиатили". Я просто элементарно не знаю, "плагиатили" они или нет. Не исключаю также, что имело место помещение в текст аллюзии. Не исключаю также, что текст песни "Рок" был написан независимо от песни "Чёрное Кофе". Сообщение отредактировал Василий Потап - 7-11-2009, 23:54 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Эгильсдоттир >>> |
#19, отправлено 8-11-2009, 11:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Возможно, это просто вариации на ту же тему. Ведь не назовёшь "Следуй за мной" плагиатом "Hellrider'а". (Хотя по правде сказать, этого добра - плагиата - у Арии хватает...)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Netch >>> |
#20, отправлено 25-11-2010, 21:16
|
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин |
Цитата Как вам эта группа? Мне нравится их вокал, голос просто класс, тексты тоже отличные. Такие песни как "Хозяин Зла", "Легион", "Грусть" и "Листопад" просто за душу берут. Вообще все песни 1980-1987 очень удачные. Мне они больше других нравятся ( исключение - альбом "Мифы Древности"). -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||